![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну если у неофицалов, то да) про вольво не согласна- то дешевле,чем у киа) последний раз у неофиц дилера-7500. Ремонтироваться у них тож не дорого-правда нашему вольвачу еще не ребовалось) ну а во всяких "знакомых" и меньших сервисов еще дешевле) ауди обходился по замене некоторых зч не намного дороже вазовской 10
![]() ![]() Я в х5 немного разочаровалась после одного у нашего друга... Надеюсь,что ему просто не повезло с машиной((( расход там был больше,чем у прадо,хотя японцы обычно прожорливее. На моей 116 расход не больше отечественного (10-12л), думаю у 3л немца по идее л20-25, а еще налог (способен просто закопать мечту((), но люди,которые такие движки и такие авто берут, обычно знают,на что идут ![]() поэтому конечн я б не отказалась от нее))), но себе намеренно не купила б) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() у нас была бешка 525....недорого запчасти-муж сам че мог ремонтировал ![]() а про налоги отдельная тема...сейчас же протест проходит от владельцев крупнолитражек-все ездят на транзитах...штраф за просрочку транзитов меньше чем налог....вот и ездят...я буду скорее в их числе... неохота быть неплательщиком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ее просто обожаю
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |