|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я тут недавно кровь из пальца сдавала и вообще прикол, мне медсестра сделал прокол и потянулась за стекляшкой, такая подносит ее к пальцу смотрит а крови нет ни капли, такая не поняла первый раз такое вижу что кровь не идет и взяла мне вторую дырку сделал еле накачала кровушки.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное береги сейчас себя и пузико!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики всем.
А я тоже никогда диету перед сдачей мочи не соблюдаю. А насчет ванны это правда что ли про молочницу, а то я почти каждый день минут по 10 люблю понежиться в ванне?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По поводу продуктов нельзя сильно соленое,жаренное, копченое, маринованое. Хорошо подмыться и советуют тампончиком все прикрыть чтобы если там молочница, не попало ничего. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
здорово как, Юль!!!! мои поздравления. не боись все хорошо будет))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
я с начала Б не принимала ванны, а молочница как была так и есть. Сейчас поменьше (ттт) но один раз я все таки ванну принимала, но это еще до 30 недель вроде было)))) как бегимот в фонтане)))) посидела почитала книжку, еле выползла потом))) и температуру я меряю у водички, у нас градусник для деток, теперь температурный максимум у меня 40 градусов))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравлялки!!! очень рады за вас)))) берегись теперь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валя, а как у тебя с шитьем? Уже не терпится посмотреть что получилось.
А мне вот надо еще кроватку собрать, чтобы померить размеры для бортиков и балдахина, да и ткань купить.
|
|
|