Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 17:11
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а я Илюхе говорю: напейся, а он не хочет. Я считаю, что нужно ж расслабляться. Он же не 5 раз в неделю?
вот и у него этот аргумент ))) Да ну канеш не 5 раз в неделю, пару раз в месяц ))))
Аллчонок вне форума  
Old 08.11.2010, 17:12
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Вот уж болталка, так болталка... дай какую-нибудь тему, так потом не перечитать )))
У меня муж скорпион (кстати сегодня у него ДР), так он вообще милаха Ни разу не обозвал меня, даже дурой, ни разу не хлопнул дверью... может конечно обидется, но все это "до постели", там мы миримся
А вообще я заметила что мы ругаемся оооочень редко, но по большей части из-за того что если встречается с друзьями, то НЕТ алкоголю сказать не может
не, обзываться мой тоже никогда не обзывается и дверьми не хлопает...просто молча разворачивается и уходит уж лучше б прикрикнул
Ksanka вне форума  
Old 08.11.2010, 17:16
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
вот и у него этот аргумент ))) Да ну канеш не 5 раз в неделю, пару раз в месяц ))))
ну и чего ты тогда ворчишь? он же золото, дай парню выпить)))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
не, обзываться мой тоже никогда не обзывается и дверьми не хлопает...просто молча разворачивается и уходит уж лучше б прикрикнул
иногда рявкнет, так даже мне страшно становится))
Zemkin вне форума  
Old 08.11.2010, 17:26
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а чего варежки не розовые? а то еще не дай бог подумает кто, что Ника мальчик!
шапка смешная ) мохнатая )
это у вас так холодно уже? а мы с Дениской всё в джемперках, да в ветровочках )
У нас ветер и -2...Варежки белые потому что шапка сверху тож белая - подходит
Цитата:
Ареолка, а как часто вы меняете сОски? ну в смысле на сколько одной соски хватает? или Ника их не сгрызает до смерти и не теряет? ))
У нас 4 соски. не сгрызает, не меняем и наверно менять уж не будем т.к купили их 4 месяца назад а скоро уж отучать от соски надо будет
Ареолка вне форума  
Old 08.11.2010, 17:28
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
мы поиграли в парикмахерскую, ни одного ребенка не пострадало)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
эх, такую челку отстригли! ))
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а еще я разговариваю по телефону, она возьмент ченьть к уху и ходит болоболит не переставая, ужасно смешно это выглядит
повторюша тётя-хрюша!
Плюша вне форума  
Old 08.11.2010, 17:30
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Ника клевая!
Ксюшка с Пашей такие смешные)) классно
благодаримс
Ареолка вне форума  
Old 08.11.2010, 17:31
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
что случилось не знаю... шо ж она трепаться по телефону ушла пока он там сидел?? или просто взять трубку? и он так быстро успел утонуть??
кстати почти всегда после смерти ребенка родители разводятся.

ну точно. это она и есть...

да вот острые углы меня не особо пугают. а всякая мелочь - вот делала я вчера печенье - измельчала что-то в блендере, вытащила ножи из него, на секундочку положила в шкаф нанижнюю полку и забыла! Дениска пришел и взял их! спасибо за пластиковую часть! сами ножи жууутко острые. потом я отвернулась к плите - а он уже на шкаф взобрался - за верхнюю полку руками подтянулся и на нижнюю ногами залез - а если бы я вообще ушла из комнаты, не подозревая о таком новом умении, он бы вообще его на себя перевернул! потом муж тут топтался в рабочей одежде и с инструментами всякими, ушел - а на его месте саморез остался острый лежать. а если б Дениска его раньше обнаружил?
ууужас! на каждом шагу опасности!
В общем в той истории так и остались кое -какие загадки. Мамаша утверждает,что вышла на полминуты,а то и меньше, у ребенка по-моему ожог был.то ли горячая вода резко пошла (она его оставила в наливающейся ванной) То ли с эл.током что-то связано было. А ещё этот ребенок родился раньше времени месяца на два,тк у этой мамаши умер отец и она от переживаний родила. Мальчишка был с отклонениями в развитии, но они за ним очень хорошо ухаживали и относились к нему со всей любовью и заботой.
Опасности не то,чтобы на каждом шагу,они на каждом полушаге. Вчера артём сообразил,что на Тимуркину высокую кровать можно залазить всё таки. Он выдвигает нижний ящик стола,встает на стенки ящика и на кровать, а уж оттуда на стол. А сколько мелких игрушек у Тимура..... А как Артёму нравится всё в рот тащить..... В прошлые выходные оторвал с батареи капсулу с едкой жидкостью(здесь такие для учета тепла стоят), от запихивания в рот спасла соска. Она может и не ядовита,но чертовски вонюча,что глаза режет. Острые предметы и вообще все опасные вещички надо убирать, просто взять за правило всегда себя контролировать. То же самое касается горячих чашек, тарелок, кастрюлек. сейчас ещё одну страшилку расскажу, но это не для устрашения,а для призыва к бдительности. Ещё одни наши знакомые. Начну немного раньше. Мальчишка родился здоровеньким и воремя и всё было хорошо,пока мама в возрасте недель 2-3-х не положила его днем спать. сама делами домашними занялась, но в какой-то момент решила прилечь к нему и обнаружила,что он не дышит!!! Вызвала сорую, малыша реанимировали, затем долгие недели в реанимации, стационаре, всё обошлось. А в два года этот мальчуган стянул на себя скатерть со стола вместе с кастрюлей каши горячей. Отказали почти все внутренние органы, печень, почки и тд.опять реанимация, опять лечение. Пожалуйста, берегите своих детишек от опасности!!! будьте бдительны!

