![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Добрый день, девочки! Хочу посоветовать покупку, которую мы с мужем совершили 2 дня назад. Это подушка для беременных и кормящих. Выглядит как полумесяц, набитый шариками, похожими на пенопласт. Очень удобно лежать, сидеть, спать, а потом и детеныша кормить.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! спасибки дорогая!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() спаисбочки ![]() Цитата:
молодец! мы с малышкой пкльмени скоро лепить пойдем! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пельмешки свои-ой вобще вкуснятинка! Я вот думаю а грудь будет болеть?всмысле она наверное сильно чувствительная будет?просто у меня одно время перед месячными грудь невозможно болела- я боюсь повтора этих ощущений... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибки! ![]() ну я думаю по началу будет, а если еще и руками сцеживать, так это ж ваще жесть...ее насколько я понимаю полюбому нужно разрабатывать с начала! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кстати, девочки, вспомнила недавний разговор про лежании малыша на спине! мы еще на выходных купили позиционер для сна малышки! вещь супперская и стоит недорого! всем советую..
вот такой http://www.shop4mama.ru/photo_r/111216130071.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |