Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 10:42
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
мне тоже так говорили, очередей и не было, тока оказалось еще ксерокс паспорта снилса и свидетельства о браке нужны так как них видите ли ксерокса на весь пенсионный ни одно нет!
Ага, я, помня твой опыт, на всякий случай со всего копий понаделала.
Матрёшко вне форума  
Old 08.11.2010, 10:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Как трогательно
С неделькой тебя, Светик
Спасибо)))))

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
С неделькой тебя, торопыжка!!!!!!!!!!! еще больше 3 месяцев!!!!!!!
Ну романтик у тебя муж!
Спасибо, Почему больше 3-ёх месяцев? сегодня 8 ноября рожать 18 января- осталось 2 месяца 10 дней)

Цитата:
всем доброе утро! вета ну муж у тебя молодец! красивый стих!
Привет! Спасибо)
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.11.2010, 10:51
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!Сегодня иду к терапевту после 15:00 -больничный продевать.

Вчера с мужем опять подняли тему кошек...начитались что у малышей может аллргия быть на них...+ кошки оборзели спят в кроватке(хотя я их от туда гоняю)бегают как сумасшедшие и по кроватке в том числе, да и игрушку повесила в кроватку они её отвязали и гонять- я не сдержалась устроила им разнос. Незнаю что и делать...понимаю что отдать не смогу никому- но если вдруг что-то будет удавлю в раз.....
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.11.2010, 10:52
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Спасибо, Почему больше 3-ёх месяцев? сегодня 8 ноября рожать 18 января- осталось 2 месяца 10 дней)
Ух ты! Совсем скоро уже! Мне кажется лучше сейчас уже готовится основательно, а потом спокойно заниматься ещё чем-нибудь.
С неделькой тебя!!!
Матрёшко вне форума  
Old 08.11.2010, 10:52
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, правда все такие деловушечки сегодня, по делам, по делам.....

Цитата:
Стрянно, ну я даю ....... Думала 2 написала 3, ну 2, конечно же.......
WhiteKis вне форума  
Old 08.11.2010, 10:53
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ух ты! Совсем скоро уже! Мне кажется лучше сейчас уже готовится основательно, а потом спокойно заниматься ещё чем-нибудь.
С неделькой тебя!!!
Да, я тебя тоже поддерживаю. К тому же пока еще не холодно ( у нас честно говоря вообще 20 градусов. Вчера мы гуляли вечером, в 6 часов 20 было. Днем вообще не знаю скока) и не очень тяжело ходить нам по магазам.
WhiteKis вне форума  
Old 08.11.2010, 10:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
С неделькой тебя!!!
Ага это точно) я вот жду на этой недельке денюжки получим- и пока я могу ходить надо докупать всё по списку)))))(всмысле скоро буду ползать как черепашка)потом всё постирать подготовить погладить.и ждать со спокойной душой малыша!.
Спасибо
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.11.2010, 11:37
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки всем привет!Сегодня иду к терапевту после 15:00 -больничный продевать.

Вчера с мужем опять подняли тему кошек...начитались что у малышей может аллргия быть на них...+ кошки оборзели спят в кроватке(хотя я их от туда гоняю)бегают как сумасшедшие и по кроватке в том числе, да и игрушку повесила в кроватку они её отвязали и гонять- я не сдержалась устроила им разнос. Незнаю что и делать...понимаю что отдать не смогу никому- но если вдруг что-то будет удавлю в раз.....
свет. главное что не прыгал в кроватку когда спит малыш, у нс был кот когда первый плмяша родился. так тот его и тягал и смоктал и ничего страшного! у подруги щас малыш и кот, так тоже нормально, тока они его чешут что б шерсти много сильно не было ну и понятно что уборка в доме тчательная и регулярная когда малыш поползет! а наш проказник вообще обажал на пеленках спать
karavashka вне форума  
Old 08.11.2010, 11:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
свет. главное что не прыгал в кроватку когда спит малыш, у нс был кот когда первый плмяша родился. так тот его и тягал и смоктал и ничего страшного! у подруги щас малыш и кот, так тоже нормально, тока они его чешут что б шерсти много сильно не было ну и понятно что уборка в доме тчательная и регулярная когда малыш поползет! а наш проказник вообще обажал на пеленках спать
Да я просто боюсь они по кроватке носятся невозможно...хотела балдахин вешать- а то мы все в одной комнате-свет будет вечером мешать- вот думаю врядли кошки свалят его запросто...
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.11.2010, 11:45
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро и хорошего дня!

Цитата:
Спасибо)))))
Странно, почему у тебя по линеечке 29 недель, а рожать 18го, а у меня 29 и 1 день, а ПДР 24го?)))
Ксаночка вне форума  
Old 08.11.2010, 11:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро и хорошего дня!

Странно, почему у тебя по линеечке 29 недель, а рожать 18го, а у меня 29 и 1 день, а ПДР 24го?)))
У меня пдр 18 января. это первую дату высчитали на 25 января- а потом по всем узи 18 ставят
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.11.2010, 12:13
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки с недельками
а мы лежим ребрамаме считаем! малышу что то это так понравилось, уже пол часа вошкается, а я и не знаю как лечь уже
karavashka вне форума  
Old 08.11.2010, 12:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки с недельками
а мы лежим ребрамаме считаем! малышу что то это так понравилось, уже пол часа вошкается, а я и не знаю как лечь уже
Прикольно- моя тоже любит это дело)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.11.2010, 12:24
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Доброе утро всем!!! Вот это мы с сынкой сегодня дали, только что пробудились Сон плохой нам приснился, что какбудто папанька наш решил от нас уйти. К чему бы это
ЮльчикК вне форума  
Old 08.11.2010, 12:27
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!! Вот это мы с сынкой сегодня дали, только что пробудились Сон плохой нам приснился, что какбудто папанька наш решил от нас уйти. К чему бы это
В голову не бери- мне столько всякой чуши снится....
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.11.2010, 12:55
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Привет, девочки.
Как настроение? я сижу и засыпаю, сегодня мой сынуля решил, что в 5 утра встать самое то и веселиться до сих пор , а работы еще куууууча. Попробую чай с шоколадом, может поможет...
Натали 777 вне форума  
Old 08.11.2010, 13:02
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Цитата:
В голову не бери- мне столько всякой чуши снится....
Да-да! Иной раз как приснится, так диву даёшься!
Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Как настроение? я сижу и засыпаю, сегодня мой сынуля решил, что в 5 утра встать самое то и веселиться до сих пор , а работы еще куууууча. Попробую чай с шоколадом, может поможет...
А моя опять тихая
Я вернулась из пенсионного фонда! Всё прошло гладко Только я пришла, как за мной очередь нарисовалась. А я только зашла с паспортом и пенсионным, мне заполнили заявление, я расписалась, сказали прийти 18го и забрать новое пенсионнное. Заняло 3 минуты. И всё! Красота! Теперь дело за ИНН.
Матрёшко вне форума  
Old 08.11.2010, 13:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Смотри насколько я знаю-наши детки активнее становятся если мы шоколад лопаем)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.11.2010, 13:08
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Смотри насколько я знаю-наши детки активнее становятся если мы шоколад лопаем)))))
Вот и не даст Натали 777 заснуть, чтобы работалось бодрее.
А я кайфую, на работу не надо, бегать в спешке никуда не надо, занимаюсь своими делами, может сегодня удастся заняться стиркой наконец-то!
Матрёшко вне форума  
Old 08.11.2010, 13:09
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Я чуть-чуть, а то кофе нельзя, а глазики не открываются
Натали 777 вне форума  
Закрытая тема