![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет народ!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка, может ему кто настроение подпортил...
У меня на работе только соберусь по-раньше уйти (куда-нибудь собрались например) так откуда ни возьмись набегает народ и всем срочно что-то надо сделать НЕОТЛОЖНО и в итоге выходишь ещё позже... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонь, мой вообще приходит в шестом часу с одной работы и к семи уходит на вторую. Приходит в двенадцать, перекусит и спать! Потом полседьмого встаёт и на работу уходит. Две субботы в месяц рабочие, по воскресеньям в день на второй работе. Меня тоже иногда это бесит умом то понимаю что по-другому нам не вытянуть съёмную квартиру, а иногда прям так бесит!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мы с приема: 10,685 кг и 80 см. Обходить всех врачей: хирург, окулист, ортопед, лор, стоматолог, невролог, ЭКГ... Нам еще кардиологу надо показаться... А еще снимки рентгеновские сделать - дисплазию проверить... Анализы мы все уже сдали... В год (у нас блин 7 декабря, накануне ДР) делается Манту... Через три дня, если нет реакции - корь, краснуха, паротит (вроде так)... Веселый месяцок предстоит(((
|
![]() |