Цитата:
Плюш я тоже мастер поорать,да еще какой стараюсь контролировать себя,получается редко
да мы здесь все похоже не промах)) поорать.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Я вчера первый раз Пашуна с Ксю вместе запустила мыться. Она за ним и следила.
О это идея! Чего ж я раньше не сообразила, надо тоже попробовать загнать всех своих в ванну, хоть полчасика отдохну.

Цитата:
Ареолка, а как часто вы меняете сОски? ну в смысле на сколько одной соски хватает? или Ника их не сгрызает до смерти и не теряет? ))
У Тимура были такие желтые соски, резиновые что-ли, сгрзал только в путь.Сначала он их рассасывал до размера лампочки, а потом грыз. штук пять сгрыз. А вот силиконовые не рассасываются в размере и поэтому Тимура не привлекали. Артёмка вторую всего сосет,вернее третью,вторую потеряли. Я думаю может уже вообще отучить, но эти слюни на прогулке мне покою не дают.
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
КОГДА ЛИЗЕ БЫло месяцев 10 я так переживала что она какая большая не показывает, ушки глазки тоже, а теперь, покажеш ей один раз и на тебе пожауйста, свой нос тоько неудобно показывать еще в рот попадает, а вот на котевсе покажет, с первого раза стала показывать, и какая боьшая и какая хорошая, и главное спросиш-как лиза кричит? (я ее этому не учила)))) начинает кричать, так смешно и пальчиком грозить стала, нахватаась а еще я разговариваю по телефону, она возьмент ченьть к уху и ходит болоболит не переставая, ужасно смешно это выглядит

красавицы а моя снимает всегда варежки и руки постоянно ледяные, незнаю что делать(((
Ага,очень быстро схватывают,особенно то,чего не просят)) Тимурка попросил научить его свистеть)) Учила неделю, но научился Артём, а не Тимур)) Теперь посвистывает по просьбе.
_devinette_ вне форума  
Old 08.11.2010, 17:43
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

дааа, значит всё-таки существуют дети, которые не сгрызают всё, что оказывается у них во рту! *пойду кстати вытащу что-то очередное и непонятное у Дениски изо рта )))*

Зём, надо же, а я думала Илюха спокоен всегда как слон. )
Плюша вне форума  
Old 08.11.2010, 17:52
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня Полинка вообще в рот ничего не тянет, вот например сидим играем с фасолью (для мелкой моторики в манку ее прячу), ни на минуту глаз не отвожу... но ни разу в рот не засунула или вот папа мой инструменты достал, она подошла все гвозди, шуруп вытащила и сидит в обратную складывает... Я всегда очень слежу, но девочки, вот от того что она в рот ничего не берет, ей невозможно дать что-нибудь попробовать из съедобного, если она этого не знает. Например дали куринную косточку, вертела вертела в руках и выбросила и так далее...
Аллчонок вне форума  
Old 08.11.2010, 17:53
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
дааа, значит всё-таки существуют дети, которые не сгрызают всё, что оказывается у них во рту! *пойду кстати вытащу что-то очередное и непонятное у Дениски изо рта )))*

Зём, надо же, а я думала Илюха спокоен всегда как слон. )
дааа, он всем представляется трепетной ланью и только самые приближенные знают каков он в гневе))))
Недавно были у наших друзей (его бывший одноклассник и его жона) и я им рассказывала о нашей испанской ссоре, ну Ленка и говорит: да ладно! Илюха ж нежный пупсик, что ты наговариваешь!? А Тим (одноклассник) ухмыльнувшись: уху, пупсик)))) И заржал)))
Что у них было в школе не знаю, но Тим видать в курсе, что он может быть злючиной)))
А по работе он знаешь какой суровый??? Охо-хо)))) Он же босс)
Zemkin вне форума  
Old 08.11.2010, 17:57
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
дааа, он всем представляется трепетной ланью и только самые приближенные знают каков он в гневе))))
Недавно были у наших друзей (его бывший одноклассник и его жона) и я им рассказывала о нашей испанской ссоре, ну Ленка и говорит: да ладно! Илюха ж нежный пупсик, что ты наговариваешь!? А Тим (одноклассник) ухмыльнувшись: уху, пупсик)))) И заржал)))
Что у них было в школе не знаю, но Тим видать в курсе, что он может быть злючиной)))
А по работе он знаешь какой суровый??? Охо-хо)))) Он же босс)
о, он в испании двери с петель выбивал? это чем же ты его разозлила? Шопингом???
Аллчонок вне форума  
Old 08.11.2010, 17:59
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

