|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы ничего такого не принимаем но у нас тоже есть на щечках...я протираю отваром череды с календулой...помогает хорошо, но новые снова появляются |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки вот, что нашла про сыпь:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
Будем надеяться, что ночью будет крепко спать. Вроде у нас такая разница...вы в 2000 км. от нас, а поведение такое же
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет.
вчера мы купили лактазу Бэби, я хотела сдать анализ кала дочи на углнводы, а она не какала самостоятельно...иногда конечно получалось, но для правильного сбора анализа нам надо было бы без памперса ходить, а нам нельзя из-за гипса... в общем... я вчера и сегодня стала давать эту Лактазу... и нам действительно стало легче... мы почти не плачем после того как покушаем, редко бурлит в животе и даже чуток покакали.... НО!!! я засамневалась...сама в себе... думаю, а может все же сдать этот анализ?... но как повлияет наш прием лактазы?.. звоню в инвитро узнать...но они не могут сказать, а педиатр наша в отпуске 2 недели... и не знаю как быть... |
|
|