|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Промежнось йодом это я так понимаю для дизинфекции, но соски то тут при чем? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я тоже никогда не скучала, наоборот, такое облегчение, сразу активность повышается... А еще после родов в первые дни матка сокращается, внутри движения и такое впечатление, что там еще один ребенок остался и шевелится, так прикольно...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Тоже для дезинфекции обрабатывали, но в то время вообще было чрезмерно сложно, сейчас детей с рождения подмывают водой из-под крана, а раньше только кипяченой и много всяких заморочек было, чтобы лишние микробы не попали...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
промежность обрабатывали спиртом и маслом... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо пойти убраться маленько, а то после востановительных работ с креслом у нас такой бардак в зале)))...мама не горюй))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валюш, если тебя все это так беспокоит, то можете с Серегой сходите в роддом,в который рожать поедете, и поговорить с заведуюшим отделения или главврачем...у них там должны быть дни приема и так далее
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
там же можно узнать практикуют ли в роддоме совместное нахождение матери и ребенка и раннее (в первые полчаса) прикладывание к груди..вообще задать все интересующие вопросы
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Нужно пойти полежать, а я от компа никак не оторвусь, читаю Комаровского (форум), подковываюсь, так сказать, хотя у него, на мой взгляд много противоречивой инфы, но есть и рациональное зерно, так что для себя выбираю "золотую середину"... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сама постоянно пуз стала чесать иногда аж раздирается, видимо растет... Спасибки девули за недельки поздравления!!! Я вчера спать легла, а у меня низ рывками прихватывает, масик бъет в левый нижний угол, так больно аж подпрыгивать охото, и лежу и думаю но больно, но рожать то больнее наверное будет так что терпи)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы ща в магаз собираемся, матрас, бортики, постельное белье посмотреть, говорят есть дешевый магаз все там отовариваются, по типа склад, и дешево все, вот хотим глянуть есть ли что достойное и какое качество....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Марин, напиши потом как сходили! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки !)
Ярослава, Марина5, Ромашка, -с недельками ) я с утра уже в жк анализы здала. в детской поликлинике молоко получила) еще в аптеку надо сбегать и программа минимум на сегодня выполнена ) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валя- раньше йодом мазали все и всех подряд). а ногти...ну вроде как там большое скопление микробов и трудно вымыть вот и мазали.
помните старые фильмы когда папашки под окнами бегали.жен выглядывали.ни за какие деньги не пускали -потомучто боялись инфекций. |
|
|