|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и у нас плюс 20 Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,добрый вечер.малышики у всех сладкие сладкие лапоньки
Юлечка,с днюхой тебя,золотой ![]() ЛЯЛЬЧОНОК,не переживай,так часто случается--полоса черная,полоса белая,не грусти...улыбнись,всё пройдёт и наладится... МАЛИНКА,ай яй яй,как нехорошо твой муж поступает ,ты с ним будешь говорить на эту тему?бред пит несчастный,аполон,блин,бельвидерский девочки,я тоже бабуш.лукошко покупаю,а сегодня варила греч.кашу,слопали...а то геркулес ему видать надоедает... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Юляша, с днем рожденья тебя!!! у меня малыш заболел... сопли полным ходом. Положила его на спинку поменять памперс, а сопли видимо по горлышку потекли, он закашлялся и вырвал стакана два молока! все мокрое было вокруг и вся одежда. Сейчас одела его потеплее и посадила в шезлонг, уснул, боюсь теперь в горизонтальное положение класть. Девочки, кто-нибудь пользовался соплеотсасывателем? наконечник ведь достаточно большой, в ноздрю не засовывается, как сопли доставать??? А еще вчера у меня вывалилась с холодильника очередная банка с майонезом, миллион осколков и грязный пол... уже не первый раз такое! и погода совсем испортилась. Вот. все плохо! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я отривином пользюсь, мне нравится, тебе же не нужно весь наконечник туда вводить. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а наконечник совсем не влазит ни на миллиметр, получается я его только к ноздре прижимаю, и еще когда сопли отсасываются малыш должен лежать или сидеть??? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Не переживай все плохое позади! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, я читала на каком-то форуме, сейчас ссылку не могу найти, что сопли вообще не надо отсасывать. Надо промывать Аквамарисом или физ.раствором, и они сами или вытекут или ребенок их проглотит. Это отвечала доктор на вопрос, как промывать носик. Пока писала, вспомнила где это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|