![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уже есть темка, заглядывайте в гости а уж потом на постоянное место прописки
![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19663 |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Жень.
Ага..сидим не дудим ![]() Я при схватках в роддоме плакала и просила его сделать хоть что-нибудь...а он говорил..ну что я могу сделать...и крики мои слушал пока рожала. Они с моей мамой сидели и ждали... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем приветик! Сегодня сходила к врачу на прием, она мне все настроение испортила во-первых на ихнех идиотских весах (на которых только картошку взвешивать) я типо много набрала...капец блин. И из-за этого якобы давление. У меня давления небыло пока я дома была вообще, наоборот даже низкое а у них видители высокое, а то что 2 часа там у них в очереди пока просидишь это ничего. И ещё хотела спросить что значет Головка прижата. Это плохо? Может кто знает. А то она потрогала и сказала что головка прижата а что и как не сказала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и вроде живот не мешает - не большой он у меня - можно еще ходить; да по сроку рано...и вроде бы устала уже немного; хочу на животе полежать; ноги и руки затекают под утро; увидеть уже хочу.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ленок а как меня достали ![]() ![]() ![]() Странно что мама сегодня молчит!!! Я вот сегодня стирала руками, а потом решила убрать квартиру! Подруга говорит давай займись уборкой может поможет. Ух незнаю ![]() Убралась, пылесос ходила выбивать аж два раза. Потом пешком шла по лестнице. Правда дошла только до 4 этажа. Живу на шестом. Выше не смогла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |