Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 13:31
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Понятно. А мы уже и в большой приноровились с шапкой специальной. Маша, а можно к тебе тоже добавиться?
Конечно, добро пожаловать
Miriam вне форума  
Old 08.11.2010, 13:31
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик

Девочки,у нас так отвратительно прошли выходные
Началось всё с люстры.Купили новую люстру,пока муж её крепил умудрился разбить один из шариков.А люстра достаточно дорогая.потом у неё в итоге ещё и две лампочки перегорели из-за патронов.Поехали мы в магазин по гарантийке,выходим на улицу а у нас машина разбита дверь,крыло и бампер.Какого-то пьяного урода похоже подкинуло на лежачем полицейском и его выкинуло,ну разумеется он сразу и свалил по-быстрому.В полном расстройстве выдвинулись мы всё же в магазин и вписались в задницу другой машинеРазбили передний бампер и фару.Приехали домой,думали напьёмся оба от горя,а мама пристала с зановеской,чтобы подвеслили (я её до этого подшивала).Так не поверите,почему-то у меня одна короче другой на 5 см получилась.У меня уже слёзы к этому моменту были на подходе.Тешила себя,что лучше всё вот так по мелочам,чем одним ударом сразу,но на этом вечер не закончился.
Стала давать Егору вит Д в капельках,у меня как-то неудачно отлетел защитный колпачёк и этот витамин Д на него в ротик.Девочки,у меня просто руки от ужаса затряслись,схватили ребёнка и побыстрому ему ротик промывать.Очень много попало на штанишки и рубашечку,но вероятность попадания в рот тоже очень велика.Пол флакончика,это целых 5 мл!!!!Знаю,что при передозировки деткам нужно делать промывание,а я даже не могу понять попала Егору что-то в рот или нет от ужаса.Хорошо муж сообразил быстро позвонить нашему педиатру и спросить ЧТО ДЕЛАТЬ????Она нас успокоила,велела следить за ребёнком,чтобы не было рвоты,бессонницы и температуры,витамин Д 2 недели не давать.Если ЧТО сразу ей звонить.ТТТ ночь прошла спокойно и как обычно.Похоже,что я всё же промахнулась.И с Егором всё в порядке.

Девочки,это же чёрная полоса какая та (((Наверное,нужно в церковь сходить.
Главное,что сами целы и здоровы и с сыночком все в порядке!!!!Слава Богу!!!А машина,занавески,люстра-ерунда.
MALINKA вне форума  
Old 08.11.2010, 13:35
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,спасибо вам за поддержку,а то сижу и просто руки опустились сегодня и ничего не хочу.До сих пор не причесалась,не умылась,смотрю как Егор улыбается и мне больше ничего не нужно.
Решила повыкидывать все лекарства со встроенными капельными дозаторами,теперь всё только пипеткой буду давать малышу.
Ляльчёнок вне форума  
Old 08.11.2010, 13:38
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Девочки,спасибо вам за поддержку,а то сижу и просто руки опустились сегодня и ничего не хочу.До сих пор не причесалась,не умылась,смотрю как Егор улыбается и мне больше ничего не нужно.
Решила повыкидывать все лекарства со встроенными капельными дозаторами,теперь всё только пипеткой буду давать малышу.
Когда малыш улыбается,кажется,что и не может быть ничего плохого,как-то легче становится на душе.
MALINKA вне форума  
Old 08.11.2010, 13:38
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Конечно, добро пожаловать
постучалась
Мамачетырёх вне форума  
Old 08.11.2010, 13:44
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка Майская, твоя идея с баранкой конечно полный улет только вчера еле успокоила сына, он так к ней присосался и когда я уже обнаружила, что крошки наслюнявил во рту - стала забирать у него баратнку - видели бы вы реакцию моего ребенка - такой ор стоял - он просто требовал ее обратно - еле успокоила
Цитата:
У нас есть несколько достижений: мы нашли ноги, рассмотрели девочку в зеркале и улыбаемся ей, все хватаем, что в пределах досягаемости, и тащим в рот
умнички
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
как держать в руках будет уверенно, так и давай поильник, да и щас сама можешь попробовать.

