![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Как нас много стало!!!
![]() Всех новеньких поздравляю!!!! Легкой беременности вам девочки!!! У нас прям переписка кипит, я даже читать не успеваю, сидя на работе, даже спать немного расхотелось, от вашей горячей болтавни. Невеста по поводу живота (побольшому), у меня такая же ерунда, просто терпеть не нужно, а сразу бежать в туалет. И у меня тоже потягивает то слева, то справа, тоже нормально, если это не постоянно а периодически...а тянет слегка, а иногда и покалывает.... А по поводу запора врач посоветовала курага, инжир, чернослив через мясорубку смешать с небольшим кол-вом меда и по чайной ложки на голодный желудок кадое утро за 30-40 мин. до еды. и все у вас будет хорошо девочки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, вот и я.. Вообще не знаю как до четверга дожить (до узи), чтобы убедиться, что беременность маточная. Прям даже боюсь радоваться, хотя тестик красивый перед глазами лежит 2-3 недельки))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() а я еще в туалет бегаю кажд 10 минут проверяю, а то какая-то водичка вытекает, каждый раз со страхом бегу смотреть ![]() Я пока не чихаю ни на кого, так как еще не на 100 % знаю, что беременность в порядке. Потом с удовольствем всех обчихаю, если все будет по узи хорошо! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |