|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы вроде бы в норме, сегодня катались сдавать анализы на госпитализацию, которые на 37-й неделе сдают, сделали ктг, теперь в четверг на приём к доктору. Малышу купили практически всё, кроме аптечки. Я не выходила сюда, потому как мы решили не снимать квартиру, а остаться со свекровью. Две недели шёл супермегасрочный ремонт, вот только вчера муж подключил обратно интернет. Осталось перестирать-перегладить все вещи и можно ожидать У меня, видимо, не у одной тут опасения родить раньше времени
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуси сходила на встречу с акушеркой, рассказала чего с собой брать, я когда ее спросила, а трусы можно))))она так удивилась, говорит да хоть стринги берите)))))
Малышику 4 комплекта белья, распашенки ползунки, чепчики, носочки, байковое одеяльце и пеленочку, малыша сразу в одеженку нарядят, их не пеленают..., сказала распашенки и ползунки лучше на кнопочках т.к. детки из распашонок с запахом вываливаются))) Лифчик сказала заранее не покупайте, не угадаете какой у вас размер груди будет, но и с собой майки или футболки удобные для кормления...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что с КТГ? Может, она у тебя спит просто во время процедуры? Чего врачи говорят? Я пока на КТГ валяюсь, пузо постоянно поглаживаю-разминаю, чтобы карапуз не засыпал, они же шевеления сверяют с работой сердца. Некоторые девочки шоколад во время процедуры лопают, чтобы растормошить детишек А то обстановка там располагает ко сну
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Марина, а ты же вроде платно рожать будешь? И всё равно деткам столько всего надо приносить? У нас в РД сказали собирать только себя, для деток у них все есть. Ну, только на выписку нужны вещи и всё... Так интересно, везде по-разному.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас в послеродовом отделении только их ночнушки и халаты!А вот по поводу детских вещей-хочешь бери все свое и передавай стирать домой,либо пользуйся их пеленками!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И мужу сказали не забыть взять переодеться)))), а то говорит обычно мы всех в душ отправляем и папашки там водичкой мамашек поливают, массаж делают, а потом все сырые и переодеться надо им, и в родилку его чтобы заводить тоже надо не в уличной одежде быть....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
мне даже на выбор не предлагали , сразу сказали - для детей у нас всё есть, а себе берите что хотите, только примерный список дали
Мне так проще. Уверена, что там деток не в какашки заворачивают, всё-таки неплохой РД
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kota Катя привет ! не теряйся )
Марина5-видишь,все узнала . а некоторые аоборот рады больничной одежде. чтоб свое не пачкать ) Вера- а ты во сколько идешь? я тоже утром там буду. может вместе в детскую прогуляемся ....? |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, все с той же ссылки прикол:
Уже большое пузико. Семилетняя доча расспрашивает, как там ребёночек при этом с аппетитом уплетает первую черешню. "Мама, а ребенок всё уже слышит?" "Да". "Мама, открой ротик." Я в предвкушении вкусной ягодки открываю пошире рот... и тут крик в мой рот:"Привет, братик!!!!!" |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да уж опасения и у меня есть)) ну прямо все по ремонту ударили мы вот тоже докапываемся))Цитата:
Цитата:
так Г не нра что при шевелении у малышки серцебиение учащается,вот завтра 3й раз за 6дней пойду...задрали если честно,не дают спокойно доходить!
|
|||
|
|