Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 23:11
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

В кратце расскажу про наши два дня. В воскресенье просидели все дома за исключением прогулки до магазина с коляской. Приготовила мужу вкусный ужин, горшочки. Давно уже прочил. Но в течении всего дня у меня ныл этот проклятый зуб. Кое как дотянула до ночи и вырубилась. Сегодня повторно ездила к стоматологу, долечиваться. Подпрыгивая на кресле от маленькой боли кое как удалили нерв. Слава богу мои мучения закончились.
Пока ездила, решала проблемы с зубом, муж сидел с сынулей около 4-х часов. По моей инструкции все выполнил Сейчас он в отпуске и могу позволить себе хоть немного отдохнуть от домашней обстановки.
Slonik вне форума  
Old 08.11.2010, 23:11
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ой, какая прелесть!!! Волосатенькая
Оля, ты писала, что свекровка в Беляево живет, а она не помогает?
может ты правда зря на себя все взяла?
Аномалия вне форума  
Old 08.11.2010, 23:12
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Спасибо!
Оль, кстати, как ваши волосики? У нас что то не растут...
У нас точно растут так как была совсем лысая, но мне кажется меньше чем ваши по длине, правда, после стрижки они посветлели
ОльгаНики вне форума  
Old 08.11.2010, 23:12
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
В кратце расскажу про наши два дня. В воскресенье просидели все дома за исключением прогулки до магазина с коляской. Приготовила мужу вкусный ужин, горшочки. Давно уже прочил. Но в течении всего дня у меня ныл этот проклятый зуб. Кое как дотянула до ночи и вырубилась. Сегодня повторно ездила к стоматологу, долечиваться. Подпрыгивая на кресле от маленькой боли кое как удалили нерв. Слава богу мои мучения закончились.
Пока ездила, решала проблемы с зубом, муж сидел с сынулей около 4-х часов. По моей инструкции все выполнил Сейчас он в отпуске и могу позволить себе хоть немного отдохнуть от домашней обстановки.
Муж молодец! Побольше его напрягай!
Аномалия вне форума  
Old 08.11.2010, 23:17
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, хорошо что проблемы с зубом позади!! А у меня еще впереди все... столько зубов лечить надо! Но пока я для себя нашла хорошую отмазку - Аленка не дает возможности заняться ничем, кроме нее

Цитата:
У нас точно растут так как была совсем лысая, но мне кажется меньше чем ваши по длине, правда, после стрижки они посветлели
Ну мы то с рождения отращиваем Ничего, главное что растут! То, что посветлели - это вообще супер! Я так хочу дочь-блондинку А она что то не светлеет пока
Glare вне форума  
Old 08.11.2010, 23:23
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Всем привет.
Девочки у кого-нибудь есть знакомые кадровики или может знаете?
Сегодня мне сказали, что на работе принесли уведомление об моем увольнении (в общем всю нашу столовую увольняют) по статье 81 пункт 2, я естесственно не подписала, сказали что составят акт.
Девочки, я должна его подписывать или нет?? Меня же не имеют права увольнять, пока я в отпуске по уходу за ребенком.
Правильно девочки написали могут уволить только в связи с полной ликвидацией предприятия. Как меня

Цитата:
Вот так моя капризулька начала садиться

И засовывать в рот ножку
Какая Алена классная!!! Только у меня чего-то радикал тупит, близко не рассмотреть принцесску !
Цитата:
Поздравляю с окончание мучений. почему у человека зубы не как у акулы. Заболел- выпал - вырос новый. Наш дедушка Гере говорит:" Вот Герман зубки вырастут , а потом вырастешь и выдергивать будешь" Шутник блин.
-Рада- вне форума  
Old 08.11.2010, 23:31
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Оля, ты писала, что свекровка в Беляево живет, а она не помогает?
может ты правда зря на себя все взяла?
У нее работа почти круглосуточная-директор общаги, там и живет поэтому вариантов нет, да и какие могут быть, даже если было иначе?Жить с ней?Не-е, даже со своей мамой не хочу после ваших рассказов Тут в муже дело, если б он приходил домой часов в 8 вечера все было бы проще, он бы отдыхал больше и мне помогал.
ОльгаНики вне форума  
Old 08.11.2010, 23:32
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот, хорошо что проблемы с зубом позади!! А у меня еще впереди все... столько зубов лечить надо! Но пока я для себя нашла хорошую отмазку - Аленка не дает возможности заняться ничем, кроме нее
Ну ты не затягивай только. Мне еще врач сказала повезло, еще бы чуть чуть и вообще бы на стенку поползла

