Ну вот....Может погода не благоприятная для танцев?У нас со вчершнего дня - дождь и холодно +2. И вроде бы синоптики обещают без изменений до конца недели. Все ходят зевают...
О задержка это хорошо! Тем более держим кулачки. Фея а у тебя нет проблем с почками? Бывает что из за них плохо показывает тест.
Да вишенка у нас дождик седня был. НЕзнаю че то седня настороения нет. Тошнило с утра от уколов. Врач заподозрила что диклофенак и оказываеться его отменять надо было. тошнило до обеда. Уже хотела проблевться пойти как мне полегчало.
О задержка это хорошо! Тем более держим кулачки. Фея а у тебя нет проблем с почками? Бывает что из за них плохо показывает тест.
Да вишенка у нас дождик седня был. НЕзнаю че то седня настороения нет. Тошнило с утра от уколов. Врач заподозрила что диклофенак и оказываеться его отменять надо было. тошнило до обеда. Уже хотела проблевться пойти как мне полегчало.
С почками все нормально. У нас дождь со снегом вчера был, а сегодня грязь на улице, коту лапы мыть замучались уже
Надюш, а че доктор говорит, приступать к сразу можно будет?
С почками все нормально. У нас дождь со снегом вчера был, а сегодня грязь на улице, коту лапы мыть замучались уже
Надюш, а че доктор говорит, приступать к сразу можно будет?
неть. Во выпишус и сразу к дохтору. наверно еще цикл с пиявками пройдет. Надеюсь не больше
У нас в магазе, где работаю, сегодня новый отдел открылся, с одеждой для Б ходила смотреть, хотя у меня уже есть сарафан и костюм , до ЗБ еще купила, а поносить не успела.