![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чё такое ПИК?
вообще Православие - это "правильно славить" if I'm not mistaken... можно правильно славить Бога я думаю и в другой конфессии.... или те люди которым не дошло Евангелие что все в ад... я думаю нет.... за ручку, нет... у меня муж е он меня всё зазывает, но я так вообще разочарована в себе... если честно для меня сейчас Бог-это что то такое что было раньше но сейчас так далеко, потому что желания нет ни молиться не читать Библию... эх.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Православные интернет курсы. pravkurs.ru
Матф.7:20 Итак по плодам их узнаете их. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я думала об этом и что если верующие собираются вне церкви и молятся например за других, то Бог посещает и такие собрания
ага, так и есть. если люди в единомыслии и любви находятся - то Бог-Любовь посреди них. Я не согласна... Это например у католиков свой рай, у протестантов другой, а у православных третий... Слово Божие у всех одно, просто католики очень почитают Марию и у них фигурки в церкви, православные с помощью (посредством икон и свечек-я не сильно сильна в православии), а протестанты клонят к тем словам что нельзя поклоняться изображениям или статуям, и нельзя почитать никого кроме Святой Троицы... я просто не могу понять зачем святым молиться, а не Богу, почему обязательно должны быть иконы в доме? Ты видишь пока только внешнее. Не в этом главные различия между христианскими конфессиями. Если ты православный, то у тебя не обязательно должны быть иконы в доме и тебе не обязательно молиться святым(хотя чтот я не помню, чтоб я хоть раз молилась святому, обычно просишь молитвенной помощи святого за тебя, а не испрашиваешь что-то у него) - ты волен поступать как тебе велит душа и не идет вразрез с заповедью любви. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
вам сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Преподобный Силуан Афонский (1866-1938). Ты не ставишь в вину врачу, что он иное в теле режет, другое прижигает, а другое совершенно отнимает; напротив того, даешь ему деньги, называешь его спасителем, потому что остановил болезнь в небольшой части тела, пока страдание не разлилось во всем теле. А когда видишь, что от землетрясения обрушился на жителей город, или что на море с людьми разбился корабль, – не боишься подвигнуть хульный язык на истинного Врача и Спасителя… Как в резании и прижигании не виновен врач, а виновна болезнь, так и истребления городов, имея началом чрезмерность грехов, освобождают Бога от всякой укоризны… Итак, Бог истребляет зло, а не от Бога зло. И врач истребляет болезнь, а не влагает ее в тело. Разрушения же городов, землетрясения, наводнения, гибель воинств, кораблекрушения, всякое истребление многих людей, случающееся от земли или моря, или воздуха, или огня, или какой бы то ни было причины, бывают для того, чтоб уцеломудрить оставшихся. Святитель Василий Великий (330-379). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
информация доступна вам будет в течение семестра. дальше вы будете иметь статус "непрошедшего" и вы на сайт не зайдете. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Предполагаю, что без курсов это возможно!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я убеждена, что каждая религия отстоит от Православия на расстояние, которое определяется способностью воспринять Евангелие того народа или той группы людей, исповедающих конкретную религию. Какая-то религия подходит ближе к евангельским истинам, какая-то совсем далека от них. Это неплохо в общем-то, цель любой религии это восстановление разорванной связи между человеком и Богом, даже самые далекие от истины верования полезны человеку, они все-таки не дают ему погрязнуть в греховности, умереть в отсутствии Бога. А то, что эти верования порой далеки от Евангелия, говорит всего лишь об отдаленности человека от Бога , исповедающего эти верования. Надеюсь, чо-нить понятно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |