![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Представляешь, не могут. У нас вообще никто не знает как она выглядит. Через 1,5 недели - это нам только временные полисы дадут, мы их ждем уже 2 месяца, а когда постоянные будут не известно.
Что самое дурацкое, что мой Г. знает кого-то с моей фирмы и наверняка знает, что полисы не действительны (уже растрепали, какие-нибудь заразы). Все равно попробую, возьму кучку денег, пойду на след. неделе в отпуск и буду ходить. На УЗИ если уж платно идти, то в наш роддом, больше хорошо никто не делает. Там УЗИ правда 650 руб. стоит. В инвитро 500, но врач не очень хороший. Пойду наверное маме рассказывать, она еще не знает, может что посоветует. Она мне правда денег на зимнее пальто дала, придется от туда вытащить. Короче, сижу реву как дурочка, и живот теперь болит. Пора думать о приятном и успокоиться |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |