Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 13:55
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я тебя так понимаю Сама сижу плачу... У нас теперь не прокатывает просто на руках укачивать, надо теперь бегать!!! В прямом смысле!! Нужно медленно бежать и одновременно укачивать на руках. Я больше не могу Сейчас 4 раза ее укладывала - кладу в кроватку, орет!! С меня уже 7 потов сошло, я больше не могу бегать! Положила в кроватку, лежит ноет...
Юля, представила картину Бедолага ты. А ты кладешь в кроватку когда уже спит? и она просыпается сразу?

У нас все спокойней, я сажусь на кровать в темной проветренной комнате, и покачиваясь ( пружинная кровать) в разные стороны тихо пою песенку. Все время срабатывает. Максимум 10 минут и Гера спит.
-Рада- вне форума  
Old 08.11.2010, 13:58
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
приветик, девочки!
читаю-читаю вас, писать особо некогда

скажите,к ак вы считаете, не остаем ли мы в развитии - сына может сидеть сам - довольно хорошо, по 10-15 -20 минут, но сам садится не хочет, даже не пытается.может я , конечно, сама виновата - только он начинает капризничать сажу его сама или беру на руки.
А на животе лежать не хочет совсем - только ложу его на живот он СРАЗУ переворачивается.сколько бы раз не переворачивала, он сам назад вертится. Это нормально или нет??&
Все у вас нормально!! А зачем ты его сажаешь сама? Пусть сам тренируется, когда окрепнет - сядет!

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
У меня муж так с Лехой бегает , а он ржет, а потом засыпает!!!
А она именно спать хочет? Может, поиграть с ней?
Да, она уже 3 часа не спит, глаза трет

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Юля Ты прости, но никогда бы не подумала, что ты всего лишь укладываешь спать ребенка!
Вот вот! Ну за что она так со мной??

Цитата:
Она сама находит себе развлечения-вчера у зеркала в коридоре сидела, сегодня нашла велотренажер и мяч гимнастический, вобщем, больше часа она себя занимала с утра, потом немного покапризничала-спать хотела и сейчас вот уснула. Только 2 проблемы появились-иногда падает лбом об пол или бьется об косяки-но сейчас уже меньше-нужно поглядывать за ней.
Ооо, час сама себя развлекала!! Мне такое может только сниться... У нас максимум 10-15 мин. Скорее бы уже поползла!

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Юля, представила картину Бедолага ты. А ты кладешь в кроватку когда уже спит? и она просыпается сразу?

У нас все спокойней, я сажусь на кровать в темной проветренной комнате, и покачиваясь ( пружинная кровать) в разные стороны тихо пою песенку. Все время срабатывает. Максимум 10 минут и Гера спит.
Да, кладу спящую, она просыпается сразу.
Glare вне форума  
Old 08.11.2010, 14:00
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, пойдем мы гулять, надеюсь там она поспит!
Glare вне форума  
Old 08.11.2010, 14:39
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже плохо стали спать врач нам ничего не посоветовала...расскажи потом, поможет или нет!
Цитата:
Хм... может и нам попробовать? Хотя как то страшно, без назначения... но так заманчиво
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ааа,так вы професиональную делали!!!! тогда ждемс))))

спасибо))
ну знаешь...я понимаю,что у нее тот же ритм жизни остался...только раньше она в нем для меня много времени находила..вобщем обидно мне до соплей,если честно!!!!я же не прошу ехать ко мне на весь день,на все выходные,просто на пару часиков,на часик в конце концов после работы,все равно мимо едет!

класс!!у нас не такой конечно!но Сашка тоже в восторге.там трубка на веревочке была,она ее оторвала уже

жесть.....не пожелаешь никому такого....

