Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 13:38
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

ladno, vse daju sebe pendel i begu odevat´sja, a to ne uspeju nikuda. eshe ne day bog v probku popast...
Elena09 вне форума  
Old 08.11.2010, 13:49
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
vi uzhe tama?
да уже есть темка, заглядывайте в гости а уж потом на постоянное место прописки
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19663
*Angelochek* вне форума  
Old 08.11.2010, 13:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, вот смотрю на твою линеечку и даже не верится что я уже без пузика., а сроки то одинаковые
*Angelochek* вне форума  
Old 08.11.2010, 14:04
Katerinka11
Гость

Девочки, Юля, Ксюха, Chery, Маруся и Лена всем спасибо за поздравление!!

Маруся с неделькой тебя!!!

Маруся а я вот сегодня тоже подстриглась!! Довольная а то вдруг потом времени не будет на салон, да и надо же предстать перед моим мужчинкой красявенькой!!!
Кристина, с первым снегом!!! А у нас неделю назад срывался но даже на минуту на земле не задержался, а когда пошел сразу мысли о зиме и новом годе!!! Так захотелось праздника и мандарин!!
Chery ржу не могу!!! Ну ваш папка и приколист!
Ольчик!! Отлично выглядишь!!!

А в России так, без бумажки ты букашка!
А мы уже вернулись из ЖК, ниче нового нам не сказали, +300 гр за неделю, сказали идти в роддом на осмотр к глав.врачу, осмотр обязательный, собралась завтра идти, пока вся красота, что под пузиком не заросла

Old 08.11.2010, 14:14
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня Галю выписывают!!!
и новости от Наташи, у неё отошла пробка и открытие 2 пальца и врачи не стали её выписывать, сказали будут наблюдать
Дэзи вне форума  
Old 08.11.2010, 14:16
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Девочки, Юля, Ксюха, Chery, Маруся и Лена всем спасибо за поздравление!!

Маруся с неделькой тебя!!!

Маруся а я вот сегодня тоже подстриглась!! Довольная а то вдруг потом времени не будет на салон, да и надо же предстать перед моим мужчинкой красявенькой!!!
Кристина, с первым снегом!!! А у нас неделю назад срывался но даже на минуту на земле не задержался, а когда пошел сразу мысли о зиме и новом годе!!! Так захотелось праздника и мандарин!!
Chery ржу не могу!!! Ну ваш папка и приколист!
Ольчик!! Отлично выглядишь!!!

А в России так, без бумажки ты букашка!
А мы уже вернулись из ЖК, ниче нового нам не сказали, +300 гр за неделю, сказали идти в роддом на осмотр к глав.врачу, осмотр обязательный, собралась завтра идти, пока вся красота, что под пузиком не заросла
ага, он вроде и хочет чтоб побыстрее выползла она, видит что я устала, но почитав что при таком раскладе мы можем задержаться в роддоме на пару недель, боится, что плохо малышке будет
Chery вне форума  
Old 08.11.2010, 14:22
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой наоборот на каждый мой ох глаза выпячивает..они у него итак большие..а тут...
Очкует мой муженек...после первых родов
Я его тогда до слез довела...))))))))))))
Ксе вне форума  
Old 08.11.2010, 14:40
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Смотрю все еще на месте..
Женюля вне форума  
Old 08.11.2010, 14:43
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Мой наоборот на каждый мой ох глаза выпячивает..они у него итак большие..а тут...
Очкует мой муженек...после первых родов
Я его тогда до слез довела...))))))))))))
за что ты его так?
Chery вне форума  
Old 08.11.2010, 14:45
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ога...на месте....
...чего то у меня настроения вообще нет сегодня...
вроде ничего не случилось, а оно все равно фиговое.....
Кристина20 вне форума  
Old 08.11.2010, 14:48
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение

Смотрю все еще на месте..
Приветик, Жень.
Ага..сидим не дудим
Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
за что ты его так?
Я при схватках в роддоме плакала и просила его сделать хоть что-нибудь...а он говорил..ну что я могу сделать...и крики мои слушал пока рожала. Они с моей мамой сидели и ждали...
Ксе вне форума  
Old 08.11.2010, 14:49
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Ога...на месте....
...чего то у меня настроения вообще нет сегодня...
вроде ничего не случилось, а оно все равно фиговое.....
бывает...)) у меня тоже временами перепады настроения, сама не знаю чего хочу... то ли побыстрее родить уже, а с другой стороны можно и походить немножко.., устала правда уже))
Женюля вне форума  
Old 08.11.2010, 14:55
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Приветик, Жень.
Ага..сидим не дудим

Я при схватках в роддоме плакала и просила его сделать хоть что-нибудь...а он говорил..ну что я могу сделать...и крики мои слушал пока рожала. Они с моей мамой сидели и ждали...
ясно,довела мужика значит,
Chery вне форума  
Old 08.11.2010, 15:01
Люба.ня
Мама-чайник

