Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 11:50
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Вот и я хотела такую купить Бреви, но прочитала в отзывах что она очень узкая.........

узкая узкая, посмотри как руки торчат, они просто туда не помещаются((

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение

Ну Александра с горшком уморила Петенька спит, покажу ему потом красавицу нашу)) Лен а стрижка хорошая) мне нравится
Н@стёночка вне форума  
Old 08.11.2010, 11:50
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Лен,Сашуля обалденная!!!модница!!!по-моему,тебе с этим цветом и прической очень хорошо!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 08.11.2010, 11:51
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне рыжий надоел(((( хочу светлее быть...

А у тебя Даниэлла сидит сама уже Юль? такая прикольная в найшниках))))
Агататочка вне форума  
Old 08.11.2010, 11:52
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Лен,Сашуля обалденная!!!модница!!!по-моему,тебе с этим цветом и прической очень хорошо!
я тож подстриглась, и мне тоже челку и концы профелировали сильно, непривычно как то , но что то новое) Хорошо, хорошо Лен зря растраиваешся
Н@стёночка вне форума  
Old 08.11.2010, 11:53
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Ну Александра с горшком уморила Петенька спит, покажу ему потом красавицу нашу)) Лен а стрижка хорошая) мне нравится
это типо на горшок еще не ходим, но зато носим уже... когда я его одела она так хохотала надо мной

стрижка то тоже многим не поменялась... хочу измениться... а не получается(((( че за фигня? ((((
Агататочка вне форума  
Old 08.11.2010, 11:53
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

на диване и на креслах-сама,надо,чтобы спинка была
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 08.11.2010, 12:00
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мать изверг ребенку горшок надела! Санька лапуля и Даниэля красота в наушниках
мармышка вне форума  
Old 08.11.2010, 12:01
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
это типо на горшок еще не ходим, но зато носим уже... когда я его одела она так хохотала надо мной

стрижка то тоже многим не поменялась... хочу измениться... а не получается(((( че за фигня? ((((
Может сама боишся радикально поменяться? обычно когда мы привыкаем к своему образу то кардинальная перемена как то пугает, я вот долго не решалась перекрасится, раньше были длиные темные волосы, сначала промелировалась, потом еще, побольше... потом подстриглась... все как то постепенно, не радикально канешь, поэтому я тебя понимаю) ничего главное желание, потихоньку поменяешся
Н@стёночка вне форума  
Old 08.11.2010, 12:02
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
я тож подстриглась, и мне тоже челку и концы профелировали сильно, непривычно как то , но что то новое) Хорошо, хорошо Лен зря растраиваешся
давай фоточки показывай!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 08.11.2010, 12:02
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Валюш, она актриса еще та)))) знаешь уже и притворяться умеет... и обманывать)))) и хулиганить.... ох незнаю что у нас из нее выростит))))
хорошая девочка Саша-хулиганка и озорница
а моя умеет симулировать,если что то не дадим начинает плакать.но слез нету просто требует ,знает что поплачет -дадут,но я стараюсь отвлечь чемто другим,а то это ужас что будет,командирша маленькая
fodinka вне форума  
Old 08.11.2010, 12:11
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
хорошая девочка Саша-хулиганка и озорница
а моя умеет симулировать,если что то не дадим начинает плакать.но слез нету просто требует ,знает что поплачет -дадут,но я стараюсь отвлечь чемто другим,а то это ужас что будет,командирша маленькая
эх маленькие симулянты И мой такой же, чуть не по его плачет, а слез то нету... глаза сухие.. лишь бы по его все было))) Хитрюги маленькие
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
давай фоточки показывай!
пока не фоткалась) потом щелкну выложу) сегодня без укладки, в хвост собрала и ладно, не до себя что то..
Н@стёночка вне форума  
Old 08.11.2010, 12:16
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

я практически постоянно с хвостом,моя аж трясется когда волосы видит,и последнии мамины волосюки надо повыдергать
fodinka вне форума  
Old 08.11.2010, 12:22
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Валюша мы тоже маме повыдёргивали все волосья и так их мало))))
Н@стёночка вне форума  
Old 08.11.2010, 12:53
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки мои, привет!!!

Я тут совсем из жизни выпала, пока у мужа выходные были, совсем некогда было даже почитать вас То вещички собирали. то говтей провожали, в общем дел не в проворот было.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Конеш взрослее...ведь у нас даже жОних есть

(вот только у тёщи дырявая голова и она забыла КТО наш жОних )
ВОт только открыла страничку, и сразу наткнулась, дырявая голова, забыла что Матюха ваш жоних??
Зака вне форума  
Old 08.11.2010, 13:01
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже муж как выходной так у компа не подойти поклянчу тока почитать и усе сразу гонит говорит хватит с тебя, а про волосы моя постоянно их мне выдерает я скоро буду клоками выглядеть
мармышка вне форума  
Old 08.11.2010, 13:05
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, привет!
Детки просто загляденье!
Я тут в пузяке темку нашла про домашние роды. Почитываю потихоньку. Всеже не могу я этого понять... С одной стороны как будто безответственность, а с другой там мадам которая агитирует за домашние роды - вроде неглупая баба. ВСе равно я этого не понимаю. Даже представить страшно че б было кабы не было врачей которые мне роды принимали. А там какая-то акушерка и все.. Плюс антисанитария. Ножницы промытые перекисью для обрезки пуповины. Плацента, спрятанная в морозилке... Ахренеть вобщем.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 08.11.2010, 13:10
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже этого не понимаю никогда бы не согласилась дома тока в роддоме
мармышка вне форума  
Old 08.11.2010, 13:31
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

I_r_i_s_h_a, я тоже регулярно эту тему почитываю))))))
Мини вне форума  
Old 08.11.2010, 13:46
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! А НАМ УЖЕ ПОЛГОДА!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 08.11.2010, 13:48
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Иришка!!! Поздравляем вас с праздником!!!!!!!! Растите здоровенькие и умненькие))))))))
Мини вне форума  
Закрытая тема