Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Все о питании малыша > Грудное вскармливание > Общие рекомендации по ГВ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 13:39
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ну это уж и ежу понятно ))
если есть М, значит организм готов беременеть вновь )
Не факт. У меня М есть, а О нет. Это называется псевдоменструация. Все идет регулярно, но заБ нельзя. Гормоны ГВшные не дают... Так что получается, что не готов организм. Главное, я давно готова, а организм мой почему-то нет И почему так?
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 13:40
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Не факт. У меня М есть, а О нет. Это называется псевдоменструация. Все идет регулярно, но заБ нельзя. Гормоны ГВшные не дают... Так что получается, что не готов организм. Главное, я давно готова, а организм мой почему-то нет И почему так?
дааа? стоп. ну овуляция - это выход яйцеклетки. а если она не выходит, и даже не созревает, то что же тогда выходит вместе с месячными? какой от них толк?
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 13:50
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
дааа? стоп. ну овуляция - это выход яйцеклетки. а если она не выходит, и даже не созревает, то что же тогда выходит вместе с месячными? какой от них толк?
Эндометрий выходит. А толку и правда никакого. Хотя начались они у меня через полтора мес после родов при активном ГВ. Природа шутит так. Малыша хочу безумно, но заБ пока не могу. А кто боиться заБ на ГВ, раз и второй малыш... Ирония судьбы...
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 23:42
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Лиша, ты не переживай, всему свое подходящее время!! перестань циклиться и все пойдет как по маслу)))
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2010, 00:02
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Эндометрий выходит. А толку и правда никакого. Хотя начались они у меня через полтора мес после родов при активном ГВ. Природа шутит так. Малыша хочу безумно, но заБ пока не могу. А кто боиться заБ на ГВ, раз и второй малыш... Ирония судьбы...
да странно...

вот действительно какие мы все разные - кто-то безумно хочет погодок, а я вот после первых месячных вторые ждала с 3-недельной задержкой! места себе не находила ) да вот пришли сегодня - я полутра танцевала!
Old 04.11.2010, 15:12
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Кто-нибудь забеременел во время ГВ??

Здравствуйте всем! Не нашла такую темку, не знаю может, не там искала? Простите, если так!
У меня такая ситуация: дочке полгода, активно кормлю грудью. Мечтаю о погодках! Есть ли на форуме кто-нибудь, кому удалось забеременеть при ГВ? Или об этом придется пока забыть?
Буду очень благодарна за ответ!!
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 15:41
Стелла
Мама-умница

Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно!!
Old 06.11.2010, 18:19
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юле4ка Посмотреть сообщение
Согласна, тем более мои две знакомые забеременели во время лактации, лучше предохраняться.
лучше то оно лучше,но переодически проскакивает мысль: я же кормлю грудью,ночные перерывы небольшие, водой недопаиваю и все такое.. позволю ка я себе небольшое удовольствие
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2010, 23:58
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
лучше то оно лучше,но переодически проскакивает мысль: я же кормлю грудью,ночные перерывы небольшие, водой недопаиваю и все такое.. позволю ка я себе небольшое удовольствие
гони прочь от себя такие мысли!! ))
мне такое и в голову не приходило никогда )
Old 07.11.2010, 10:45
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
А я вот при тех же условиях надеюсь на погодок!
Old 08.11.2010, 20:31
Tanushka_ax
Гость

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
А я вот при тех же условиях надеюсь на погодок!
а мне вот кажется что у меня будут погодки, сегодня тест сделала после того как меня по среди дня вырвало.. 2 полоски...
Old 08.11.2010, 20:32
Tanushka_ax
Гость

не знаю радоваться ли или переживать и начинать себя жалеть
Old 08.11.2010, 20:55
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanushka_ax Посмотреть сообщение
а мне вот кажется что у меня будут погодки, сегодня тест сделала после того как меня по среди дня вырвало.. 2 полоски...
Здорово!!! Поздравляю. Я думаю нужно радоваться. Я вот очень хочу погодок. Первого родим и за второго возьмемся, главное чтоб при родах все нормально прошло
Meifeng вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 22:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
не знаю радоваться ли или переживать и начинать себя жалеть
у меня брат с сестрой погодки 4 и 3 года...маме легче...они сидят вдвоем играют а она делами своими занимается....а когда брат один был все время на него уходило...так как ему внимание нужно....и в сад они одновременно пошли только группы разные))я бы наверно не отказалась)но муж точно против будет.
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 22:13
Tanushka_ax
Гость

девочки, скажите, а есть отдельная тема про погодок? я чет искала и не нашла
Old 08.11.2010, 22:19
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, скажите, а есть отдельная тема про погодок? я чет искала и не нашла
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=436 вот.
Old 08.11.2010, 22:26
Tanushka_ax
Гость

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
спасибо
Old 08.11.2010, 22:47
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
не за что))) Легкой беременности
Old 08.11.2010, 23:19
Tanushka_ax
Гость

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
не за что))) Легкой беременности
да мне чет до сих пор не верится
смотрю на тест и не укладывается в голове, что я опять беремена, думаю мож ошибка
Old 09.11.2010, 08:56
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да мне чет до сих пор не верится
смотрю на тест и не укладывается в голове, что я опять беремена, думаю мож ошибка
Э, нет. Не филонить)))) Но для уверенности сделай тестик еще один)))
Ответ