Привет!!!
А мы на выходных в Финляндии были. Правда на границе офигенная очередь была, многие питерцы рванули в Финку. 3,5 часа проторчали на границе, у некоторых нервы не выдерживали, разворачивали машины назад. А некоторые в наглую пытались без очереди проехать, вот одному такому лобовое стекло разбили, нервы у всех на пределе были. Но мы с мужем решили все равно стоять, вроде уже и настроились на поездку, да и за зеленую карту почти 1500 руб выложили. Жаль, что световой день короткий, но мы успели посмотреть все, что наметили. Финны некоторые такие уроды бывают, в кафе пара сидела с тремя малышами, родители за детьми вообще не следили, один малыш под стол упал, сильно ушибся, плачет, а второй смотрит на него и улыбается.
А еще мы в Финляндии открыли новый цикл
Цитата:
Сообщение от Viktoria26
|
Виктория, я тоже считала, сколько было бы неделек и ничего с собой поделать не могла, а сейчас считаю, сколько было бы моему маленькому, если бы все пошло хорошо. Я очень надеюсь, что я перестану считать, как только будет новая Б.
Цитата:
Сообщение от фея
Сегодня сдала, только у нас в городе не делают, а отправляют в Самару, поэтому результат будет только в субботу.А это ждать сколько 
|
Фея, желаю увидеть тебе // и чтобы М. не пришли. Даешь новый пуз
Цитата:
Сообщение от Season
Представляешь, не могут. У нас вообще никто не знает как она выглядит. Через 1,5 недели - это нам только временные полисы дадут, мы их ждем уже 2 месяца, а когда постоянные будут не известно.
Что самое дурацкое, что мой Г. знает кого-то с моей фирмы и наверняка знает, что полисы не действительны (уже растрепали, какие-нибудь заразы). Все равно попробую, возьму кучку денег, пойду на след. неделе в отпуск и буду ходить. На УЗИ если уж платно идти, то в наш роддом, больше хорошо никто не делает. Там УЗИ правда 650 руб. стоит. В инвитро 500, но врач не очень хороший. Пойду наверное маме рассказывать, она еще не знает, может что посоветует. Она мне правда денег на зимнее пальто дала, придется от туда вытащить.
Короче, сижу реву как дурочка, и живот теперь болит. Пора думать о приятном и успокоиться
|
Season, прочитала твой пост, не реви, ты чего тебе нельзя, все образуется, главное ты

и думать надо о малышике, а ему вряд ли понравится, когда мама расстроена и тем более плачет. Надеюсь, ты к вечеру успокоилась и мысли у тебя только положительные! Все обязательно будет хорошо