я купила калгель,помазала 1 раз,на мне пригодился пока короче)))

Юль,мы давали его,когда Сашке 2 мес. было,я дала как сказал невролог 3 р. в день по 1/4 таблетке,так она у меня почти сутки спала,с просыпанием на кормление..я испугалась,и больше не давала...
мне педиатор сказала, что в маленьком возрасте давать не следует, а с 6 месяцев, если именно сон нарушился, то очень даже хорошо, вчера я первый раз дала.
Bohemien вне форума  
Old 08.11.2010, 14:40
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
А сам на животик переворачивается? Нам врач сказала, что пока достаточно ребенку уметь переворачиваться туда-сюда, подтягиваться за ручки, различать своих-чужих, улыбаться маме, перекладывать игрушку, подолгу заниматься игрушкой. На четвереньки в 7 встают, садятся и ползут в 8. Кто-то раньше, кто-то позже. Мой тоже отлично сидит, а сам не хочет. Ползает на животе очень быстро, его так устраивает!
ага, сам переворачивается уже давно

Цитата:
Ребенок сам садится с 6-8 мес.
ох
, спасибо, успокоили , а то я уже волноваться начала

Цитата:
Все у вас нормально!! А зачем ты его сажаешь сама? Пусть сам тренируется, когда окрепнет - сядет!
ему лежать скучно, а сидеть нравится, вот и требует,чтоб посадили.
еще очень любит гонять в ходунках - по всей квартире носится, но я не разрешаю ему там долго находиться.
Худышка вне форума  
Old 08.11.2010, 14:41
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
мне педиатор сказала, что в маленьком возрасте давать не следует, а с 6 месяцев, если именно сон нарушился, то очень даже хорошо, вчера я первый раз дала.
А из-за чего сон нарушается, не важно? Ведь это может быть и зубы, и переизбыток впечатлений за день, и "контроль мамы"... Я вот до сих пор не пойму, чего у нас со сном стало. У меня недосып такой , а днем-то особо не поспишь. Вот в выходные немножко отспалась.
Farfalla вне форума  
Old 08.11.2010, 14:46
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А из-за чего сон нарушается, не важно? Ведь это может быть и зубы, и переизбыток впечатлений за день, и "контроль мамы"... Я вот до сих пор не пойму, чего у нас со сном стало. У меня недосып такой , а днем-то особо не поспишь. Вот в выходные немножко отспалась.
я показывала неврологу (по совету своего педиатора), невролог сказала, что всё хорошо, никаких отклонений нет. а сон нарушился, скорее всего изза зубов, ещё, как мне объяснла педиатор, ребенок растет, поэтому надо помочь успокаиваться. глицин вообще полезная штука, я ввела в поисковике "глицин для детей до года", ничего плохого не вычитала, поэтому решила своей давать.
Bohemien вне форума  
Old 08.11.2010, 14:50
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
я показывала неврологу (по совету своего педиатора), невролог сказала, что всё хорошо, никаких отклонений нет. а сон нарушился, скорее всего изза зубов, ещё, как мне объяснла педиатор, ребенок растет, поэтому надо помочь успокаиваться. глицин вообще полезная штука, я ввела в поисковике "глицин для детей до года", ничего плохого не вычитала, поэтому решила своей давать.
У нас тоже все по неврологии ок, а спим плохо. В следующий раз спрошу у нашей о глицине.
Farfalla вне форума  
Old 08.11.2010, 14:52
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже все по неврологии ок, а спим плохо. В следующий раз спрошу у нашей о глицине.
ты почитай в интеренете про глицин.
Bohemien вне форума  
Old 08.11.2010, 14:54
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну, вот я пришла и все ушли
Bohemien вне форума  
Old 08.11.2010, 15:29
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну, вот я пришла и все ушли
приветик)я тут только пришла)))с улички)наделала булок с сыром и ветчиной и лопаю
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 08.11.2010, 15:42
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я не понимаю что происходит... Алена проснулась в 11:40 и больше не спала!! Она орет и орет целый день! Вышли на улицу - там у нее вообще истерика началась, вернулись... укачиваю укачиваю, а она наорется и засыпает, кладу в кроватку - снова орет. И так уже 4-й час с ней хожу!! У меня уже у самой истерика... Позвонила мужу, он сейчас приедет. Думаю может скорую вызвать
Glare вне форума  
Old 08.11.2010, 15:45
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Я не понимаю что происходит... Алена проснулась в 11:40 и больше не спала!! Она орет и орет целый день! Вышли на улицу - там у нее вообще истерика началась, вернулись... укачиваю укачиваю, а она наорется и засыпает, кладу в кроватку - снова орет. И так уже 4-й час с ней хожу!! У меня уже у самой истерика... Позвонила мужу, он сейчас приедет. Думаю может скорую вызвать
А если не класть в кроватку,а рядом в обнимку поспать???Мы с 12 часов спали только полчаса, наверное еще 2 поспим через часик.Думаешь это не зубы?
ОльгаНики вне форума  
Old 08.11.2010, 15:48
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а как кушает? нормально? какакла сегодня? температуры нет?
Bohemien вне форума  
Old 08.11.2010, 16:18
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А если не класть в кроватку,а рядом в обнимку поспать???Мы с 12 часов спали только полчаса, наверное еще 2 поспим через часик.Думаешь это не зубы?
Неа, со мной не спит А у тебя Алена всегда так подолгу не спит? Она капризничает или просто занята чем то?
Может и зубы.. Звонила сейчас педиатру, она сказала что скореее всего зубы, вставить свечку Эфералган. Но просто я десна смотрела - они не изменились!

