Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 11:54
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Вот нам капеллу советовали, но я не знаю как она по качеству, а вообще мне понравилась прогулка X-Lander xa 2010.... очень классная, но отзывов на нее тоже не найти...
я на яндекс маркете читала отзывы давно
там их куча
позырь там ))

а я свою карочи отправила гулять с папой и кайфую ))))))))
ща придут как чушки опять все грязные
но зато я могу хоть отдохнуть от них )))
freken вне форума  
Old 08.11.2010, 11:57
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Вот и я тоже вызываю врача что бы она тока послушала. Я слушаю сама,но врач есть врач. А так толку ноль от нее...
Пока ниче давать не буду, темпы у нас нет.Уже хорошо! Суммомед я вообще как то не уважаю.....
Посмотрим,что завтра будет, если что вызову свою докторшу....
Спасибо за советы и пожелания!
Просто думаю может кому лучше чего помогает,чем лазолван. Воть и спросила.
Блин инет таааакой тупой стал!!!! Жесть просто!!!! Долбанная корбина! В воскресенье Он-лайм подключу, посморим...
малька вне форума  
Old 08.11.2010, 11:59
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Я тоже надеюсь, что найдем... У переги правда нам они не понравились...
За то время, пока малыш родится и подрастет, еще кучу колясок выпустят...
И я о чем, пока вы в люльке покатаетесь еще куча колясок выйдет. Выберешь.
малька вне форума  
Old 08.11.2010, 12:11
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

да ща чего только нет
раньше бы так
наши мамы даже подумать о таком разнообразии не могли
так что без коляски не останетесь ))
только бабки нужны
а так все есть - что душеньке угодно
freken вне форума  
Old 08.11.2010, 12:19
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да ща чего только нет
раньше бы так
наши мамы даже подумать о таком разнообразии не могли
так что без коляски не останетесь ))
только бабки нужны
а так все есть - что душеньке угодно
И не говорите.... Теперь буду каждую ночь деньги рисовать, чтоб на все хватило
pro100mariya вне форума  
Old 08.11.2010, 12:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
И не говорите.... Теперь буду каждую ночь деньги рисовать, чтоб на все хватило
freken вне форума  
Old 08.11.2010, 14:08
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Цитата:
Девочки, привет.
Мы ожидаем прибавления в феврале 2011 года и я бы хотела проконсультироваться с вами вот по какому вопросу.
Вчера мы поехали смотреть коляски и сломали себе мозг... Не знаем, что купить...
Расскажите, какие коляски были у вас (люлька отдельно, прогулка отдельно, или 2 в 1, на каких колесах была прогулка и т. д.). И вообще, в каком возрасте вы пересадили ребенка в прогулку? А то мне вчера свекровь заявила, что до года ребенка надо в люльке покатать....
с прибавлением, легкой беременности и родов
у нас была марита со сменным блоком, мне очень понравилась!!! люлькой пользовались до полугода, а сменным блоком до года (ДР у нас зимой)
у меня знакомая родила в марте, так она люльку до сих пор использует!!!!
Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Мы в ясли не пошли-кашель.....
выздоравливайте
Цитата:
Кто, чем и как кашель лечит?
мы пьём Эреспал, развожу молоко с сурковым жиром, а тут на днях попробовала черную редьку с мёдом....

про трёх колёсные...у нас сейчас такая, в принципе нормально, но при повороте может наклониться

мы вот после обеда пойдём к физиотерапевту за направление на прогревание, вроде после него получше
Дарька вне форума  
Old 08.11.2010, 14:34
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

У любы 2 стороняя пневмония,капают глякозу,дают аб ,обезболивающий.Делают ингаляции.Она в большинсве лежит или полусидит.Сегодня начала пить.в обед съела 4 ложки супа.температуры нет
Инга вне форума  
Old 08.11.2010, 14:45
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Бедняжка, Инг, а кто с ней в больнице?
Jenny вне форума  
Old 08.11.2010, 14:49
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
а вот вам красотка в купальнике
Красотуля!!!
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Сегодня в 8 Любу отвезли на скорой в инфекцию.Бронхит левосторонний хороший, подозрение на пневмонию, отит.темпа 3 дня 39.сбивается нурофеном на 3 часа до 37.5 и обратно.не плачет а стонет.одышка, хрипит когда дышит.а кашляет так что аж давится и рвотный рефлекс.
там диагноз поставили-острый обструктиный бронхит,дыхательная недостаточность и под вопросом пневмония.завтра сделают рентген
Бедняжка, вот врачи у нас лишь бы отправить, лишь бы не заморачивали их , отошлют со словами все в порядке, а потом мучаются ляльки
Скорейшего выздоравления!!!Хорошо, что темпа спала

