Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 08:01
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ильюшку с 4-мя месяцами!
Юляшка_164 вне форума  
Old 09.11.2010, 08:04
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
урааа!!!!!!!!!

девочки,а мы сегодня купили такую обалденную шапочку.... я прям сама готова её носить,за смешную цену!!!

а где ты нашла? я везде обошла в поисках белой шапки, попадаются или большие или с рисунком(((
ДваСердца вне форума  
Old 09.11.2010, 08:08
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Вика, по поводу овощей для пюрешек: у меня подруга в Германии работает в отделе закупок на заводе детского питания, у них заключены договора на поставку с фермерами... Периодически проходит контроль на нитраты и т.д., но удобряют они, поверь, тоже навозом Другого ничего пока не придумали

Оля
, у тебя к ней доступ ограничен, даже когда добавился в друзья. Покопайся в настройках, у тебя полная приватность, наверное...

Слушайте, девочки, я читаю и у меня волосы встают дыбом Какой такой флирт у мужей в интернете?! Это что за бред?! Если бы мой муж что-то подобное мне выкинул, я бы ему такой флирт устроила! Он устал бы от мужиков отстреливаться
я беременная к родителям ездила, ходила в гости к однокласснику и он постоянно у меня торчал, так мой каждые полчаса названивал, узнавал что мы делаем))))
ДваСердца вне форума  
Old 09.11.2010, 08:08
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки всем за поздравления!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 09.11.2010, 08:12
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Доброе утро !!!

Детки у всех загляденье, красотульки!!
Lusi, поправляйтесь поскорее!!!
Мы просыпаемся в 6-7, редко потом еще часик- полтора досыпаем и все))
Вика, шапочка такая нежная, Стефания красотка!!
У нас напряг с шапками....особого выбора нет.

ЮЛЯШКА!!С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!

Илюшку с даткой!!Растите большие и здоровенькие!!
SPA вне форума  
Old 09.11.2010, 08:16
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

доброе утро!

за комплименты спасибо!

илюшку с маленьким днем рождения!

по поводу пап - я еще на выходные часто блокирую контакт - т.к. наш папа может там засидеться, а когда сайт ну никак на открывается все оч даже хорошо =))

я вчера походу траванулась, тошнило весь вечер, ближе к ночи потянуло меня к белому другу. ночь тоже полутошнотная была... илю папа сам кормил ночью, я даже не вставала, только сцедилась чуток под утро. т.к. не знаю какое молоко если я отравилась, спасибо замороженным запасам.

пойду посплю рядом с малой.
ДваСердца вне форума  
Old 09.11.2010, 08:29
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
да главное, что тебя это не смущает, а раз так, то пусть и ходит все же разные
Мне бы это было неприятно хотя бы потому, что это своё свободное время он мог бы провести со своей семьей. И мне бы хотелось, чтобы он именно САМ ХОТЕЛ этого. Я думаю, что у меня всё так и есть.

У меня муж очень домашний, без меня вообще никуда не ходит, даже на корпоративы и встречи выпускников всегда меня с собой тащит. Поэтому мне такую ситуацию даже представить трудно. Как это, я сижу дома и знаю, что сейчас мой любимый муж сидит в кафе и флиртует, и он пришел туда именно для этого! неее, это не для меня

Но опять же, повторюсь, каждому своё
+10000000!!!!!!
Это же просто жесть...в кафе...без меня...да еще и с девченками
MALINKA вне форума  
Old 09.11.2010, 08:36
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Девочки, затрону опять тему мужей: Моё парнокопытное рогатое животное напилось до поросячего визга, вымотал нервы довел до слез и улегся спать , понятно на кровать я его не пустила, он спал в детской, а Никита со мной. Девчонки так обидно, Ванька весь вечер просидел у меня на руках капризы из-за зубов ни какой помощи, у кого праздник был не пойму
Наверное у него....он же счастливый обладатель такой женщины!!!
Он же на радостях так напился
Мой тоже,как гости приходят,так как будто с поводка собаку спускают,
правда я гостями и столом вообще не занимаюсь,у меня ребенок...Но зачем же так расслабляться
Ай,все они парнокопытные,не все рогатые...,но парнокопытные это точно
MALINKA вне форума  
Old 09.11.2010, 08:41
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Малинка, на меня тоже периодически "накатывает", прям точь-в-точь как у тебя, фигура все же реально испортилась, как-никак третий ребенок, комплексую из-за этого.. Но надо для малыша стараться не думать о плохом, настроение должно быть хорошим, детки все чувствуют. Так что забудь это слово "депрессия", слопай шоколаду немножко с чайком и улыбнись! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Спасибочки!!!Я постараюсь...
Встала седня утром,а смотреть на мужа противно почему-то...Может еще обида не прошла...Хотя всю ночь в обнимку спали с этим...как назвать незнаю..
MALINKA вне форума  
Old 09.11.2010, 08:43
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
урааа!!!!!!!!!

девочки,а мы сегодня купили такую обалденную шапочку.... я прям сама готова её носить,за смешную цену!!!