мы 61 см и 6 кг
вроде и не совсем пухлики - а на фото как будто пухлее нас даже
Цитата:
Девчонки, зацените, мы начали догонять, зачем в ванне игрушки

Правда, ванна у нас от хвойного экстракта покрасилась и теперь выглядит грязной
красоточка, у нас такая же уточка, блин только в нее как-то вода набралась и она теперь не плавает, а тонет рожицей - как воду-то достать оттуда
Цитата:
Началось всё с люстры.
ужас какой - думаю надо сходить в церковь, прям какая-то нехорошая череда событий
Цитата:
да дело не в дозаторах я вот никогда в ротик непосредственно не капаю - боюсь... просто не надо над ротиком капать, думаю еще много лекарств будет с дозаторами на нашем веку
Violochka вне форума  
Old 08.11.2010, 13:44
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем приветик

Началось всё с люстры.Купили новую люстру,пока муж её крепил умудрился разбить один из шариков.А люстра достаточно дорогая.потом у неё в итоге ещё и две лампочки перегорели из-за патронов.Поехали мы в магазин по гарантийке,выходим на улицу а у нас машина разбита дверь,крыло и бампер.Какого-то пьяного урода похоже подкинуло на лежачем полицейском и его выкинуло,ну разумеется он сразу и свалил по-быстрому.В полном расстройстве выдвинулись мы всё же в магазин и вписались в задницу другой машинеРазбили передний бампер и фару.Приехали домой,думали напьёмся оба от горя,а мама пристала с зановеской,чтобы подвеслили (я её до этого подшивала).Так не поверите,почему-то у меня одна короче другой на 5 см получилась.У меня уже слёзы к этому моменту были на подходе.Тешила себя,что лучше всё вот так по мелочам,чем одним ударом сразу,но на этом вечер не закончился.
Стала давать Егору вит Д в капельках,у меня как-то неудачно отлетел защитный колпачёк и этот витамин Д на него в ротик.Девочки,у меня просто руки от ужаса затряслись,схватили ребёнка и побыстрому ему ротик промывать.Очень много попало на штанишки и рубашечку,но вероятность попадания в рот тоже очень велика.Пол флакончика,это целых 5 мл!!!!Знаю,что при передозировки деткам нужно делать промывание,а я даже не могу понять попала Егору что-то в рот или нет от ужаса.Хорошо муж сообразил быстро позвонить нашему педиатру и спросить ЧТО ДЕЛАТЬ????Она нас успокоила,велела следить за ребёнком,чтобы не было рвоты,бессонницы и температуры,витамин Д 2 недели не давать.Если ЧТО сразу ей звонить.ТТТ ночь прошла спокойно и как обычно.Похоже,что я всё же промахнулась.И с Егором всё в порядке.

Да, выходные вам выдались не из легких! Главное что ничего страшного не случилось!! Давай бери себя в руки, все будет хорощо!!!
Эльфийка вне форума  
Old 08.11.2010, 13:47
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Олечка Майская, твоя идея с баранкой конечно полный улет только вчера еле успокоила сына, он так к ней присосался и когда я уже обнаружила, что крошки наслюнявил во рту - стала забирать у него баратнку - видели бы вы реакцию моего ребенка - такой ор стоял - он просто требовал ее обратно - еле успокоила
Да нам тоже нравится баранкой десны чесать, я просто меняю ему их постоянно, чтобы не успевали размокать...
Эльфийка вне форума  
Old 08.11.2010, 13:52
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще что из нового:
- я наконец-то распечатала детские фоточки, в распечатанном виде круче даже смотреть, чем на компе и теперь буду вклеивать их в детский альбом, на выходных все заполнила внутри, ну вес, рост и т.д.... и вклеивала в раздел первые фото - фото с УЗИ и еще вклеила доисторические бирочки с роддома, помню как мне их все в лицо тыкали сразу после родов - читайте мамочка - типа все верно записали я же все боялась что без очков и линз рожать буду и потом со слепу своего ребенка не узнаю

