![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну сын старший придурок,не работает,не хочет,только гуляет с девками,деньги матери спускает,которые она высылает на младшую сестру
![]() а дочь...в общем она тоже непутевая ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну а моя открытым текстом: детей не рожайте, не нужны они вам (
![]() ![]() У меня и муж боится ей (свекрови) рассказывать, сказал скажем когда ты решишь, что можно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да-да, у нас с ней совершенно разные взгляды на жизнь, но благо она в мои не лезет, просто сразу поняли, что мы с ней не одного поля ягода и стали держать только деловые отношения)) Я с ней даже никогда не созваниваюсь, только муж, и если они звонят берет трубку только муж, все года так
![]() Я один раз, вот правда один раз, взяла трубку так она аж перепугалась: ой, кто это? ![]() Интересно, как она потом будет со мной общаться, когда внучка или внучку ей родим?.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да, мне повезло, что я свою вижу редко, живем далеко друг от друга, хоть и в одном городе, она как-то не настаивает на наши встречи и я ее не зову в гости
![]() |
![]() |