Цитата:
Приветик!
Были в пятницу у стоматолога,залечили зуб!!! И 3 зубика посеребрили!!! Как я рада,что пока мучения кончились!!! Спросила про серебрение - только по показаниям. Т.е. если зубик темнеет.
У нас кашель, так что в садие не пойдем завтра.....надеюсь тока завтра.
Появляюсь редка из за квартирного вопроса,а точнее молодой семи.
Но,читаю вас всех всегда!!!! Вкурсе всех дел и скучаю!!!!
Ириш, фельдшер и врач это обсолютно разные вещи!!!!!! НО!!!! Болезнь быстро НЕ развивается конечно............ Инга удачи Любочке!!!
Спасибо, маль
Цитата:
Да ладно тебе... Чем больше информации, тем лучше.
Я тоже сказала, что ребенку в год будет неинтересно в люльке. Так на меня посмотрели как на дуру и сказали, что я в этой жизни ничего не понимаю....
Привет! Сейчас я даже не представляю свою дочь в коляске она с 6мес. считала оскорблением помещением себя в коляску
У нас была капелла - мне оч понравилась, правда мы использовали ее мало - к лету уже совсем отказались, но зимой оч удобно было.
Цитата:
У нас с мокротой, лазолван мокроту вызвал. Сейчас сильно отходит,это хорошо конкшн,но стремно. Я есчо пульмакс-бэби растираю. Врач у нас бестолковая....сначала спрашивает чем лечу я, а потом грит - чем лечите,тем и лечите...вообщем толку нет,тока если послушать и усе.
и у нас такая же врач... зла не хватает.Мы кстати - ура - переходим со среды в частную поликлинику рада со ужаса!!! Хоть будут интересоваться как у меня ребенок растет, развивается и прививки все вовремя делать будут!!!

Всем болеющим выздоравления!!!
DARINA вне форума  
Old 08.11.2010, 14:49
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

свекровь
Инга вне форума  
Old 08.11.2010, 14:50
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Капеллы у многих на пузяке есть,зайди в раздео про коляски и погори с девочками про них.

Хоть кто-то написал это
Усторили тут колясочную)))
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
У любы 2 стороняя пневмония,капают глякозу,дают аб ,обезболивающий.Делают ингаляции.Она в большинсве лежит или полусидит.Сегодня начала пить.в обед съела 4 ложки супа.температуры нет
Выздоравливайте скорее)))
Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
Бедняжка, Инг, а кто с ней в больнице?
С БАБУШКОЙ!! где-то проскакивало в сообщении)))
Кать, поучается я одна сисочница осталась в болталке?? Или ты еще кормишь?? Ванюше скорее поправиться!!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 08.11.2010, 14:54
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

макрота отходит но она ей давится и задыхается,неумея сплевывать и приходится залазить в рот чтобы ее извлекать
Инга вне форума  
Old 08.11.2010, 15:00
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

а мы сегодня попали ко врачу с нашим запором! Ну че толку сходили?? Я ей говорю, мол у нас запор. а она мне втирает, мол идите сегодня полиомелит капните себе в рот! Хотелось сказать, чтоб она сама себе шла капать!!! Ну надо ведь кровь сдать, мочу я чего зря принесла что ли?? Ну если б у меня жалоб там не было, а то я ей жалуюсь на здоровье дочери, а она мне про полиомелит че-то шепчет. Я ей так и сказала, что сначала сдадим анализы, а потом только пойдем на прививку. Она как-то виновато на меня посмотрела.... Е-мое, а вдруг там лейкоциты зашкаливают?? А вдруг у нас не просто запор, а какая-нить херь (ттт), а она мне еще прививкой полирнет организм дитя! рррррр...
Спрашивала че давала?? Говорю - Дюфалак. Выписывает какое-то др. средство. Купила- читаю, что в Дюфалаке, что в этом в основе лактулоза!! Спрашивается ЗАААЧЕЕМ??? ты мне выписываешь другое лекарство, если у меня такое уже есть??
Блин, вроде тетя нормальная, а чего -то сегодня отожгла с утра!!
Old 08.11.2010, 15:29
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Инга - скорейшего выздоровления Вам!!!! Очень Любу жалко!!!!!
У нас когда понос был-я к врачу,говорю ей - у нас понос, а она в ответ - ну, не водой же! И все!слов нет...
малька вне форума  
Old 08.11.2010, 15:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Хоть кто-то написал это
Усторили тут колясочную)))
я тозе писала про то, что есть отдельные темы
ну надо ж человеку помочь
коляса - дело сурьезное!

эх вы, дети-дети! давайте не болейте! а то сапсем вы там че-та от рук отбилися, мамок мучаете - пепреживать заставялете ((((
а ну-ка всем быстрей поправиться!!!
freken вне форума  
Old 08.11.2010, 15:32
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, сдайте какашки в институт Габричевского
вам все-все скажут - че у вас и почему
мы так сдаваи
три дня чтоли
и с результатами идите к врачу своему
пущай смотрит и выписывает лекарства
а то так без толку от них ждать что-то
freken вне форума  
Old 08.11.2010, 15:33
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

И кстати,для поддержания зубов хорошо- кальций глицерофосвад. Для зубов,оказывается,важен больше фосфар,чем кальций.А тут все есть.
малька вне форума  
Old 08.11.2010, 15:43
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я тозе писала про то, что есть отдельные темы
ты моя хорошая

Цитата:
Ир, сдайте какашки в институт Габричевского
вам все-все скажут - че у вас и почему
мы так сдаваи
три дня чтоли
и с результатами идите к врачу своему
пущай смотрит и выписывает лекарства
а то так без толку от них ждать что-то
зашла на сайт посмотрела... ну фраза смутила одна
Цитата:
Стул должен быть без клизм и слабительных средств
Мы ж без этого не какаем

Цитата:
И кстати,для поддержания зубов хорошо- кальций глицерофосвад. Для зубов,оказывается,важен больше фосфар,чем кальций.А тут все есть.
это про пасту или лекартсво. Маль, я чесслово все читаю, ну что-то пропуслила видать
Old 08.11.2010, 15:46
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

какая фраза вызвала твое смущение?
об чем речь? цена?
цены там даа не хилые
freken вне форума  
Закрытая тема