![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,Сашка издевается на до мной"сажаю ее,сидит 2 минуты,спецом падает на спину и орет как резанная!!!поднимаю,сажаю,она снова...писец!!!меня уже трясет!!!
вижу спать хочет!положила в кровать,лежит,отхожу,переворачивается на живот и орет!!!подхожу,переворачиваю..снова!!!!вобщем жесть!!не знаю что делать...на руках тоже не сидит!! не поверите,она все выходные молчала,такая паинька была,ща снова здорова!!меня это уже прям выбешивает,что она при всех такой хороший ребенок,а мне вес мозг вынесла!что за хрень такая!?!?!?!? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вам для чего глицин назначали? Может просто доза большая была? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
приветик, девочки!
читаю-читаю вас, писать особо некогда скажите,к ак вы считаете, не остаем ли мы в развитии - сына может сидеть сам - довольно хорошо, по 10-15 -20 минут, но сам садится не хочет, даже не пытается.может я , конечно, сама виновата - только он начинает капризничать сажу его сама или беру на руки. А на животе лежать не хочет совсем - только ложу его на живот он СРАЗУ переворачивается.сколько бы раз не переворачивала, он сам назад вертится. Это нормально или нет??& |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А она именно спать хочет? Может, поиграть с ней? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Она сама находит себе развлечения-вчера у зеркала в коридоре сидела, сегодня нашла велотренажер и мяч гимнастический, вобщем, больше часа она себя занимала с утра, потом немного покапризничала-спать хотела и сейчас вот уснула. Только 2 проблемы появились-иногда падает лбом об пол или бьется об косяки-но сейчас уже меньше-нужно поглядывать за ней.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |