Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 19:06
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я в шоке!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
_LoveStory_ вне форума  
Old 08.11.2010, 19:10
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет! Неделек с недельками! Я сто лет тут не появлялась, буду теперь потихоньку перечитывать, если осилю Страниц 350 Интересно же, чего за это время тут у вас происходило!
Приветик!!! Где вы с пузенькой пропадали?????????
С неделькой тебя!
У нас все ок! Вот только КТГ замучили,чето там Г не нра.... ждю уже скорее бы,а то устаю безумно быстро)
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,я в шоке!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если там что то страшное,я читать не будю)))
romawka вне форума  
Old 08.11.2010, 19:10
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Привет!Да, мы тебя вспоминали...Много всего у нас произошло..За себя расскажу что у нас малыш перевернулся головкой вниз , так что у нас теперь все по плану)))КАк вы с пузиком?С неделькой вас!Вы уже большие))Как ваша готовность к рождению ребенка???Все купили?
Приветик! Спасибо, что не забыли! Поздравляю с головным предлежанием!!! Умничка деточка!!!
Мы вроде бы в норме, сегодня катались сдавать анализы на госпитализацию, которые на 37-й неделе сдают, сделали ктг, теперь в четверг на приём к доктору. Малышу купили практически всё, кроме аптечки. Я не выходила сюда, потому как мы решили не снимать квартиру, а остаться со свекровью. Две недели шёл супермегасрочный ремонт, вот только вчера муж подключил обратно интернет. Осталось перестирать-перегладить все вещи и можно ожидать У меня, видимо, не у одной тут опасения родить раньше времени
Kota вне форума  
Old 08.11.2010, 19:12
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девуси сходила на встречу с акушеркой, рассказала чего с собой брать, я когда ее спросила, а трусы можно))))она так удивилась, говорит да хоть стринги берите))))) Малышику 4 комплекта белья, распашенки ползунки, чепчики, носочки, байковое одеяльце и пеленочку, малыша сразу в одеженку нарядят, их не пеленают..., сказала распашенки и ползунки лучше на кнопочках т.к. детки из распашонок с запахом вываливаются))) Лифчик сказала заранее не покупайте, не угадаете какой у вас размер груди будет, но и с собой майки или футболки удобные для кормления...
Марина5 вне форума  
Old 08.11.2010, 19:14
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветик!!! Где вы с пузенькой пропадали?????????
С неделькой тебя!
У нас все ок! Вот только КТГ замучили,чето там Г не нра.... ждю уже скорее бы,а то устаю безумно быстро)
Привет, Тоня!
А что с КТГ? Может, она у тебя спит просто во время процедуры? Чего врачи говорят? Я пока на КТГ валяюсь, пузо постоянно поглаживаю-разминаю, чтобы карапуз не засыпал, они же шевеления сверяют с работой сердца. Некоторые девочки шоколад во время процедуры лопают, чтобы растормошить детишек А то обстановка там располагает ко сну
Kota вне форума  
Old 08.11.2010, 19:15
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девуси сходила на встречу с акушеркой, рассказала чего с собой брать, я когда ее спросила, а трусы можно))))она так удивилась, говорит да хоть стринги берите))))) Малышику 4 комплекта белья, распашенки ползунки, чепчики, носочки, байковое одеяльце и пеленочку, малыша сразу в одеженку нарядят, их не пеленают..., сказала распашенки и ползунки лучше на кнопочках т.к. детки из распашонок с запахом вываливаются))) Лифчик сказала заранее не покупайте, не угадаете какой у вас размер груди будет, но и с собой майки или футболки удобные для кормления...
Круто!4 комплекта белья)))
sonicgirl вне форума  
Old 08.11.2010, 19:17
Kota
Мама-теоретик

Марина, а ты же вроде платно рожать будешь? И всё равно деткам столько всего надо приносить? У нас в РД сказали собирать только себя, для деток у них все есть. Ну, только на выписку нужны вещи и всё... Так интересно, везде по-разному.
Kota вне форума  
Old 08.11.2010, 19:18
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Видно везде все по-разному! У нас в послеродовом отделении только их ночнушки и халаты!А вот по поводу детских вещей-хочешь бери все свое и передавай стирать домой,либо пользуйся их пеленками!
Anetta вне форума  
Old 08.11.2010, 19:18
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Круто!4 комплекта белья)))
Ага типа чтобы каждый день его переодевать)))) 3 дня же лежат после родов, а потом домой...
Марина5 вне форума  
Old 08.11.2010, 19:20
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марина, а ты же вроде платно рожать будешь? И всё равно деткам столько всего надо приносить? У нас в РД сказали собирать только себя, для деток у них все есть. Ну, только на выписку нужны вещи и всё... Так интересно, везде по-разному.
не могут дать и детенышу и мне всяких ночнушек, но сами понимаете какого качества дадут, да я лучше свое принесу.....
Марина5 вне форума  
Old 08.11.2010, 19:23
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

И мужу сказали не забыть взять переодеться)))), а то говорит обычно мы всех в душ отправляем и папашки там водичкой мамашек поливают, массаж делают, а потом все сырые и переодеться надо им, и в родилку его чтобы заводить тоже надо не в уличной одежде быть....
Марина5 вне форума  
Old 08.11.2010, 19:24
Kota
Мама-теоретик

мне даже на выбор не предлагали , сразу сказали - для детей у нас всё есть, а себе берите что хотите, только примерный список дали Мне так проще. Уверена, что там деток не в какашки заворачивают, всё-таки неплохой РД
Kota вне форума  
Old 08.11.2010, 19:25
Kota
Мама-теоретик

Марин, ты с мужем рожать будешь? От и до? Или в самый ответственный момент папа пойдёт за дверь?
Kota вне форума  
Old 08.11.2010, 19:26
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, ты с мужем рожать будешь? От и до? Или в самый ответственный момент папа пойдёт за дверь?
В самый ответственный за дверь конечно пойдет)))))
Марина5 вне форума  
Old 08.11.2010, 19:27
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kota Катя привет ! не теряйся )
Марина5-видишь,все узнала . а некоторые аоборот рады больничной одежде. чтоб свое не пачкать )
Вера- а ты во сколько идешь? я тоже утром там буду. может вместе в детскую прогуляемся ....?
Мариш вне форума  
Old 08.11.2010, 19:29
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, все с той же ссылки прикол:
Уже большое пузико. Семилетняя доча расспрашивает, как там ребёночек при этом с аппетитом уплетает первую черешню. "Мама, а ребенок всё уже слышит?" "Да". "Мама, открой ротик." Я в предвкушении вкусной ягодки открываю пошире рот... и тут крик в мой рот:"Привет, братик!!!!!"
sonicgirl вне форума  
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
В самый ответственный за дверь конечно пойдет)))))
Вы как к такому решению пришли? Он сам захотел присутствовать?

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Привет, Мариш! Да вроде больше не должна Ремонтные работы окончены, уфф...
Kota вне форума  
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Марина5-видишь,все узнала . а некоторые аоборот рады больничной одежде. чтоб свое не пачкать )
Вера- а ты во сколько идешь? я тоже утром там буду. может вместе в детскую прогуляемся ....?
Мне к 11 только на капельницу)))
sonicgirl вне форума  
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Приветик! Спасибо, что не забыли! Поздравляю с головным предлежанием!!! Умничка деточка!!!
Мы вроде бы в норме, сегодня катались сдавать анализы на госпитализацию, которые на 37-й неделе сдают, сделали ктг, теперь в четверг на приём к доктору. Малышу купили практически всё, кроме аптечки. Я не выходила сюда, потому как мы решили не снимать квартиру, а остаться со свекровью. Две недели шёл супермегасрочный ремонт, вот только вчера муж подключил обратно интернет. Осталось перестирать-перегладить все вещи и можно ожидать У меня, видимо, не у одной тут опасения родить раньше времени
хех,конечно помним!
Да уж опасения и у меня есть))
ну прямо все по ремонту ударили мы вот тоже докапываемся))
Цитата:
ого...сколько всего брать то...
Цитата:
Привет, Тоня!
А что с КТГ? Может, она у тебя спит просто во время процедуры? Чего врачи говорят? Я пока на КТГ валяюсь, пузо постоянно поглаживаю-разминаю, чтобы карапуз не засыпал, они же шевеления сверяют с работой сердца. Некоторые девочки шоколад во время процедуры лопают, чтобы растормошить детишек А то обстановка там располагает ко сну
Да нет,наша лапулька наоборот шевелится,я поем плотно и чай с шоколадкой перед Ктг выпью...сама Г сказала так сделать,я еще и по дороге чегонить хем,что бы наверняка не спала так Г не нра что при шевелении у малышки серцебиение учащается,вот завтра 3й раз за 6дней пойду...задрали если честно,не дают спокойно доходить!
romawka вне форума  
Old 08.11.2010, 19:33
Kota
Мама-теоретик

От всей души желаю, пусть у вас завтра будут отличные результаты!!! Обязательно напиши, как сходите!
Доктора тоже перестраховываться любят, ты, главное, сама не переживай!
Kota вне форума  
Закрытая тема