![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, а я прям примым текстом говорю, что нам надо поговорить. И спокойно объясняю, чего мне хочется получить от мужа. У нас просто изначально была договоренность, что лучше объяснить все прямо, чем говорить какими-то полуфразами, чтобы муж сам все додумал. Потому как мне однажды было сказано, что намеки понимаю плохо и мысли читать не умею, так что если что-то хочешь сказать, то говорить надо прямо и без утаек.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Объяснить просто. Не орать, а просто сказать: надо поговорить и поговорить) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даже и не знаю. Вот сейчас сопоставляю собыитя и думаю это у нас началось после того, как мама моя с отчимом съехали от нас. До этого мы жили как на пороховой бочку - скандалы (и у нас с мужем и у нас обоих с родителями) были постоянно. Ещё с нами собака жила, мастино неаполетано, мамина. Брррррр, как вспомню
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Я своему вообще в один прекрасный момент заявила, что отлуплю его ершиком если он еще хоть раз скажет, что мне надо сделать по дому, а чего нет. Хотя сам в последнее время ВООБЩЕ ничего по дому не делает. Уже как ребенок стал: ест-спит-играет.... вот это меня бесит нереально |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() аналогично, чуть что сразу говорю - К ПАПЕ ПОЕДЕШЬ ЖИТЬ!!! Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кстати почти всегда после смерти ребенка родители разводятся. ![]() Цитата:
Цитата:
а зачем вообще было участвовать в этой передаче? Цитата:
ууужас! на каждом шагу опасности! Цитата:
Матюха молодец! берите пример, родители! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() учили части лица - уши он показывает на себе, а вот глазки и носик только на зайце Маше. на себе не знает где они, как ни учи ) Цитата:
так же скууучно! ))) |
||||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я вот тоже все объясняю милионный раз....он все понимает что больно делает но сдержаться не может...даже сам потом уже об этом говорит. А ещё всегда мне говорит что страдают всегда самые любимые...философия жизни.... Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
музыкалка еще +1 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2) Хочешь научу? Я как раз по классу фортепиано училась! ))))) 3) Это я прекрасно ощущаю на своей шкуре))) А вообще скорпионы разные бывают. На работе они одни а дома сооовсем другие. |
|
![]() |