![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эндометрий выходит. А толку и правда никакого. Хотя начались они у меня через полтора мес после родов при активном ГВ. Природа шутит так. Малыша хочу безумно, но заБ пока не могу. А кто боиться заБ на ГВ, раз и второй малыш... Ирония судьбы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот действительно какие мы все разные - кто-то безумно хочет погодок, а я вот после первых месячных вторые ждала с 3-недельной задержкой! места себе не находила ) да вот пришли сегодня - я полутра танцевала! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте всем!
![]() У меня такая ситуация: дочке полгода, активно кормлю грудью. Мечтаю о погодках! Есть ли на форуме кто-нибудь, кому удалось забеременеть при ГВ? Или об этом придется пока забыть? Буду очень благодарна за ответ!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня брат с сестрой погодки 4 и 3 года...маме легче...они сидят вдвоем играют а она делами своими занимается....а когда брат один был все время на него уходило...так как ему внимание нужно....и в сад они одновременно пошли только группы разные))я бы наверно не отказалась)но муж точно против будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |