Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 14:37
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Какие-то беспокойные детки сейчас, да и от погоды такой как можно быть спокойным. То ноль, то плюс восемь и дождь. А к среде до плюс двеннадцати обещают Бедные детки.
Привет Лер! Да детки чутко реагируют на погоду...у нас тоже сегодня дождь со снегом...бррр))
Дэзи вне форума  
Old 08.11.2010, 14:37
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня действительно линейка показывает, что Дане 1 месяц и 1 день или у меня так отображается?
FoX вне форума  
Old 08.11.2010, 14:38
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня действительно линейка показывает, что Дане 1 месяц и 1 день или у меня так отображается?
1 месяц и 14 дней!
Дэзи вне форума  
Old 08.11.2010, 15:26
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЙ БЛИНН..Я ЖЕ СЕГОДНЯ ЕЩЁ В УНИВЕР НА ПАРЫ СЪЕЗДИЛА..ВЕРНУЛАСЬ ПОСПАЛА И ВСЁ РАВНО РАЗБИТАЯ ВСЯ...((
золотая рыбка вне форума  
Old 08.11.2010, 15:33
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

а я овсянку по-быстренькому, возле компа ем))) совмещаю приятно е и полезное
lady.all вне форума  
Old 08.11.2010, 15:43
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
а я овсянку по-быстренькому, возле компа ем))) совмещаю приятно е и полезное
А я Даньку укачиваю
FoX вне форума  
Old 08.11.2010, 15:45
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Я сегодня ездила в свой роддом на осмотр ко врачу,сказали, что все в порядке все зажило хорошо и теперь можно секис делать. У дочи все прыщи не проходят вот думаю на что из трех лекарств могла реакция пойти? Эспумизан,БебиКалм или Плантекс???
*Svetik* вне форума  
Old 08.11.2010, 15:55
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Привет девочки! Я сегодня ездила в свой роддом на осмотр ко врачу,сказали, что все в порядке все зажило хорошо и теперь можно секис делать. У дочи все прыщи не проходят вот думаю на что из трех лекарств могла реакция пойти? Эспумизан,БебиКалм или Плантекс???
Привет, Светуль!
Мы не пьем ничего из этого и у нас вся борода в прыщиках
FoX вне форума  
Old 08.11.2010, 16:03
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет Ален! Спасибочки! пиши, почитаем! писанины мало...а лежала долго!

Ириш, давайте не болейте! моя сегодня тоже днем мало спит, хотя вчера весь день с перерывами на кормления спала...
А про травки, врач сказала что если кожа хорошая то можно редко использовать, а если не очень то чаще! А у нас ручки и ножки облазиют......думаю от марганца что-ли???
У нас тоже после марганца облезало все, он ведь очень сильно сушит.

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
А мы ничего такого не принимаем но у нас тоже есть на щечках...я протираю отваром череды с календулой...помогает хорошо, но новые снова появляются
Иринешка вне форума  
Old 08.11.2010, 16:08
Иринешка
Мама-любитель

Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вот, что нашла про сыпь:
Цитата:
у большинства деток в возрасте 3 недель плюс-минус несколько дней возникают высыпания. Это так называемые милии новорожденных, которые иногда также называют "трехнедельной сыпью", поскольку возникают у большинства малышей в возрасте около трех недель и примерно через три недели благополучно проходят. Выглядит как небольшие красные прыщики на лице и иногда верхней части тела. Суть явления в том, что за эти примерно три недели мамины гормоны, полученные еще во время беременности, окончательно покидают организм ребенка, и он отныне должен перейти на "саморегулирование". Ну и как всякая недавно начавшая работать система, некоторое время проходит стадию "отладки", поэтому ребенка и обсыпает. А примерно через три недели (иногда немного больше или меньше) организм малыша приспосабливается к изменениям в собственном гормональном статусе, и сыпь благополучно исчезает.
Иринешка вне форума  
Old 08.11.2010, 16:13
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ага, я тоже читала, поэтому и не парюсь особенно.
FoX вне форума  
Old 08.11.2010, 16:19
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Девочки вот, что нашла про сыпь:
О вот теперь и мне спокойнее стало,спасибо девочки,а то я уже в панике
*Svetik* вне форума  
Old 08.11.2010, 16:28
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

нас сегодня даже никто не поздравляет
Иринешка вне форума  
Old 08.11.2010, 16:31
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Ириш! От всей души не заметила.
Растите здоровыми и красивыми, а также умными и добрыми
FoX вне форума  
Old 08.11.2010, 16:42
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Не пойму, Даня поспал сегодня час на пргулке и все, что бы я не делала, он не спит...
FoX вне форума  
Old 08.11.2010, 16:49
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:

Поздравляю, Ириш!!! большие уже!!
lady.all вне форума  
Old 08.11.2010, 16:52
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Ириш! От всей души не заметила.
Растите здоровыми и красивыми, а также умными и добрыми
Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Поздравляю, Ириш!!! большие уже!!
Спасибо девочки
Цитата:
Не пойму, Даня поспал сегодня час на пргулке и все, что бы я не делала, он не спит...
Лер, у меня точно так же сегодня Будем надеяться, что ночью будет крепко спать. Вроде у нас такая разница...вы в 2000 км. от нас, а поведение такое же
Иринешка вне форума  
Old 08.11.2010, 17:18
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик.
Иринешка с Месяцем Вас.!!
Кысена вне форума  
Old 08.11.2010, 18:40
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Такого у меня еще не было, 5 часов ребенок на руках. Только кладу в кроватку, через 2 минуты крик Моя спина... Я ее уже не чувствую.
FoX вне форума  
Old 08.11.2010, 18:50
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки, привет.
вчера мы купили лактазу Бэби, я хотела сдать анализ кала дочи на углнводы, а она не какала самостоятельно...иногда конечно получалось, но для правильного сбора анализа нам надо было бы без памперса ходить, а нам нельзя из-за гипса... в общем... я вчера и сегодня стала давать эту Лактазу... и нам действительно стало легче... мы почти не плачем после того как покушаем, редко бурлит в животе и даже чуток покакали.... НО!!! я засамневалась...сама в себе... думаю, а может все же сдать этот анализ?... но как повлияет наш прием лактазы?.. звоню в инвитро узнать...но они не могут сказать, а педиатр наша в отпуске 2 недели... и не знаю как быть...
Маня вне форума  
Закрытая тема