Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 18:29
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Хвалюсь, до профессионала далеко, но я наконец-то поняла как это делается. Ура

Season вне форума  
Old 08.11.2010, 18:31
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем
Невеста вне форума  
Old 08.11.2010, 18:31
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение

какие прикольные молодчинка
Невеста вне форума  
Old 08.11.2010, 18:37
СветланкаМ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

Цитата:

Какие суперские пинеточки
СветланкаМ вне форума  
Old 08.11.2010, 18:44
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
какие прикольные молодчинка
Цитата:
Сообщение от СветланкаМ Посмотреть сообщение
Какие суперские пинеточки
Спасибки! Они совсем крохотные получились, месяцев до 3 наверное.
Season вне форума  
Old 08.11.2010, 18:55
СветланкаМ
Мама-чайник

СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

Цитата:
Спасибки! Они совсем крохотные получились, месяцев до 3 наверное.
Так у тебя времени много вяжи на все возраста.
СветланкаМ вне форума  
Old 08.11.2010, 19:03
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от СветланкаМ Посмотреть сообщение
Так у тебя времени много вяжи на все возраста.
Попозже, может и будет. Уже настраиваюсь идти к врачу платно, нервов сколько нужно будет. Я попозже попробую какую-нибудь шапчонку, а потом шортики. Такое что не очень крупное, но и что-то по существенней. Я же кроме пинеток, панамок и летней косынки больше ничего не умею. И то если к этому всему есть схема
Season вне форума  
Old 08.11.2010, 22:54
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Привет!!!

А мы на выходных в Финляндии были. Правда на границе офигенная очередь была, многие питерцы рванули в Финку. 3,5 часа проторчали на границе, у некоторых нервы не выдерживали, разворачивали машины назад. А некоторые в наглую пытались без очереди проехать, вот одному такому лобовое стекло разбили, нервы у всех на пределе были. Но мы с мужем решили все равно стоять, вроде уже и настроились на поездку, да и за зеленую карту почти 1500 руб выложили. Жаль, что световой день короткий, но мы успели посмотреть все, что наметили. Финны некоторые такие уроды бывают, в кафе пара сидела с тремя малышами, родители за детьми вообще не следили, один малыш под стол упал, сильно ушибся, плачет, а второй смотрит на него и улыбается.

А еще мы в Финляндии открыли новый цикл

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Блин, вспомнила опять... Синдром понедельника... Малышу было бы 15 недель
Виктория, я тоже считала, сколько было бы неделек и ничего с собой поделать не могла, а сейчас считаю, сколько было бы моему маленькому, если бы все пошло хорошо. Я очень надеюсь, что я перестану считать, как только будет новая Б.

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Сегодня сдала, только у нас в городе не делают, а отправляют в Самару, поэтому результат будет только в субботу.А это ждать сколько
Фея, желаю увидеть тебе // и чтобы М. не пришли. Даешь новый пуз

Цитата:
Представляешь, не могут. У нас вообще никто не знает как она выглядит. Через 1,5 недели - это нам только временные полисы дадут, мы их ждем уже 2 месяца, а когда постоянные будут не известно.
Что самое дурацкое, что мой Г. знает кого-то с моей фирмы и наверняка знает, что полисы не действительны (уже растрепали, какие-нибудь заразы). Все равно попробую, возьму кучку денег, пойду на след. неделе в отпуск и буду ходить. На УЗИ если уж платно идти, то в наш роддом, больше хорошо никто не делает. Там УЗИ правда 650 руб. стоит. В инвитро 500, но врач не очень хороший. Пойду наверное маме рассказывать, она еще не знает, может что посоветует. Она мне правда денег на зимнее пальто дала, придется от туда вытащить.
Короче, сижу реву как дурочка, и живот теперь болит. Пора думать о приятном и успокоиться
Season, прочитала твой пост, не реви, ты чего тебе нельзя, все образуется, главное ты и думать надо о малышике, а ему вряд ли понравится, когда мама расстроена и тем более плачет. Надеюсь, ты к вечеру успокоилась и мысли у тебя только положительные! Все обязательно будет хорошо
Колокольчик вне форума  
Old 08.11.2010, 23:17
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветики всем
Невеста, с неделькой вас!
А мы только сегодня вспоминали про тебя, даже подумали. что уже и забыла нас, переметнулась ББ Как самочувствие? Всё хорошо?
вишенка-cherry вне форума  
Old 09.11.2010, 09:24
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро миои милые!!!!!!
катринчик вне форума  
Old 09.11.2010, 09:25
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!НЕвеста с прошедшей неделькой!
Nadya I вне форума  
Old 09.11.2010, 09:25
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

офигенно красивейшие!!!

С добрым утром, милашки!!!
AmaranthA вне форума  
Old 09.11.2010, 09:34
Александрия
Мама-чайник

Александрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро Всем!
Александрия вне форума  
Old 09.11.2010, 09:43
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки что за тишина тут? Как настроение????
катринчик вне форума  
Old 09.11.2010, 09:44
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

я нормуль музыку слушаем лежим. Ждем обход.У меня новостей не много))
Nadya I вне форума  
Old 09.11.2010, 09:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
я нормуль музыку слушаем лежим. Ждем обход.У меня новостей не много))
Слушай зай мне конечно очень стыдно но я пропустила из за чего ты лежишь в больнице....сорри
катринчик вне форума  
Old 09.11.2010, 09:51
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

ды не тишина, работа затр...ла!!!!а я хочу пинетки вязать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 09.11.2010, 09:52
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Слушай зай мне конечно очень стыдно но я пропустила из за чего ты лежишь в больнице....сорри
да ничего ты можешь ко мне в дневник зайти почитать) Я пошла к новому врачу профессору. ОНа все посмотрела. И сказала в первую оередь я ложу тебя лечит эндометрит в больничку воть. Так что сейчас я здесь именно за этим. Подробнее можешь там почтать
Nadya I вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Это дело хорошее. Я вот не умею вообще вязать....незнаю даже удастся остилить эту науку или нет?
катринчик вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Nadya I вне форума  
Закрытая тема