|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сегодня деть активничает целый день!!!Ножками мне в боку возле печени упирается, а когда животт каменеет , так хорошо попу его выпяченую видно)))Или ее,вот такая малявка а уже попой крутит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
попой это хорошо)))а наша что то притихла)) папка пришел поздоровался,а в ответ тишина что то а сейчас дала мне в низ по полной программе....уфф..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А здесь у нас тоже грязище такое просто ужас. Лучше бы уже снег был и морозец. Мне завтра топать кровь сдавать к восьми и баночку...А на КТГ мы 10-го пойдем. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вот и мы завтра потопаем на анализы сегодня то прогуляли))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы тоже сегодя пытались рукодельничать. вчера такие нитки красивые купила и шапку в инете схему нашла-туплю сижу..целый день схему шифрую...завтра еще попробую .сегодня уже мозг не варит...
а шапка нужна ) холодно уже ) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!Да, мы тебя вспоминали...Много всего у нас произошло..За себя расскажу что у нас малыш перевернулся головкой вниз , так что у нас теперь все по плану)))КАк вы с пузиком?С неделькой вас!Вы уже большие))Как ваша готовность к рождению ребенка???Все купили?
|
|
|