Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2010, 19:46
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Девочки вчера с мужем сидели тв смотрели, Толик ползал по комнате, начал открывать шкафы, муж ему сказал нельзя, закрыл шкаф и показал игрушки. Толик так зашелся, я от испуга чуть не умерла. В общем закатился в истерике, перестал дышать, весь посинел, глаза выпучил, обмяк, я его начала звать, отвлекать и все прошло. Капец, я думала умру от испуга. Теперь страшно что-либо запрещать ему. Думаю к неврологу сходить.
Мама моя рассказывала у меня такое тоже было с 6 мес, я прям сознание теряла в истерике...
Кошмар!!! Но мне кажется, что это не от того, что ему что-то запретили, может он просто испугался интонации или резкого движения. К неврологу сходите обязательно, конечно страшно такое пережить.
Slim вне форума  
Old 07.11.2010, 19:48
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
тебе было разве не 24года когда первую дочу зачали?
23 года. я с 1979
Slim вне форума  
Old 07.11.2010, 21:16
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Хмм.. По первой табличке Саша и Вова дочки, а по второй только Вова дочка )))))))

Вот такая девочка ВолодЬя ))))
Наталья Павловна вне форума  
Old 07.11.2010, 21:27
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наталья Павловна
Володья - супер!!!
Slim вне форума  
Old 07.11.2010, 21:32
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Наталья Павловна
Володья - супер!!!
А ведь еще летом был сероглазиком... АДМАНУЛ!!!!!!!!!!!!
Old 07.11.2010, 21:46
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
А ведь еще летом был сероглазиком... АДМАНУЛ!!!!!!!!!!!!
ПашутИл! А мы сразу черноглазые были!
Slim вне форума  
Old 07.11.2010, 22:12
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
ПашутИл! А мы сразу черноглазые были!
У старших под пеленой угадывался карий, а у Вовчи ясно-серые были.. И вот осенью полиняли
Old 07.11.2010, 23:00
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас до сих пор какие то серо-бурый глаза....не меняются!
Вовка-суперр)))
Пантерка вне форума  
Old 08.11.2010, 08:41
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Поздравляю Олю и Ксю и Алесю и сына с датками!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.11.2010, 09:00
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

наш отчет)
на сегодняшний день мы умеем здороваться-подавать правую руку. просить вещь-вытягивать руку в сторону того что надо и зажимать-разжимать ладошку, просится на руки-вытягивать обе руки. танцуем. любим смотреть мультик из серии я все могу. любит ползать,вставать если ухватится за что нибудь,таскать кота, ходить за ручки. еще через раз разбирает пирамидку. любит сидеть в ванне и играться там с игрушками. в кресле для кормления не сидит,сразу встает.
ну и фото)
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.11.2010, 09:20
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

С девяточкой поздравляем
Ксенечку и маму Олю,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маратку и маму Гулю
Алесю с сынулькой
Полиша вне форума  
Old 08.11.2010, 09:32
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.

Детки все взросленькие такие, Полинка , очаровашка, ни капельки на мальчика не похожа. Дениска красавец-мужчинка, Маратка покоритель женских сердец уже и на гитаре играет .

Мы вчера почти весь день по магазам таскались, сначала мужа одевали, потом поехали просто прогуляться с Катеной по ТРЦ, и купили мне пуховичок на зиму, зашли в детский магаз, пока я покупала Катене соки, они с папой выбирали игруху. И как мне сказал папа Катена САМА выбрала себе юлу, дома она не больно таки с ней играет.
Также смотрели Камбезы на зиму, но пока ни чего не понравилось, пуховые жидковаты для нашей зимы, в синтипоновом мне кажется будет тоже холодно а меховых пока еще нема, будем немного подождать.
Полиша вне форума  
Old 08.11.2010, 09:52
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Полиш синтипоновые очень теплые!
мы купили на синтипоне и иск меху внутри,вот такой .правда оказался немного большеват,я взяла 86. т к у нас осенний 80 и уже прям еле застегивался. а этот думаю будет как раз когда уже внутрь по зимнему оденемся
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.11.2010, 10:15
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас такая жара даже и не знаю когда мы зимние вещи натнем.....может,в январе?
Гуля,Маратк замечательный!такой касотун!!!!
Пантерка вне форума  
Old 08.11.2010, 11:04
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
От всей души поздравляем Маратика и Ксюнечку с 9 месяцами и конечно же их мамулечек!!! здоровья малышам!!!

