Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 10:33
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

А я мечтаю ( ну если о реальном) о Honda Jazz новой...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Прям грежу! Особенно если из Америки, там Японская сборка и голубая подсветка.....
Anna вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 21:09
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

я мечтаю о мазде cx7 )))). но это так... мечты у меня, пожалуй, денег не хватит такую машину заправлять
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 21:17
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

toyota venza мммммммммммммммммммммммм
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2010, 02:40
Юлечка пузюлечка
Мама-умница

Вес репутации: 141
Юлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспорима

я очень хочу бмв Х5...с точки зрения комфорта и безопасности для всех пассажиров - это идеальный автомобиль...просмотрела кучу краш-тестов и аварий с участием бмв-и практически все отделались испугом...единственное за что производители не отвечают-это аварии когда скорость за 180...
вообще немцы-это качество созданное веками
Юлечка пузюлечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2010, 02:12
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

да х5 ио крашам одни из лидеров, но к сожалению, для крупных городов-не самый лучший вариант(( поглотитель бензина, масла и крупногабаритный при парковке(( ну и обслуживание не дешево обходится((( когда-то были мысли о нем, но с каждым годом убеждаюсь, что с практической точки зрения- не оч вариант(( теперь не хочу его, хотя внешне оч нравится (единственный из крупногабаритных авто). А немцы и шведы в лице вольво всегда были в лидерах по безопасности,поэтому у нас среди иномашин были тока они) сейчас чувствую,что бмв заразила меня и сегодня поймала себя на мысли,что мне нра 6 серия) короче,в мечтах ауди а5 пока можно немного подвинуться) хотя а5 по прежнему в мечтах! Белая, ммм. как 3,так и 5 дверная..
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2010, 07:52
Юлечка пузюлечка
Мама-умница

Юлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
да х5 ио крашам одни из лидеров, но к сожалению, для крупных городов-не самый лучший вариант(( поглотитель бензина, масла и крупногабаритный при парковке(( ну и обслуживание не дешево обходится((( когда-то были мысли о нем, но с каждым годом убеждаюсь, что с практической точки зрения- не оч вариант(( теперь не хочу его, хотя внешне оч нравится (единственный из крупногабаритных авто). А немцы и шведы в лице вольво всегда были в лидерах по безопасности,поэтому у нас среди иномашин были тока они) сейчас чувствую,что бмв заразила меня и сегодня поймала себя на мысли,что мне нра 6 серия) короче,в мечтах ауди а5 пока можно немного подвинуться) хотя а5 по прежнему в мечтах! Белая, ммм. как 3,так и 5 дверная..

мне чем больше тем лучше чувствую габариты...а по поводу бензина-так можно 3 литровый взять и нормуль-он не больше отечественного авто жрет или того же лексуса который у меня был...а про обслуживание могу сказать одно-если у официалов то недешево-но есть знакомые...а через свои каналы можно совсем недорого сделать если что...и запчастей у меня прямой поставщик из германии знакомый...кому как вообщем...ауди кстати тоже нормально по деньгам обходится...не говоря о вольво-у нас в России почуме то очень дорого по вольванам..
Old 31.10.2010, 08:48
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

ну если у неофицалов, то да) про вольво не согласна- то дешевле,чем у киа) последний раз у неофиц дилера-7500. Ремонтироваться у них тож не дорого-правда нашему вольвачу еще не ребовалось) ну а во всяких "знакомых" и меньших сервисов еще дешевле) ауди обходился по замене некоторых зч не намного дороже вазовской 10 не у официалов тоже) про запчасти- недавно неожиданно нашли канал поставки
Я в х5 немного разочаровалась после одного у нашего друга... Надеюсь,что ему просто не повезло с машиной((( расход там был больше,чем у прадо,хотя японцы обычно прожорливее. На моей 116 расход не больше отечественного (10-12л), думаю у 3л немца по идее л20-25, а еще налог (способен просто закопать мечту((), но люди,которые такие движки и такие авто берут, обычно знают,на что идут
поэтому конечн я б не отказалась от нее))), но себе намеренно не купила б)
Old 31.10.2010, 17:16
Юлечка пузюлечка
Мама-умница

меня возбуждает только это авто

у нас была бешка 525....недорого запчасти-муж сам че мог ремонтировал а по расходу топлива меньше чем наша 12 сейчас обходилась...раз на раз...
а про налоги отдельная тема...сейчас же протест проходит от владельцев крупнолитражек-все ездят на транзитах...штраф за просрочку транзитов меньше чем налог....вот и ездят...я буду скорее в их числе... неохота быть неплательщиком
Old 01.11.2010, 09:56
Marinoch
Мама-профи

можно еще на инвалида или пенсионера оформить))
Old 01.11.2010, 12:00
Юлечка пузюлечка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
можно еще на инвалида или пенсионера оформить))
Old 08.11.2010, 12:25
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Опель Астра=)
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 12:35
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Лексус хачу! Большой такой, как танк! Прямо мечта идиота...
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 14:56
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

А я сейчас езжу на новой Skoda Octavia, нарадоваться не могу. Если бы раньше знала, что она такая офигенная, то о ней бы мечтала
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 15:05
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
А я сейчас езжу на новой Skoda Octavia, нарадоваться не могу. Если бы раньше знала, что она такая офигенная, то о ней бы мечтала
Ооо, тоже круть!!!
Old 08.11.2010, 15:09
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Ооо, тоже круть!!!
Я ее просто обожаю Муж, когда покупал, говорил: "Вот посмотришь, она тебе понравится!" А я отнекивалась и твердила, что она некрасивая и немодная Блин, вот я идиот Всем очень советую! Комплектации Ambiente + подушка пассажира вполне достаточно для комфорта, почти все есть
Old 08.11.2010, 15:14
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я ее просто обожаю Муж, когда покупал, говорил: "Вот посмотришь, она тебе понравится!" А я отнекивалась и твердила, что она некрасивая и немодная Блин, вот я идиот Всем очень советую! Комплектации Ambiente + подушка пассажира вполне достаточно для комфорта, почти все есть
Мммм... сижу завидую
Old 08.11.2010, 15:18
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Мммм... сижу завидую
Да ну, брось! Разве это достойно зависти?
Вот родим с тобой еще парочку детей, будем друг другу завидовать, какие мы стильные и красивые многодетные мамы!
Old 12.11.2010, 16:35
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

Были бы у меня лишние деньги, я бы купила вот такую вторую машину в семью и поехала бы путешествовать.

или такую

kissa вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 03:26
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 497
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kissa Посмотреть сообщение
Были бы у меня лишние деньги, я бы купила вот такую вторую машину в семью и поехала бы путешествовать.

или такую

кисса это мечта моего мужа.он мне говорит,твоя мечта сбылась,теперь моя должна сбыться.он тоже все мечтает такую машину.они у нас "караван" называются
Умница вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2010, 23:33
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я раньше мечтала о тойоте рав4, а сейчас хочется либо ленд ровер, либо вольву 90
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