![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, посетила я Г. Закрыли больничный на котором я была после отпуска
![]() Такая ржака была, когда она сердечко слушала.... я всегда думала, что это сказки, что детки по всему животу от врача бегают... но так оно реально и было. Я лежу смеюсь, она, бедняга, не знает уже, как подойти - одной коленкой об кушетку обперлась и висит надо мной со воей трубочкой, а живот у меня ходуном..... Короче, она его заловила в уголке, рукой придерживала и с другой стороны слушала. Потом сынка из этого уголка долго не вылезал, и домоя я с кривым пузом поехала. Обиделся видимо........ ![]() ![]() ![]() Вот такие у нас новости. И УРААААААА ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДЕКРЕТТТТТТТ!!!!!!! можно прекратить цирк с больничными и отпусками и расслабиться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все вещички такие классные!
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня. Мне сегодня дали поспать!!! Ура!!! Видимо за вчерашний день дитёнок вымотался, до 12 ночи скакал, даже папина рука не спасала, он его уговаривал, но тоже бестолку
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет двочки!
Как самочувствие??? Настроение? Только что пришли от врача! Начали оформлять декрет 25 заберу! Не знаю что уж там я получу от учебы ну пусть будет копейка! Гемглабин поднялся! Урааа! Отеков нет, белка в моче нет! но все равно под контролем меня будут держать! Назначили лечение от уриплазмы ухххх.... буду лечиться! А еще спросила первы типо крупный был? Я говарю нет! Сказала готовитья к крупнуму малышу! Я с сыно как британский флаг порвалсь хоть он и был у меня 3480г! А тут уж незнаю что будет! Ну нечего прорвемся может поранше вылезит!?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик,я вчера в 15:00 ушла к терапевту- на приём только в 18:15 попала и то только потому что медсетра заметила беременную, и они работают до 18:30- а в очереди ещё человек 20....ужас вобще
![]() ну это ладно- главное мне продлили до 11 числа- а 11 приду и закрою больничный. потому как с 14 начнётся декретный.))))) ещё на узи записалась на 3 декабря (последнее) Вчера с мужем вечером сидим-он рассказывает что на работе запарка, хочет в отпуск- смотрит тут на животик мой гладит и говорит:"Вылезай быстро!!!!!"-мне отпуск дадут я как начала смеятся напокат!!!! ![]() ![]() |
![]() |