Гульнара, Маратик просто очаровашка и такой деловой, за компом сидит по-взрослому, а главное с соской!!
Anutka18 вне форума  
Old 08.11.2010, 11:13
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маратика, Максимку и их мамочек Гульнару и Алесю с девяточкой!!!!!

Slim вне форума  
Old 08.11.2010, 11:14
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маратик-лапуська!!!! наш фотоотчет вечерком.
Slim вне форума  
Old 08.11.2010, 11:20
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероника, Денис красавчик, блондин покоритель дамских сердец!!
а красоточка Полинка, ну вобще ничем на мальчика не похожа, честное слово! очень миленькое личико!!!

Девочка, я с 7 утра со своим Сашкой развлекаюсь. ну такой непоседа, только нячинаю ним играть, он куда то ползет на меня ноль внимания, у него свои дела. пытаюсь научить пирамидку собирать куда там, на полу коробка интересная ему к ней надо... и так во всем, ничему научить не могу,
вобщем расскажите в какие игры вы с малышами играете! и как малыши с вами играют?
Anutka18 вне форума  
Old 08.11.2010, 12:46
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем привет!!!!!

Поздравляем Очаровательных Ксенечку и маму Оленьку с Девяточкой!!!

Маратика и маму Гульнару, Максимку и маму Алесю так же с девяточкой!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Байкалочка вне форума  
Old 08.11.2010, 13:23
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю маму Олю и дочушку Ксенечку с девятокой!

Маму Гульнару и сынишку Маратика с девяточкой!

Маму Алесю и сынулю Максимку с девяточкой!

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
Девочка, я с 7 утра со своим Сашкой развлекаюсь. ну такой непоседа, только нячинаю ним играть, он куда то ползет на меня ноль внимания, у него свои дела. пытаюсь научить пирамидку собирать куда там, на полу коробка интересная ему к ней надо... и так во всем, ничему научить не могу,
вобщем расскажите в какие игры вы с малышами играете! и как малыши с вами играют?
А у меня наоборот не отходит никуда, везде ползет, смотрит что делаю. Сегодня только исключение какое-то было - разложила на кухне игрушки, а она уползла в комнату и минут 15 чего-то сама копошилась пока я посуду мыла. А обычно мы играем:
-ку-ку в классическом варианте - ладонями лицо закрываю и спрашиваю где мама, ку-ку типа а вот и я!
-ку-ку с пеленкой - накрываю ее и считаю до трех - она не шелохнется, потом открываю резко, а если после трех не открываю, сама стаскивает с себя=);
-прячется под пеленкой (с гладильной доски свисает) стоя, выглядывает и ржет, опять прячется и т.д.;
-в зеркале себя и меня ищет, смотрим как ножками топ-топ делаем и хлоп-хлоп ладошками;
-любит стих кусь-кусь-щекочу животик: черепаха шла купаться и кусала всех со страха кусь-кусь-кусь-кусь-кусь-кусь-кусь я купаться не боюсь(с пузяки стих);
-"и сели-и встали-и упали" за ручки поднимаю, на мягкое падаем;
-показываю картинки и озвучиваю животных с книг "школа семи гномов";
-оттуда же игры с картонных вкладок (цвета изучаем, машинка из-за ширмы выезжает, заяц на веревочке);
-прыгунки;
-сидим на окне и смотрим как машины ездят;
-катаем мяч друг другу (пока одностороння игра );
-пытаемся собирать пирамиду - я собираю, а она ее ест;
-смотрим машу и медведя, вундеркинда, а диск с явсе могу еще не пришел, уже 1,5месяца как не дойдет до нас

Вродь все, если вспомню напишу Кота мы забросили, и шкафчик на кухне тоже.
Валяля вне форума  
Закрытая тема