![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наш отчет)
на сегодняшний день мы умеем здороваться-подавать правую руку. просить вещь-вытягивать руку в сторону того что надо и зажимать-разжимать ладошку, просится на руки-вытягивать обе руки. танцуем. любим смотреть мультик из серии я все могу. любит ползать,вставать если ухватится за что нибудь,таскать кота, ходить за ручки. еще через раз разбирает пирамидку. любит сидеть в ванне и играться там с игрушками. в кресле для кормления не сидит,сразу встает. ну и фото) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Детки все взросленькие такие, Полинка ![]() ![]() ![]() Мы вчера почти весь день по магазам таскались, сначала мужа одевали, потом поехали просто прогуляться с Катеной по ТРЦ, и купили мне пуховичок на зиму, зашли в детский магаз, пока я покупала Катене соки, они с папой выбирали игруху. И как мне сказал папа Катена САМА выбрала себе юлу, дома она не больно таки с ней играет. Также смотрели Камбезы на зиму, но пока ни чего не понравилось, пуховые жидковаты для нашей зимы, в синтипоновом мне кажется будет тоже холодно а меховых пока еще нема, будем немного подождать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
От всей души поздравляем Маратика и Ксюнечку с 9 месяцами и конечно же их мамулечек!!! здоровья малышам!!! Гульнара, Маратик просто очаровашка и такой деловой, за компом сидит по-взрослому, а главное с соской!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника, Денис красавчик, блондин покоритель дамских сердец!!
а красоточка Полинка, ну вобще ничем на мальчика не похожа, честное слово! очень миленькое личико!!! Девочка, я с 7 утра со своим Сашкой развлекаюсь. ну такой непоседа, ![]() ![]() вобщем расскажите в какие игры вы с малышами играете! и как малыши с вами играют? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю маму Олю и дочушку Ксенечку с девятокой!
Маму Гульнару и сынишку Маратика с девяточкой! Маму Алесю и сынулю Максимку с девяточкой! ![]() Цитата:
-ку-ку в классическом варианте - ладонями лицо закрываю и спрашиваю где мама, ку-ку типа а вот и я! -ку-ку с пеленкой - накрываю ее и считаю до трех - она не шелохнется, потом открываю резко, а если после трех не открываю, сама стаскивает с себя=); -прячется под пеленкой (с гладильной доски свисает) стоя, выглядывает и ржет, опять прячется и т.д.; -в зеркале себя и меня ищет, смотрим как ножками топ-топ делаем и хлоп-хлоп ладошками; -любит стих кусь-кусь-щекочу животик: черепаха шла купаться и кусала всех со страха кусь-кусь-кусь-кусь-кусь-кусь-кусь я купаться не боюсь(с пузяки стих); -"и сели-и встали-и упали" за ручки поднимаю, на мягкое падаем; -показываю картинки и озвучиваю животных с книг "школа семи гномов"; -оттуда же игры с картонных вкладок (цвета изучаем, машинка из-за ширмы выезжает, заяц на веревочке); -прыгунки; -сидим на окне и смотрим как машины ездят; -катаем мяч друг другу (пока одностороння игра ![]() -пытаемся собирать пирамиду - я собираю, а она ее ест; -смотрим машу и медведя, вундеркинда, а диск с явсе могу еще не пришел, уже 1,5месяца как не дойдет до нас ![]() Вродь все, если вспомню напишу ![]() |
|
![]() |