![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока вкратце про роды: как оказалось, мой клоп головкой пережал вход и пузырь бы сам не лопнул, и воды не отошли бы. А открытие уже было чуть ли не вполовину! Так что мне пузырь кололи, и отодвигая его головку, сливали воды...брррр конечно, но терпимо )))
Ожидали крупного ребятенка, поентому врач сказала, что будет все от меня зависеть и придется постараться. Со схватками я ходила с пол 9 утра до 13.08 дня, а в 13.30 мы родились! Родила хорошо, но тужилась так, что от рычанья голос сорвала, потом хрипела день ![]() Я очень довольна и врачом, и родами, и тем, что все хорошо!!! Я все схватки ходила, лежать ваще не могла! Я ходила, а как накатывала схватка, начинала дышать: носом вдох, ртом выдох, выдох-вдох. И одной рукой опиралась на что-то типа спинки кровати, а второй костяшками массировала копчик, сильно! Очень помогло!!! Дышите обязательно, не позволяйте боли взять верх-потеряете контроль, начнете орать, тока хуже будет! Я видела, как девчонки орали и метались. Не нужно, думайте о маленьком, ваше дыхание-это его кислород! И все будет хорошо, все вполне терпимо и можно пережить! Ток захотеть надо ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тоже не верила. Ой, как же я жду этого момента ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мне было и хорошо и плохо. Хорошо, что тело моё вернулось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() И я тоже не орала. Смысла в этом не вижу. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На рукодельном форуме девушка делилась опытом по работе с аэрозольными красками. Они обычно жутко вонючие, с некоторыми лучше использовать противогаз и работать на улице. И вот как-то ближе к ночи на покрашенном изделии она обнаружила непрокрас и понадобилось срочно исправить, хотела чуток подкрасить на лестнице. Картина маслом: поздний вечер, темно, на лестничную клетку выходит девушка в пижаме, тапочках и противогазе. В это время соседу тоже приспичило выйти... Нервы у него оказались слабоваты
![]() А ты говоришь горошек))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |