|
Результаты опроса:Ваш бюджет с мужем | |||
Совместный (общая "касса") |
![]() ![]() ![]() ![]() |
311 | 85.21% |
Раздельный |
30 | 8.22% |
Затрудняюсь ответить |
24 | 6.58% |
Голосовавшие: 365. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас совместный. В основном живем на мужнину зарплату))) А мои 7 тысяч декретных - тоже подспорье и тратим на совместные нужды. В основном все деньги уходят на ремонт, на ребенка, на машину и еду)))
Мы заранее обговариваем на что тратим предстоящую зарплату, правда в основном деньгами распоряжается муж - ездит заказывает стройматериалы, какие то другие нужные для семьи вещи. А я себе отвожу деньги на хозяйство - еда, все необходимое для ребенка. То что нельзя покупать без меня - бытовая техник, мебель, одежда - мы конечно же выбираем вместе. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А когда ты в декрете будешь, на зарплату мужа будете жить?
У нас хоть и общий, но в кучу не складываем. У него своя карточка, у меня своя. Бывает по разному, кредит заплатим с моей, тратим его, или сначала потратим его, потом живем на мою. Но все равно же каждый из нас самостоятельно деньгами не распоряжается, он спрашивает у меня денег на зимнюю резину, а я у него на новые джинсы. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зарплату муж приносит мне, оставляя себе немного (так сказать на карманные расходы),крупные покупки мы планируем заранее, обсуждаем вместе, продукты чаще покупаю я. Одежду мы конечно покупаем вместе. А если мужу надо энное количество денег, то все равно советуемся.. Ой, ему лишь бы в машину запчастей купить побольше...поэтому и спрашиваю, куда деньги дел!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тада я и правда не понимаю... Если честно, по мне раздельный - это когда работают муж с женой оба, у них у каждого свой счет и своя карточка и каждый отдельно тратит, ну за исключением крупных покупок... Все остальные случаи - совместный... |
|
![]() |
![]() |