Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 15:51
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Я кстати сыночка "Бабушкиным лукошком" и кормила. А Лисёне ещё ничего не даю, думаю потерпеть до 5 мес
Мамачетырёх вне форума  
Old 08.11.2010, 16:06
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Я Жоре сейчас покупаю "Тему" пюрешки и соки,на них стоит значок "БИО",т.е. они изготовлены из овощей и фруктов,кот.выращены под контролем и в экологически чистых районах...
MALINKA вне форума  
Old 08.11.2010, 16:17
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

всем привет!!
Pupe вне форума  
Old 08.11.2010, 16:17
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

мы тоже тёму кушаем)))
Pupe вне форума  
Old 08.11.2010, 16:32
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Девченки,как я сейчас расстроилась...
Зашла в Майл под логином своего супруга...
А он,скотина там сидит и заценивает каких-то баб...
Не могу,плакать хочется...Этому гаду жрать наготавливаешь,стираешь,ублажаешь его...а он в онлайне флиртом балуется(((Может быть у меня сейчас сильно самооценка занижена...Обидно,думаю он на работе делом занимается,потому как не позвонишь,он все время занят...
MALINKA вне форума  
Old 08.11.2010, 16:44
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Кстати, в передаче "Среда обитания" по Первому каналу (для тех, кто не видел) среди марок Хипп, Хайнс, Гербер, Агуша, Фрутоняня и Бабушкино Лукошко победило Бабушкино Лукошко. Ни в одном пюре не было обнаружено нитратов и нитритов, но только в Бабушкином Лукошке концентрация других левых веществ не была превышена.
посмотрела, интересно было
ДваСердца вне форума  
Old 08.11.2010, 16:48
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Не могу,плакать хочется...Этому гаду жрать наготавливаешь,стираешь,ублажаешь его...а он в онлайне флиртом балуется(((Может быть у меня сейчас сильно самооценка занижена...Обидно,думаю он на работе делом занимается,потому как не позвонишь,он все время занят...
Что именно ты там увидела? Переписку?
Miriam вне форума  
Old 08.11.2010, 16:57
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
дааа..неприятно...но если он только "заценивает", так и плюнь ты. Чем бы дитя не тешилось..Наверное, если бы там было что-то серьезное, то он был бы осторожным и ты бы не смогла войти под его именем..
Милочка Кло вне форума  
Old 08.11.2010, 17:00
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Передам когда проснется! С позвоночником у Никиты все нормально, он сам сел рано. Ваньку сажу конечно, но он сидит не так хорошо, как Никита
вот и здорово, а то я волновалась, что мы рановато стали садиться)
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
А у нас +20 красота
и у нас плюс 20
Цитата:
Вспомнила...,спасибо!!!!Нам тоже надо сегодня вещи оплатить...
Я заказываю на инэт сайтах вещи в "Картерс","Колс" и т.д.
Вчера забирала для Жорочки вещи,такие классные
Джинсовый костюм,как на взрослого со всеми прибамбасами,
безрукавка типа куртки, простеганная и слип "бейсболист".Такие вещи-супер качество.
Теперь пойду оплачивать мужу джинсы,позавчера выкупила на "Колс"
Дорогая, может ты ссылочку дашь? Тоже хочется там чего-нибудь позаказывать
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик

Девочки,у нас так отвратительно прошли выходные
Началось всё с люстры.Купили новую люстру,пока муж её крепил умудрился разбить один из шариков.А люстра достаточно дорогая.потом у неё в итоге ещё и две лампочки перегорели из-за патронов.Поехали мы в магазин по гарантийке,выходим на улицу а у нас машина разбита дверь,крыло и бампер.Какого-то пьяного урода похоже подкинуло на лежачем полицейском и его выкинуло,ну разумеется он сразу и свалил по-быстрому.В полном расстройстве выдвинулись мы всё же в магазин и вписались в задницу другой машинеРазбили передний бампер и фару.Приехали домой,думали напьёмся оба от горя,а мама пристала с зановеской,чтобы подвеслили (я её до этого подшивала).Так не поверите,почему-то у меня одна короче другой на 5 см получилась.У меня уже слёзы к этому моменту были на подходе.Тешила себя,что лучше всё вот так по мелочам,чем одним ударом сразу,но на этом вечер не закончился.
Стала давать Егору вит Д в капельках,у меня как-то неудачно отлетел защитный колпачёк и этот витамин Д на него в ротик.Девочки,у меня просто руки от ужаса затряслись,схватили ребёнка и побыстрому ему ротик промывать.Очень много попало на штанишки и рубашечку,но вероятность попадания в рот тоже очень велика.Пол флакончика,это целых 5 мл!!!!Знаю,что при передозировки деткам нужно делать промывание,а я даже не могу понять попала Егору что-то в рот или нет от ужаса.Хорошо муж сообразил быстро позвонить нашему педиатру и спросить ЧТО ДЕЛАТЬ????Она нас успокоила,велела следить за ребёнком,чтобы не было рвоты,бессонницы и температуры,витамин Д 2 недели не давать.Если ЧТО сразу ей звонить.ТТТ ночь прошла спокойно и как обычно.Похоже,что я всё же промахнулась.И с Егором всё в порядке.

