Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2010, 19:31
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Уф, я это сделала... Метрика для дочи...
какая миленькая
Ptusha, мне котик особенно понравился , все работы чудесные
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Девочки, я наконец закончила свой ростомер он выстираный, но не оформленый еще Как оформлю - выложу покажу а пока так

какой прикольный с нашим любимым героем "пупухом и се-се-се"
девочки к Вам зайдёшь, посмотришь какая красота и настроение прям поднимается
Дарька вне форума  
Old 07.11.2010, 20:02
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Мира, Salamandra, Ptusha - работы у всех замечательные!!!
Дасёнка вне форума  
Old 07.11.2010, 20:03
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Ptusha, а можно мне схему кошечки на черном фоне и дамы в шляпе
Дасёнка вне форума  
Old 07.11.2010, 20:28
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, я наконец закончила свой ростомер он выстираный, но не оформленый еще Как оформлю - выложу покажу а пока так
клевенький какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! браво!!

у меня тоже с радикалом беда какая-то случилась...не просмотреть ни загрузить не могу фото.
Vladana вне форума  
Old 07.11.2010, 20:29
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Ptusha Посмотреть сообщение
ростомер

Цитата:

Цитата:

Девочки, столько красоты, умнички!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 07.11.2010, 20:54
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот это да!!!!!!!!!!! Вот это я пропустила!!!!!!!!!!!!! Сколько у вас красоты!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Так много и всё такое красивущее...!!!!!!!!!!! Молодечик!!! Неееее... МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!! А мое сердце покорил медвежонок сидящий, задумчивый... он такой милый, такой трогательный...

Цитата:

Супер!!!!!!!!!!! Я поздравляю тебя с окончанием!!!!!!!!!!!! Ростомер получился "отпад башки", т.е. великолепно, браво, брависимо... Я тебя восхваляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 07.11.2010, 21:27
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:

Девчонки молодцы!!!
КоТёнка вне форума  
Old 08.11.2010, 14:23
Катрин
Мама-практикант

Вес репутации: 405
Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

Цитата:
Тайская кошечка

КАКАЯ КИСА..... очень клево!!!
по моему это риолис!?
Катрин вне форума  
Old 08.11.2010, 15:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Уф, я это сделала... Метрика для дочи...
а я не вижу
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.11.2010, 15:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ptusha, такие замечательные работа! Киса просто прелесть!!!

Саламандра, поздравляю! очень красивый ростомер получился, молодец!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.11.2010, 17:20
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, два дня назад ковырялась по сайтам с упорством заядлого хомяка и наткнулась на игольницу. Мимо нее не смогла пройти )))) И решила что такая игольница нужна мне именно сейчас Вот за вчерашний вечер и половину сегодняшего дня сварганила )

Salamandra вне форума  
Old 08.11.2010, 17:26
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, два дня назад ковырялась по сайтам с упорством заядлого хомяка и наткнулась на игольницу. Мимо нее не смогла пройти )))) И решила что такая игольница нужна мне именно сейчас Вот за вчерашний вечер и половину сегодняшего дня сварганила )

какая смешная!!! молодечик!!!
Allie вне форума  
Old 08.11.2010, 17:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

молодец Оль прикольная смешная такая!
karavashka вне форума  
Old 08.11.2010, 17:55
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3568
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Клевая такая!
Иринка.а вне форума  
Old 08.11.2010, 18:03
Катрин
Мама-практикант

Вес репутации: 405
Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

Цитата:

здорово.... такая потешная.....
Катрин вне форума  
Old 08.11.2010, 18:40
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

какая клевая!!!очень красивая
ришка вне форума  
Old 08.11.2010, 18:42
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Хааааа Позитивная игольница! Молодца
Дасёнка вне форума  
Old 08.11.2010, 18:47
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:

какая прелесть
Polino4ka777 вне форума  
Old 08.11.2010, 19:40
Санечка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Какая смешная, веселая и позитивная
Санечка вне форума  
Old 08.11.2010, 19:53
Ptusha
Мама-теоретик

Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катрин Посмотреть сообщение
КАКАЯ КИСА..... очень клево!!!
по моему это риолис!?
совершенно верно