|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не не пошла так как там женщина такая специфическая очень
она как врач хорошая в принципе но оч резкая и человек настроения! может не ответить на вопросы или сказать мне некогда идите я сама потом приду, ну в общем как то сложно с ней бывает! хотя в принципе и прям плохого ничего сказать не могу! три недели у нее лежала уже после выскабливаний и норма, но это при том что я была под наблюдением заведующего еще он на контроле ситуацию со мной держал! так что у меня еще 2 врача в самом ростове есть к которым меня пытаются уложить рожать буду между ними выбирать правда одни лет 35 там где я на учете в жк стою в роддоме, ее гениколог моя хорошо знает да и муж там на территории работает что оч удобно для нас, а вторая 65 лет женщина 2го декабря др будет, подальше, но у нее дешевле роды но и дальше роддом по растоянию, и меня если честно возраст уже смущает слегка!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вишенка, я просто хотела позитивчика себе добавить в мысли! Седня хотела заменить и не успела
![]() Пообщались отлично! Я даж не ожидала! У нее огромнейший пуз, как-будто двойня, характер не изменился, такая же хохотушка позитивная, вобщем, я вопреки ожиданиям давольная |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки сегодня с Морковкой переписывались, а то она нас забросила совсем! у нее все хорошо уже 19,5 недель, положили в больничку смотрят за швом, что б опять преждевременного раскрытия не было, а то ж у нее тогда на 21 вроде преждевременные начались, вам всем привет!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Значит нам пока ещё психиатор не нужен, умеем радоваться щза других и не зацикливаться только на соей проблеме. Пошли на поправку!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот мы и дома!
Супер комбинезончик, мастерица-рукодельница. Я вчера довязала вторую пару пинеток в своей жизни. Сечас тоже хвалиться буду. До твоего мастерства еще далеко, зато теперь есть к чему стремиться Цитата:
Какая ты молодец, скоро наведешь полную красоту и будешь сидеть на диване и созерцать.
|
|
|
|