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Поздравляю с окончание мучений. почему у человека зубы не как у акулы. Заболел- выпал - вырос новый. Наш дедушка Гере говорит:" Вот Герман зубки вырастут , а потом вырастешь и выдергивать будешь" Шутник блин.
Спасибо!
Ой, не представляю как мы будем ходить к детскому стоматологу, даже думать не хочу. Как себя вспомню, аж сердце замирает как страшно было, особенно вырывать. Один раз от переживаний, я в обморок упала прямо у регистратуры
Slonik вне форума  
Old 08.11.2010, 23:36
Slonik
Мама-практикант

Завтра идем к педиатру взвешиваться, неужели дожили до 7-ми месяцев и прививки делать. Сегодня медсестра позвонила и предупредила об этом. Какие только не сказала, много пропустили из-за болячек.
Slonik вне форума  
Old 08.11.2010, 23:38
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты не затягивай только. Мне еще врач сказала повезло, еще бы чуть чуть и вообще бы на стенку поползла

Спасибо!
Ой, не представляю как мы будем ходить к детскому стоматологу, даже думать не хочу. Как себя вспомню, аж сердце замирает как страшно было, особенно вырывать. Один раз от переживаний, я в обморок упала прямо у регистратуры
Ого! А у нас обе тети (сестры мужа) стоматологи, они уже на готове - Аленины зубы будет их забота!

Цитата:
Завтра идем к педиатру взвешиваться, неужели дожили до 7-ми месяцев и прививки делать. Сегодня медсестра позвонила и предупредила об этом. Какие только не сказала, много пропустили из-за болячек.
А у вас какая по счету прививка? Нам вторую будут делать на этой неделе. Педиатр сказала, что перед второй, если не болели, анализы сдавать не надо. Я даже не знала этого Вы сдавали?
Glare вне форума  
Old 08.11.2010, 23:42
Slonik
Мама-практикант

Цитата:

А у вас какая по счету прививка? Нам вторую будут делать на этой неделе. Педиатр сказала, что перед второй, если не болели, анализы сдавать не надо. Я даже не знала этого Вы сдавали?
Должна быть вторая от полиомиелита и акдс и еще где-то на подходе третья от гепатита. Анализы сдавала после болезни, а перед прививками нет
Slonik вне форума  
Old 08.11.2010, 23:53
ОльгаНики
Мама-чайник

А я что-то не спросила у доктора, нам каждый месяц приходить теперь или до года теперь не встретимся?
ОльгаНики вне форума  
Old 08.11.2010, 23:57
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
А я что-то не спросила у доктора, нам каждый месяц приходить теперь или до года теперь не встретимся?
Кто-то мне вообще сказал что до полутора лет надо будет ходить, а потом только на прививки. А так каждый месяц на взвешивание надо!
Slonik вне форума  
Old 09.11.2010, 00:00
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надо наверное, вот мы были 2 ноября на прививке и на осмотре, 25 на осмотр снова. Я в таких случая звоню в поликлиннику прямо в кабинет, у вас я думаю тоже так можно.
-Рада- вне форума  
Old 09.11.2010, 00:21
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Надо наверное, вот мы были 2 ноября на прививке и на осмотре, 25 на осмотр снова. Я в таких случая звоню в поликлиннику прямо в кабинет, у вас я думаю тоже так можно.
Везет что можно позвонить напрямую врачу. У нас так номер не пройдет. Можно только через регистратуру, оставить номер телефона свой для врача, да и то не факт что передадут
Slonik вне форума  
Old 09.11.2010, 07:03
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Что то мы стали просыпаться все раньше и раньше. Еще и во сне плачем. Наверное зубы все таки
Зато Алена сегодня пол ночи спала на животе!! Первый раз! Обычно перевернется и орет, а сегодня видимо сил не было Так сладко спала
Glare вне форума  
Old 09.11.2010, 07:04
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Тая тож сегодня чет совсем не человек!
Солнышко, а кто тебя про раздельное питаие спрашивал?
не поняла(
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 09.11.2010, 07:07
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 09.11.2010, 07:30
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик, болтушечки!!! В выходные совсем не было времени зайти!
Всех-всех, кого не поздравила, с датками!!!
Попробую вас перечитать!

Мы купили комбез, на овчинке, она отстегивается. Такой вот новогодний получился:

А вот так мы кушаем пюре овощное
очь понравился комбезик
Дашечка вне форума  
Old 09.11.2010, 07:38
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашечка и Полинка - с 7 месяцами!!!
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Закрытая тема