Цитата:
а как кушает? нормально? какакла сегодня? температуры нет?
Кушает хорошо, температуры нет. А запоры у нас уже давно - какает раза 3 в день - круглешками такими
Glare вне форума  
Old 08.11.2010, 16:18
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИИИИ ЧЕМ ДЕСНА МАЗААААТЬ?????
я ничем не мажу
Azali вне форума  
Old 08.11.2010, 16:21
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! У нас зима

Я калгелем мажу , мне нравится , только Гера все наровит засосать все внутрь), он сладкий.
здорово ! у нас+5 где-тою.
три дня не выходила из дома.
Azali вне форума  
Old 08.11.2010, 16:41
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

привет девочки!! мы ходили гулять,только пришли,на улице вообще жесть,когда вышла было нормально,а потом начался снег с дождем,но домой не пошла,потому что Юля проспала 3 часа на улице,а я правда вся вымокла,но главное сон!!!

девочки,кто к горшку уже приучает?
Фанаточка вне форума  
Old 08.11.2010, 16:41
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тебя так понимаю Сама сижу плачу... У нас теперь не прокатывает просто на руках укачивать, надо теперь бегать!!! В прямом смысле!! Нужно медленно бежать и одновременно укачивать на руках. Я больше не могу Сейчас 4 раза ее укладывала - кладу в кроватку, орет!! С меня уже 7 потов сошло, я больше не могу бегать! Положила в кроватку, лежит ноет...
бегать-это писец!!!!я бы чекнулась с Сашкой бегать!!руки б отвалились...
Юленька,еще раз тебе пожелаю терпения!!!!!а Аленке хорошего настроения))))
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
приветик, девочки!
читаю-читаю вас, писать особо некогда

скажите,к ак вы считаете, не остаем ли мы в развитии - сына может сидеть сам - довольно хорошо, по 10-15 -20 минут, но сам садится не хочет, даже не пытается.может я , конечно, сама виновата - только он начинает капризничать сажу его сама или беру на руки.
А на животе лежать не хочет совсем - только ложу его на живот он СРАЗУ переворачивается.сколько бы раз не переворачивала, он сам назад вертится. Это нормально или нет??&
да ну брось))Все ок!!!!!моя тоже сама не садится,только если ноги держать.а сидит постоянно играет только сидя.а моя вот наоборот на спине не лежит переворачивается на живот,потом орет как потерпевшая,чтоб перевернули,вчера только активно сама начала туда сюда переворачиваться))ползать унас даже позывов нету,даже на четвереньки не встает!если поставить,расползается!так что все у вас ок))))
Mashulya вне форума  
Old 08.11.2010, 16:45
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Неа, со мной не спит А у тебя Алена всегда так подолгу не спит? Она капризничает или просто занята чем то?
Может и зубы.. Звонила сейчас педиатру, она сказала что скореее всего зубы, вставить свечку Эфералган. Но просто я десна смотрела - они не изменились!

Кушает хорошо, температуры нет. А запоры у нас уже давно - какает раза 3 в день - круглешками такими
Ну вот например, мы ложимся в 23-24, через 12 часов окончательно встает, значит где-то в 10-12 утра (дня ), через час опять спит-досыпает 30 мин., а потом сон с 16-19, может на часок меньше поспать, ну и гуляет так до поздней ночи-больше не спит.
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема