![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже есть хочу... Яблочко уже сжевала.. орешки все из сухофруктов выбрала. там один изюм остался. А у нас никто не проставляется на ДР в нашей маленькой компашке. Хотя меня в этом году на торт "развели". А у сотрудника вот только 4 был ДР... мог бы тоже порадовать наши животики
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-пропажи, молодцы, что совсем не теряетесь, а то даже и не знаем что вы и как.
У кого неделька - поздравляю! Я сама послезавтра войду уже во второй триместр. Девочки, не знаю, что с собой делать, 17-го на узи, а я начала волноваться, что там будет что-то не так. Успокойте меня, пожалуйста. Понимаю, что волнение беспочвенно, но умом понимаю, что всякое бывает, видела и читала всякое. В первую Б поспокойнее была - инета не было. Меньше знаешь - крепче спишь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Navita ну как я могу быть из рук все валится сказали что примут сегодня вот жду пока муж заедет а сама сижу реву не переживу если скажут угроза или выкидыш, не хочу потерять второго малыша...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
А мне сегодня какие-то кошмары снились... Два сна про то, что я родила детей и все время забываю их кормить. Может, я боюсь быть плохой мамой? Я тоже на днях сделала покупки для пузика - бюстгалтер наконец-то купила и колготочки теплые. Сегодня у мужа сложное удаление зуба, волнуюсь, он эту процедуру еще ни разу не проходил в отличие от меня. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только не накручивай себя сейчас пожалуйста. все будет хорошо! вот увидишь! |
|
![]() |