![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() стрижка то тоже многим не поменялась... хочу измениться... а не получается(((( че за фигня? (((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а моя умеет симулировать,если что то не дадим начинает плакать.но слез нету просто требует ,знает что поплачет -дадут,но я стараюсь отвлечь чемто другим,а то это ужас что будет,командирша маленькая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() пока не фоткалась) потом щелкну выложу) сегодня без укладки, в хвост собрала и ладно, не до себя что то.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки мои, привет!!!
Я тут совсем из жизни выпала, пока у мужа выходные были, совсем некогда было даже почитать вас ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже муж как выходной так у компа не подойти поклянчу тока почитать и усе сразу гонит говорит хватит с тебя, а про волосы моя постоянно их мне выдерает я скоро буду клоками выглядеть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Детки просто загляденье! Я тут в пузяке темку нашла про домашние роды. Почитываю потихоньку. Всеже не могу я этого понять... С одной стороны как будто безответственность, а с другой там мадам которая агитирует за домашние роды - вроде неглупая баба. ВСе равно я этого не понимаю. Даже представить страшно че б было кабы не было врачей которые мне роды принимали. А там какая-то акушерка и все.. Плюс антисанитария. Ножницы промытые перекисью для обрезки пуповины. Плацента, спрятанная в морозилке... Ахренеть вобщем. |
![]() |