![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо вам за поддержку,а то сижу и просто руки опустились сегодня и ничего не хочу.До сих пор не причесалась,не умылась,смотрю как Егор улыбается и мне больше ничего не нужно.
Решила повыкидывать все лекарства со встроенными капельными дозаторами,теперь всё только пипеткой буду давать малышу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка Майская, твоя идея с баранкой конечно полный улет
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще что из нового:
- я наконец-то распечатала детские фоточки, в распечатанном виде круче даже смотреть, чем на компе и теперь буду вклеивать их в детский альбом, на выходных все заполнила внутри, ну вес, рост и т.д.... и вклеивала в раздел первые фото - фото с УЗИ ![]() ![]() ![]() - мы стали очччень больно щипаться ![]() - ну и абрикосовое пюре нам не пошло, вот-с... буду пробовать грушу на днях ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!! Еле перечитала Вас!
Красотка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Машенька и меня пожалуйста тоже позови |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,какие у всех хорошенькие детки на фотках.Я тоже наконец-то отсортировала всё по папочкам и понесу на печать
![]() У нас тоже несколько достижений,Егор сам держит бутылочку двумя ручками ![]() Меня чуток пугает его любовь к тряпкам,самая любимая игрушка-это размахивание слюнявчиком ![]() |
![]() |