Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 17:21
Marusenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Конечно девочки расскажу
Marusenka вне форума  
Old 08.11.2010, 17:22
Иринок
Мама-чайник

Иринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Девочки у вас ава одинаковая я путаю вас.
И авы одинаковые и недельки одним днем отличаются)))) я нас тоже иногда путаю)))
Иринок вне форума  
Old 08.11.2010, 17:26
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Иринок Посмотреть сообщение
Все девочки, я тоже пошла собираться до дома)))) Решили в кино сегодня съездить)))) Всем приятного вечера и хорошего самочувствия!!!
Удачного вечера...пока-пока...
Marusenka вне форума  
Old 08.11.2010, 17:27
Marusenka
Мама-чайник

Цитата:
И авы одинаковые и недельки одним днем отличаются)))) я нас тоже иногда путаю)))
Я тоже путаюсь
Marusenka вне форума  
Old 08.11.2010, 17:30
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Я тоже путаюсь
Ясно
***Ксюша*** вне форума  
Old 08.11.2010, 17:30
Marusenka
Мама-чайник

Я тоже побежала...буду позже ....
Marusenka вне форума  
Old 08.11.2010, 17:33
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем пока. До завтра
Marishka89 вне форума  
Old 08.11.2010, 17:35
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Я тоже побежала...буду позже ....
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Девочки всем пока. До завтра
Пока пока.
***Ксюша*** вне форума  
Old 08.11.2010, 17:55
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Добрый день (утро)! Новеньких пузатиков поздравляю! Легкой нам всем беременности
У меня пока никаких совершенно ощущений, кроме побаливания груди и то, если сбоков надавить, остальное все как обычно.
Привет. У нас с тобой одинаковый срок )))) Я первую дочку ровно на неделю позже родила, теперь посмотрим как в этот раз будет)
Veronika-zz вне форума  
Old 08.11.2010, 18:16
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Veronika-zz Посмотреть сообщение
Привет. У нас с тобой одинаковый срок )))) Я первую дочку ровно на неделю позже родила, теперь посмотрим как в этот раз будет)
Да, со мной день в день получается
У меня, если все хорошо, будет плановое КС, а его недели на 1,5-2 вроде раньше делают, я пока точно не знаю, далеко еще до этого момента)

Цитата:
Я думаю у всех от прозрачно беловатых до беловато-желтых У меня прозрачно-беловатые...
и у меня прозрачно-беловатые

Наелась пельмешек! Вкуснятинка! Дразнюсь тут))
Вилка вне форума  
Old 08.11.2010, 18:18
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не спится мне сегдня)
Marishka89 вне форума  
Old 08.11.2010, 18:19
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А со мной день в день получается

и у меня прозрачно-беловатые

Наелась пельмешек! Вкуснятинка! Дразнюсь тут))
Ну ты дразнилка Разве можно так дразниться?
Marishka89 вне форума  
Old 08.11.2010, 18:22
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Прости, не хотела
Вилка вне форума  
Old 08.11.2010, 18:27
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я съела 4 шаурмы как будто слона съела
мы не пошли в суши бар решили дома посидеть,купили кока колу,мужу пиво,вкуснятину всякую
Невеста вне форума  
Old 08.11.2010, 18:30
Вилка
Мама-теоретик

Вкуснятину-вреднятину
я тоже люблю шаурму, только у нас немного по-другому делают ее и называется дёнер я часто дома сама делаю себе
Вилка вне форума  
Old 08.11.2010, 18:34
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вкуснятину-вреднятину
я тоже люблю шаурму, только у нас немного по-другому делают ее и называется дёнер я часто дома сама делаю себе
ой,да,мы это любим
я тоже сама делаю только в этот раз лепешки дурацкие попались,все расползлись и пришлось делать 8 маленьких,вместо 4 нормальных
а у вас как делают?
Невеста вне форума  
Old 08.11.2010, 18:39
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Девочки, прибежала с работы и к вам.
Цитата:
Я думаю у всех от прозрачно беловатых до беловато-желтых У меня прозрачно-беловатые...
У меня то прозрачные, то беловатые, разные они какие-то. Может от чего зависит?

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Что то не понятное,
А что именно непонятное?

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
а я съела 4 шаурмы как будто слона съела
мы не пошли в суши бар решили дома посидеть,купили кока колу,мужу пиво,вкуснятину всякую
Шаурма, вкусняшка, я ее уже пару лет не ела. Слюнки текут.
Season вне форума  
Вилка
Мама-теоретик

У нас делают как в булочках и в бумажных пакетах, если в пакетах - то с картофелем фри, если в булочке, то без него, хотя иногда делают и в тесте как бы - тогда называется тюркише пицца я все люблю))) точно жора)))
Вилка вне форума  
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А у меня мой всякие вкусные штучки делает и шаурму с сосисками Сегодня кушать готовил,поварачвается ко мне и спрашивает:"А тебе за двоих порцию делать или за одного пока?"
Marishka89 вне форума  
Old 08.11.2010, 18:40
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А у меня мой всякие вкусные штучки делает и шаурму с сосисками Сегодня кушать готовил,поварачвается ко мне и спрашивает:"А тебе за двоих порцию делать или за одного пока?"
мы тоже над этой темой сегодня смеялись, типа мне теперь надо больше накладывать, я за двоих ем
Вилка вне форума  
Закрытая тема