Девочки,это же чёрная полоса какая та (((Наверное,нужно в церковь сходить.
Всё плохое позади, а святая водичка никогда не помешает.
Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Я кстати сыночка "Бабушкиным лукошком" и кормила. А Лисёне ещё ничего не даю, думаю потерпеть до 5 мес
И мы ничего кроме моего молочка и водички не кушаем ещё, я пока вижу что ей хватает, дальше посмотрим. Мы пока только на вкус всё пробуем.
Цитата:
Обидно конечно, я бы тоже расстроилась, молчать бы не стала. Даже не знаю что посоветовать, самое главное ДЕРЖИ СЕБЯ в руках. А он тебе не рассказывает о своих посиделках на майле или ты не спрашивала?
Versachi вне форума  
Old 08.11.2010, 17:02
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,добрый вечер.малышики у всех сладкие сладкие лапоньки
Юлечка,с днюхой тебя,золотой

ЛЯЛЬЧОНОК,не переживай,так часто случается--полоса черная,полоса белая,не грусти...улыбнись,всё пройдёт и наладится...
МАЛИНКА,ай яй яй,как нехорошо твой муж поступает ,ты с ним будешь говорить на эту тему?бред пит несчастный,аполон,блин,бельвидерский

девочки,я тоже бабуш.лукошко покупаю,а сегодня варила греч.кашу,слопали...а то геркулес ему видать надоедает...
habiba2009 вне форума  
Old 08.11.2010, 17:05
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!

Юляша, с днем рожденья тебя!!!

у меня малыш заболел... сопли полным ходом. Положила его на спинку поменять памперс, а сопли видимо по горлышку потекли, он закашлялся и вырвал стакана два молока! все мокрое было вокруг и вся одежда.

Сейчас одела его потеплее и посадила в шезлонг, уснул, боюсь теперь в горизонтальное положение класть.

Девочки, кто-нибудь пользовался соплеотсасывателем? наконечник ведь достаточно большой, в ноздрю не засовывается, как сопли доставать???

А еще вчера у меня вывалилась с холодильника очередная банка с майонезом, миллион осколков и грязный пол... уже не первый раз такое!

и погода совсем испортилась. Вот. все плохо!
Lusi вне форума  
Old 08.11.2010, 17:10
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение

Девочки, кто-нибудь пользовался соплеотсасывателем? наконечник ведь достаточно большой, в ноздрю не засовывается, как сопли доставать???

А еще вчера у меня вывалилась с холодильника очередная банка с майонезом, миллион осколков и грязный пол... уже не первый раз такое!
не ставь ты туда майонез, и все норм))))

я отривином пользюсь, мне нравится, тебе же не нужно весь наконечник туда вводить.
ДваСердца вне форума  
Old 08.11.2010, 17:15
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
не ставь ты туда майонез, и все норм))))

я отривином пользюсь, мне нравится, тебе же не нужно весь наконечник туда вводить.
это капли?
а наконечник совсем не влазит ни на миллиметр, получается я его только к ноздре прижимаю, и еще

когда сопли отсасываются малыш должен лежать или сидеть???
Lusi вне форума  
Old 08.11.2010, 17:15
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Привет, девочки!
Все выходные не выходила на форум, соскучилась ужасно!

У нас есть несколько достижений: мы нашли ноги, рассмотрели девочку в зеркале и улыбаемся ей, все хватаем, что в пределах досягаемости, и тащим в рот

Перечитывать не стала, расскажите, как вы и что нового?
Молодцы
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы! А нам больше нравится плескаться, чтобы все вокруг были сырые!

Цитата:
Всем приветик

Не переживай все плохое позади!

Цитата:
А моя все подряд ест, что ни дай ТТТ, чтобы не сглазить. Вся в папу. Свекровь говорит, они с братом тоже в детстве, как комбайн, все подряд ели, что не приколочено было
Юляшка_164 вне форума  
Old 08.11.2010, 17:19
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки всем спасибо за поздравления и комплименты моим мальчишкам!
Юляшка_164 вне форума  
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
бред пит несчастный,аполон,блин,бельвидерский
Лена выдала!

Малинка не расстраивайся! все равно ты для своего мужа ЛУЧШЕ ВСЕХ!
Lusi вне форума  
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Думаешь? Вот у меня муж ни одной этикетки не узнал затуманенной, потому что не помнит, как лейблы выглядят у разных фирм. Большинство людей не знает Только мамы, которые покупают пюрешки... да и передача вовсе не про них была, их просто "в тему" приплели
Да я сама не смотрела передачу, а ваши отзывы послушала
Оля Майская вне форума  
Old 08.11.2010, 17:28
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение

и погода совсем испортилась. Вот. все плохо!
тоже какая-то невезуха

Девочки, я читала на каком-то форуме, сейчас ссылку не могу найти, что сопли вообще не надо отсасывать. Надо промывать Аквамарисом или физ.раствором, и они сами или вытекут или ребенок их проглотит. Это отвечала доктор на вопрос, как промывать носик. Пока писала, вспомнила где это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Милочка Кло вне форума  
Old 08.11.2010, 17:34
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
тоже какая-то невезуха

Девочки, я читала на каком-то форуме, сейчас ссылку не могу найти, что сопли вообще не надо отсасывать. Надо промывать Аквамарисом или физ.раствором, и они сами или вытекут или ребенок их проглотит. Это отвечала доктор на вопрос, как промывать носик. Пока писала, вспомнила где это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо за ссылку! я жду мужа, он принесет спец солевую воду для деток, буду промывать.бедный малыш давится соплями. есть нормально не может
Lusi вне форума  
Old 08.11.2010, 17:35
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик

Началось всё с люстры.Купили н

Девочки,это же чёрная полоса какая та (((Наверное,нужно в церковь сходить.
Ляльченок, как я тебя понимаю! держись!
Lusi вне форума  
Закрытая тема