Вика я тоже сыну хочу такую шапочку!!!!
Признавайся,где взяла?
Боже мой,какая Стефания у тебя сладкая!!!Прям зацеловала бы такую вкусняшу!
MALINKA вне форума  
Old 09.11.2010, 08:51
MALINKA
Мама-чайник

Да что ж за память у меня такая!!!!

С ДОБРЫМ УТРОМ ДЕВОЧКИ!!!!!!
MALINKA вне форума  
Old 09.11.2010, 08:51
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Наверное у него....он же счастливый обладатель такой женщины!!!
Он же на радостях так напился
Мой тоже,как гости приходят,так как будто с поводка собаку спускают,
правда я гостями и столом вообще не занимаюсь,у меня ребенок...Но зачем же так расслабляться
Ай,все они парнокопытные,не все рогатые...,но парнокопытные это точно
Юляшка_164 вне форума  
Old 09.11.2010, 09:09
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, так у него наглости хватает со мной не разговаривать!
Юляшка_164 вне форума  
Old 09.11.2010, 09:10
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Детки у всех замечательные, а Стефания в новой шапке неотразима!
Юляшка_164 вне форума  
Old 09.11.2010, 09:38
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
А вот это супернаглость с его стороны!!!!
Мож он просто говорить не может(сушняк у него,ну или голова болит так,что не то чтобы говорить....мычать сложно?)
MALINKA вне форума  
Old 09.11.2010, 10:20
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Ему стыдно, наверное...а извиняться мужчины редко умеют...поэтому и молчит
SPA вне форума  
Old 09.11.2010, 10:23
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер так хочется прочитать все, что вы написали, но нет времени совсем((( у меня дочу как подменили, второй день капризничает, одна совсем не хочет находиться, даже 5 минут((( и никакие игрушки, даже новые, ей неинтересны.. Поэтому приходится весь день носить ее на руках у меня скоро руки и спина отвалятся... Не могу понять почему так Маргарита себя ведет
Может это у вас зубки начинаются?

Цитата:
урааа!!!!!!!!!

Шапка обалденная, а Стефания ещё обалденнее, маленькая модница!

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,кто после кесарева,как у вас со шрамиком?Что-то у меня последнее время так часто стал шовчик побаливать может потому,что я Егора таскаю,а он уже прилично весит ?
Скорее всего именно от этого. Меня шовчик не беспокоит и выглядит прилично так.

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение

Мы тоже прогреваем бедра парафином, у нас небольшая дисплазия, а вы по какому поводу?

...
И у нас тоже небольшая дисплазия, завтра пойдем в последний раз делать парафинчик

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
А вот и я!!! , ночь ведь на дворе ))))))) Всем спасибо за комплименты.

Подстриглась каре до плеч. Знаешь когда я встала из кресла то даже легкость на голове почувствовала, а вообще я стабильно 1 раз в 2 мес хожу в салон.

Конфетка

Каре это здорово, мне сегодня даже снилось,что я каре сделала,было очень красиво. Вот до какой степени думаю об этом

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
И фотку с новой прической выкладывай
+1

Цитата:
Детки у всех замечательные, а Стефания в новой шапке неотразима!
Полностью согласна!

Девочки добивалась ко всем в контакте. Я Родина Зина
Мамачетырёх вне форума  
Old 09.11.2010, 10:25
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро девчонки!!!
Мальчика Илюшу с 4 месяцами!
Эльфийка вне форума  
Old 09.11.2010, 10:30
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет.
Цитата:
а что вас смущает???
он же не спать с ней идет..просто общение
Я бы так не смогла. Даже подумать о том ,что мой муж с кем то пьет кофе. Я собственник и мой мужчина должен свое свободное время проводить с нами.
А ты молодец,мечта любого мужчины.
Цитата:
Доброе утро! Девочки, затрону опять тему мужей: Моё парнокопытное рогатое животное напилось до поросячего визга, вымотал нервы довел до слез и улегся спать , понятно на кровать я его не пустила, он спал в детской, а Никита со мной. Девчонки так обидно, Ванька весь вечер просидел у меня на руках капризы из-за зубов ни какой помощи, у кого праздник был не пойму

Юляшка терпения тебе.Сегодня же всё наладится,ему наверное уже стыдно за вчерашнее.
Натали* вне форума  
Old 09.11.2010, 10:53
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки наверное я просто не ревнивая...либо обладаю такойсамооценкой,что просто уверена лучше меня у него никогда не будет а если и найдет,то дураком будет...ну не знаю воспитали меня так,что б не прогибаться под этих засранцев...
безусловно я его не так отпускаю-иди в кафе пофлиртуй.... !!!! он может с кем-то встретиться днем,пока ездиет по работе.... и потом мне сказать... и вместо истерики я просто адекватно отреагируюю и послушаю,что там за тетка с ним была....

а шапочку я купила на московской,Два сердца... ты я так понимаю далеко от московской?*
ВикторияАлександровна вне форума  
Закрытая тема