|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы тоже сильно срыгивать начали,прям незнаю что делать
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
обжорки Вика, а ты не пробовала просто смешать брокколи с кабачком или такой номер не проходит![]() Цитата:
Цитата:
Маша Дина просто чудо а не ребенок ттт помню-помню как мы все на диете сидели из-за газов у ребенка, а Диночка не реагировала на многие продукты которые ты ела![]() Цитата:
я тоже сейчас беру Бабушкино Лукошко, но некоторые продукты и Агушу, когда нет например в магазине Бабушкино Лукошко, не хочется бегать по магазам в поисках, главное смотрю чтобы не было сахара, хотя вот в абрикосовом соке сахар есть, посмотрим как среагирует Цитата:
а-та-та... просто оценивает - ну и фиг с ним - другое дело переписка, а мой баб голых в интернете смотрит, причем я захожу если тихо, сразу пугается и закрывает страницу - я прям в упор - типа что баб смотришь, он нет и краснеет, а я ему - а что тогда и тут он соглашается - да баб а я и говорю - иди лучше с ребенком поиграй![]() Цитата:
бедняжечки - лечитесь и выздоравливайте скорее
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ж говорю, мужики многие в инете всякой фигней занимаются . Главное, чтобы в реальную жизнь не переносили.Люсечка, выздоравливайте скорее, так жалко малышей когда они болеют
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а муж не очень...я если честно поржала над мужем больше - он мне все типа ты видела ссылки - типа посмотри как Ольгу Бузову тра-та-та... и т.д. я ему - типа я по таким сайтам не лажу - он типа и я не лажу, это когда я скачиваю фильм у меня ссылки выходят теперь я поняла как он не лазит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
он в Мегаполис в Одноклассниках играет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я ему ну давай я вообще никак ребенка не буду развивать - пусть бревном лежит а вообще мне сегодня сам муж даже сказал, я сама не стала ему говорить, ну в общем сознался он что сынок хнычет когда с ним муж сидит, так мне муж и сказал - типа он к тебе больше привык... гы-гы-гы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|