Люба.ня на пути к лучшему

Всем приветик! Сегодня сходила к врачу на прием, она мне все настроение испортила во-первых на ихнех идиотских весах (на которых только картошку взвешивать) я типо много набрала...капец блин. И из-за этого якобы давление. У меня давления небыло пока я дома была вообще, наоборот даже низкое а у них видители высокое, а то что 2 часа там у них в очереди пока просидишь это ничего. И ещё хотела спросить что значет Головка прижата. Это плохо? Может кто знает. А то она потрогала и сказала что головка прижата а что и как не сказала.
Люба.ня вне форума  
Old 08.11.2010, 15:13
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
бывает...)) у меня тоже временами перепады настроения, сама не знаю чего хочу... то ли побыстрее родить уже, а с другой стороны можно и походить немножко.., устала правда уже))
Вот вот....сама не знаю чего хочу...
и вроде живот не мешает - не большой он у меня - можно еще ходить; да по сроку рано...и вроде бы устала уже немного; хочу на животе полежать; ноги и руки затекают под утро; увидеть уже хочу....
Кристина20 вне форума  
Old 08.11.2010, 15:15
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люба.ня Посмотреть сообщение
Всем приветик! ...
Привет. С неделькой тебя!
Кристина20 вне форума  
Old 08.11.2010, 15:28
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
kak menja uzhe vse dostali s utra svoimi rasprosami: ne rodila?
vsem chto li prisnilos, chto ja rodila))). neskolko chelovek uzhe skazali ob etom.

u menja noch´ju zhivotik bolel i shvativalo. No ja pochemu-to bila uverenna, chto eto eshe ne to. i deystvitelno vse proshlo. U menja muzh ispugalsja, tozhe so mnoy pol nochi ne spal. I segodnja vot kak raz dal zadanie posmotret skolko po vremeni zaymet doroga do roddoma))). a to boitsja, chto vdrug ja v mashine rozhu))) roddom daleko ot doma. dumaju ne menee chasa (bez silnih probok)...

Ленок а как меня достали

Странно что мама сегодня молчит!!!
Я вот сегодня стирала руками, а потом решила убрать квартиру! Подруга говорит давай займись уборкой может поможет. Ух незнаю поможет ли!
Убралась, пылесос ходила выбивать аж два раза. Потом пешком шла по лестнице. Правда дошла только до 4 этажа. Живу на шестом. Выше не смогла.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 08.11.2010, 15:31
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люба.ня Посмотреть сообщение
Всем приветик! Сегодня сходила к врачу на прием, она мне все настроение испортила во-первых на ихнех идиотских весах (на которых только картошку взвешивать) я типо много набрала...капец блин. И из-за этого якобы давление. У меня давления небыло пока я дома была вообще, наоборот даже низкое а у них видители высокое, а то что 2 часа там у них в очереди пока просидишь это ничего. И ещё хотела спросить что значет Головка прижата. Это плохо? Может кто знает. А то она потрогала и сказала что головка прижата а что и как не сказала.
привет, да не плохо, прижата к костям малого таза,мне как то на более ранних сроках говорили наоборот не прижата, мол в подвижном состоянии, неустойчива, значит перевернуться может,хотя она у меня с 18 недель вертикально головой вниз была,у тебя значит закрепилась в нужном положении,не бери в голову то что они там тебе впаривают,любят они попугать чтоб ответственность снять с себя,я должна была 22 числа прошлого месяца к ним идти, но не пошла, померить давление, высоту дна матки и взвеситься я и сама могу, но сидеть ради этого 3 часа рядом с чихающе-кашляющими больными не хочу, да и психонула в последний раз,опаздала на 5 минут кровь сдать, ну не могла я еще быстрее идти и так одышка была, так они ссуки кровь брать не стали, я говорю вы ведь не возите никуда(ладно бы отвезли уже) сами делаете, 5 минут всего прошло, а они мне приходите завтра и сдавайте,это опять рано вставать, маму с сыном оставлять и под дождем бежать, и х знает успею или нет, и ведь видили что я с пузом и еле дышу, ну я и послала их, больше не ходила
Chery вне форума  
Old 08.11.2010, 15:32
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
ага

наша первая прогулка 7.11.2010

Ксюш, я тоже думала, что скучать не буду...
Ой Олечка какая ж ты красотка !
Молодец так держать!
Девочки ну покалдуйте, чтобы я в роддом отправилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 08.11.2010, 15:35
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Ленок а как меня достали

Странно что мама сегодня молчит!!!
Я вот сегодня стирала руками, а потом решила убрать квартиру! Подруга говорит давай займись уборкой может поможет. Ух незнаю поможет ли!
Убралась, пылесос ходила выбивать аж два раза. Потом пешком шла по лестнице. Правда дошла только до 4 этажа. Живу на шестом. Выше не смогла.
у вас хоть срок позволяет вас дергать, меня с моим уже начали дергать тоже, я правда нахамила тетке, она достала меня, ну я и сказала что рожать не собираюсь что до 18 лет держать буду и отвалите все, так она теперь маме звонит с вопросами))))))))))))))
Chery вне форума  
Закрытая тема