Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 03:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я Юля
оч приятно! все убежала
хорошо отработать!!!
freken вне форума  
Old 08.11.2010, 03:17
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Сладких
Сонце вне форума  
Old 08.11.2010, 09:58
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем пузякам доброго утра!
Alena Fee вне форума  
Old 08.11.2010, 10:12
FindLove
Мама-чайник

FindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспорима

Девочки всем доброе утро и удачного начала недели)))
FindLove вне форума  
Old 08.11.2010, 10:21
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

доброе утречко!
всех с недельками, у кого есть!
с началом недели (не фига се... оказывается понедельник уже, я с праздниками этими - счет времени потеряла )))
freken вне форума  
Old 08.11.2010, 12:27
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик! я из июльской болталки, хочу спросить совет. перед Б Г мне выписала пить магне В6, для снятия тонуса. как только я узнала о Б, начала пить, живот в начале тянуло сильно. сейчас заканчивается упаковка. но тянет теперь очень редко. стоит ли продолжать его принимать? а то к Г только в пятницу
ЮJIИЯ вне форума  
Old 08.11.2010, 12:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

магне в6 от тонуса
я всю дорогу его пила и в первую Б и щас пью все еще
не вижу в нем ничего страшного
до пятницы можно попить
с гинекологом потом посоветуетесь
может от него у меня тонуса и нет
а так в первую Б был сначала и в эту был с самого начала
как магний начала пить тонус в обоих случаях ушел сразу
freken вне форума  
Old 08.11.2010, 12:33
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
магне в6 от тонуса
я всю дорогу его пила и в первую Б и щас пью все еще
не вижу в нем ничего страшного
до пятницы можно попить
с гинекологом потом посоветуетесь
может от него у меня тонуса и нет
а так в первую Б был сначала и в эту был с самого начала
как магний начала пить тонус в обоих случаях ушел сразу
я понимаю что вреда от него нет, просто он не дешевый, стоит ли покупать новую пачку? или тонус может вернуться?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 08.11.2010, 12:33
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем приветик! я из июльской болталки, хочу спросить совет. перед Б Г мне выписала пить магне В6, для снятия тонуса. как только я узнала о Б, начала пить, живот в начале тянуло сильно. сейчас заканчивается упаковка. но тянет теперь очень редко. стоит ли продолжать его принимать? а то к Г только в пятницу
А тебе от тонуса только магне б6 прописали? А свечи, но-шпу, успокаивающие? Обычно все в комплексе прописывают. Мне Г сказала, что для эффекта надо магне б6 пить 3 недели.
Люляша вне форума  
Old 08.11.2010, 12:37
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
А тебе от тонуса только магне б6 прописали? А свечи, но-шпу, успокаивающие? Обычно все в комплексе прописывают. Мне Г сказала, что для эффекта надо магне б6 пить 3 недели.
ну я еще не была у Г, в пятницу первый раз пойду, она перед Б прописала
ЮJIИЯ вне форума  
Old 08.11.2010, 12:39
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
ну я еще не была у Г, в пятницу первый раз пойду, она перед Б прописала
Понятно. Тогда удачи на приеме у Г.
Люляша вне форума  
Old 08.11.2010, 12:48
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Девочки, всем привет!
Просидела я два с половиной часа в очереди к своей Г. Чуть с голоду не умерла...
Все вроде бы хорошо... но вот выявилось вдруг предлежание плаценты... теперь нельзя секасом заниматься. И плюс к этому начинаю лечить уреаплазму- таблеток прописали дорогущих.....
Сейчас поеду за результатом скриннинга второго и таблетками. Завтра начнем лечение.
Vladana вне форума  
Old 08.11.2010, 12:56
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Девочки магний не только от тонуса,хотя первый раз слышу это,он еще и от судорог.
Сонце вне форума  
Old 08.11.2010, 13:04
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

свечки папаверин повставляй тогда они дешевле
а вобще если необходимость есть - должны выписывать магний
ну мне по крайней мере давали бесплатно
freken вне форума  
Old 08.11.2010, 13:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Девочки магний не только от тонуса,хотя первый раз слышу это,он еще и от судорог.
когда я спросла у врача че он делает
она мне сказала "знаешь выражение ногу свело? когда судороги?" я грю "да"
она мне "ну вот он поэтому и от тонуса, матка же - мышца, она сжимается когда в тонусе и типа судорог"
т.е. я так поняла это одно и то же
freken вне форума  
Old 08.11.2010, 13:55
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Просидела я два с половиной часа в очереди к своей Г. Чуть с голоду не умерла...
Все вроде бы хорошо... но вот выявилось вдруг предлежание плаценты... теперь нельзя секасом заниматься. И плюс к этому начинаю лечить уреаплазму- таблеток прописали дорогущих.....
Сейчас поеду за результатом скриннинга второго и таблетками. Завтра начнем лечение.
Девчонки, всем добрейшего дня!
Мы им не занимаемся всю Б Очень не хватает секаса
Светик85 вне форума  
Old 08.11.2010, 13:57
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Девчонки, всем добрейшего дня!
Мы им не занимаемся всю Б Очень не хватает секаса
мы раз в недельку практиковали...и то мне было мало..а сейчас так вообще ничего... если бы не сны мои дурацкие развратные может и терпеть было бы легче?
Vladana вне форума  
Old 08.11.2010, 14:01
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, всем привет!
привет, мне на 16 неделе тоже ставили предлежание плаценты, но сексом заниматся не запретили сказали просто очень аккуратненько без изысков по поводу уреаплазмы, у тебя анализы пришли плохие, либо в результатах есть наличие уреаплазмы? вообще говорят что ее определяют по титрам что ли (в каком колличестве, вроде норма 10*4) ведь уреаплазма относится к условно-патогенным заболеваниям и во всем мире ее уже не лечат. Ну есть она и есть. Главное чтобы без обострений. Тоже самое и герпес. да и вроде курс таблеток можно только пропивать после 20 недели, мне так мой врач говорил по невынашиванию беременности (очень умная тетка), просто у меня постоянный насморк типа синусит беременных и она сказала что после 20 недели только можно чем-то пролечиться. Завтра тоже иду к врачу, еще на узи и второй скрининг делать. Посмотрим что мне скажут.
instyle вне форума  
Old 08.11.2010, 14:13
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!
Привет!
А каким образом они выявляют это предлежание?
Alena Fee вне форума  
Old 08.11.2010, 14:24
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

предлежание можно легко увидеть на узи....
instyle вне форума  
Закрытая тема