- мы стали очччень больно щипаться

- ну и абрикосовое пюре нам не пошло, вот-с... буду пробовать грушу на днях сегодня пробуем абрикосовый сок - будем ждать как среагирует
Violochka вне форума  
Old 08.11.2010, 13:54
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у кого уже есть старшие детки, вы ниблером пользовались? полезная штука? стоит покупать?
ДваСердца вне форума  
Old 08.11.2010, 13:55
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще что из нового:
- я наконец-то распечатала детские фоточки, в распечатанном виде круче даже смотреть, чем на компе и теперь буду вклеивать их в детский альбом, на выходных все заполнила внутри, ну вес, рост и т.д.... и вклеивала в раздел первые фото - фото с УЗИ и еще вклеила доисторические бирочки с роддома, помню как мне их все в лицо тыкали сразу после родов - читайте мамочка - типа все верно записали я же все боялась что без очков и линз рожать буду и потом со слепу своего ребенка не узнаю

- мы стали очччень больно щипаться

- ну и абрикосовое пюре нам не пошло, вот-с... буду пробовать грушу на днях сегодня пробуем абрикосовый сок - будем ждать как среагирует
не боишься грушу??? она крепит
ДваСердца вне форума  
Old 08.11.2010, 13:58
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет!!! Еле перечитала Вас!

Цитата:
знакомьтесь, это Иля =))

Красотка
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Ну и мы вам тоже подкинем свежачок...
Мы с мамой устроили себе фотосессию...

А еще я подстриглась. вот....
Всех целую до завтра....
Ну очароваашки просто
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро! Девочки, малышики прелестные! Девочки, а я сегодня постарела на год, мне уже 28!!!
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки вот для сравнения:
это Никита в 4 месяца:

и Ваня:

наша любимая каша:
Разница конечно есть, но все детки индивидуальны, пусть они у тебя разные, но такие лапочки
Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Сегодня с утра подловила сына с улыбкой...правда пришлось "похрюкать")))

А вот так мы едим кашу

Какой чудесный малыш
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!!
нам тоже такой подарили..Думаешь, уже можно будет нормально сделать слепок?
Я думаю пока рановато, но они у нас редко появляются, вот я и купила
Цитата:
Я тебя сейчас еще приглашу в 2 хорошие группы по оптовым закупкам: шмотки из Кореи и книги детские
Машенька и меня пожалуйста тоже позови
Iriska6508 вне форума  
Old 08.11.2010, 13:58
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не боишься грушу??? она крепит
ну будем смотреть... закрепит, не буду давать, все познается в сравнении, может и не закрепит... тем более мы кисломолочную смесь даем и на неделе начну овощи вводить...
Violochka вне форума  
Old 08.11.2010, 14:02
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну будем смотреть... закрепит, не буду давать, все познается в сравнении, может и не закрепит... тем более мы кисломолочную смесь даем и на неделе начну овощи вводить...
а я хочу с овощей начать, а потом фрукты
ДваСердца вне форума  
Old 08.11.2010, 14:05
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я хочу с овощей начать, а потом фрукты
ну да есть такое, что если с фруктов начинаешь, то потом невкусные овощи еще невкуснее становятся посмотрим как будут дела обстоять
Violochka вне форума  
Old 08.11.2010, 14:05
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Юляшка С днём Рождени
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Iriska6508 вне форума  
Old 08.11.2010, 14:10
MALINKA
Мама-чайник

Iriska6508 Маша,я к тебе вКонтакте постучалась...
MALINKA вне форума  
Old 08.11.2010, 14:12
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,какие у всех хорошенькие детки на фотках.Я тоже наконец-то отсортировала всё по папочкам и понесу на печать

У нас тоже несколько достижений,Егор сам держит бутылочку двумя ручками а ещё он упорно снимает с себя рубашку и штанишки,эта у него что-то новое.Хватает двумя ручками и задирает рубашку к верху.
Меня чуток пугает его любовь к тряпкам,самая любимая игрушка-это размахивание слюнявчиком
Ляльчёнок вне форума  
Old 08.11.2010, 14:13
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Ляльчонок, дааа...какая-то невезуха...представляю твоё состояние..Надо вам святой водичкой умыться. Но ты лучше не зацикливайся на этом, это просто совпадение.
Милочка Кло вне форума  
Old 08.11.2010, 14:15
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Девочки, добавляйтесь ко мне тоже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Милочка Кло вне форума  
Закрытая тема