прикиньте, не хватило ниток на последний ряд платья!))
охринительно, что вчера у мамы я нашла пол-моточка)))
Zemkin вне форума  
Old 08.11.2010, 18:01
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
о, он в испании двери с петель выбивал? это чем же ты его разозлила? Шопингом???
не поехала с ними в Барселону, а осталась со Стаськой загорать)
двери не сшибал, но хлопал так, что весь отель знал куда ходить не надо)
Zemkin вне форума  
Old 08.11.2010, 18:19
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Вот. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня после того, как я скачала видеоредактор (который, кстати так и не установился) вообще комп дико глючит.

Меня мой ребенок настораживает. Утром он спал час, сейчас уже больше полутора часов. А ещё не вечер.
Моя сегодня почти 4 часа дрыхла)))) погода.....
Классные у тебя детки)))))) завтра хоть одного увижу наяву))))) пООБНИМАЕМСЯ)))))
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
стишок супер!!!! чую, что нас это в скором времени ожидает

А мы при ребенке прекратили ругаться. Яник очень сильно переживает, если мы с мужем друг на друга голос повышаем и сразу начинает очень сильно плакать. Ну и у него вообще какой-то патологический страх, когда до меня кто-то дотрагивается. Сразу подлетает и старается оттолкнуть.
Яник - мамин защитник!!!!!
Цитата:
Вот уж болталка, так болталка... дай какую-нибудь тему, так потом не перечитать )))
У меня муж скорпион (кстати сегодня у него ДР), так он вообще милаха Ни разу не обозвал меня, даже дурой, ни разу не хлопнул дверью... может конечно обидется, но все это "до постели", там мы миримся
А вообще я заметила что мы ругаемся оооочень редко, но по большей части из-за того что если встречается с друзьями, то НЕТ алкоголю сказать не может
ну с Днём Рождения мужа)))))) у моего 11.

Цитата:
один в один с моим Серегой....
Цитата:
прикиньте, не хватило ниток на последний ряд платья!))
охринительно, что вчера у мамы я нашла пол-моточка)))
мама всё-таки хорошая)))))
Lenusik вне форума  
Old 08.11.2010, 18:22
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

мама всё-таки хорошая)))))
почему? Это моя пряжа))) Просто забыли, там еще до фига наших вещей)
Zemkin вне форума  
Old 08.11.2010, 18:24
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
почему? Это моя пряжа))) Просто забыли, там еще до фига наших вещей)
ну она ж могла например выкинуть этот моток.....так....нечаянно)))))))
Lenusik вне форума  
Old 08.11.2010, 18:29
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин....Дашка вообще ничего не хочет показывать...ни носик ни глазки....тем более на киске которая постоянно на низком старте находится.))))
Lenusik вне форума  
Old 08.11.2010, 18:36
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну она ж могла например выкинуть этот моток.....так....нечаянно)))))))
ну она не такая больная) а вот сучка, чье имя мне и называть не хочется выкинула мой журнал
Цитата:
Блин....Дашка вообще ничего не хочет показывать...ни носик ни глазки....тем более на киске которая постоянно на низком старте находится.))))
а ты ее учишь? Стася ушки отменно показывает и приносит то, что я прошу, выбирает из 5-6 предметов нужный, пыль вытирает)))
Zemkin вне форума  
Old 08.11.2010, 19:09
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а ты ее учишь? Стася ушки отменно показывает и приносит то, что я прошу, выбирает из 5-6 предметов нужный, пыль вытирает)))
учу...но ее это как-то не интересует((( она приносит именно то что сама хочет...
Lenusik вне форума  
Old 08.11.2010, 19:17
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!
Вот решила зайти к вам, поспрашивать, как более опытных
У нас сейчас со сном что то ужасное твориться - спим по 40 мин максимум и постояно капризничаем, я уже не могу! То ли это зубы, то ли еще что то... но уже месяц так! У кого нибудь было так? И как у ваших детишек сейчас со сном и с капризами? Правда что после года полегче становится?
Glare вне форума  
Закрытая тема