|
Результаты опроса:Вы с мужем прописаны в одной квартире или нет? | |||
да, муж прописал меня к себе |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 11.99% |
да, я прописала к себе мужа |
21 | 5.72% |
нет, прописаны в разных квартирах |
257 | 70.03% |
другой вариант (укажите, какой) |
45 | 12.26% |
Голосовавшие: 367. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот счас прописываюсь к мужу в Москву)))уже почти выписалась из своей в провинции..Просто раз для дела нужно,то нужно,а так не принципиально конечно где быть прописанным-регистрация есть московская и хорошо..Просто именно с Московской пропиской гораздо больше льгот для Б в том числе)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати у меня бывшая коллега квартирку себе отмела которая была муниципальная, она вышла замуж, прописалась у мужа, и приватизировала квартиру на себя, а приватизированная квартира в браке после развода НЕ делится...вот такая вот хитрая! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да,тётя не промах)))))) ну мы свою хотим в ипотеку брать счас...просто там кроме мужа ещё куча народу живёт)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я прописана у себя в квартире, а муж у родителей. Он хочет у меня прописаться, а я что-то не горю желанием и не вижу в этом никого смысла. Он обижается.... Я ему говорю, ну тогда оформи на меня гинеральную на машину, он удивляется типа ишь чего захотела
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я у своих родителей прописана, он у своих... Как только приобретем жильё, то сразу же пропишемся в одной.. А сейчас мне нет смысла выписываться из одной квартиры и прописываться в другой (свекровь предложила мне у них прописаться), я думаю, что это лишняя трата денег и времени!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже прописана у себя в квартирке, а муж у своей матери... Я бы его у себя прописала, но мы боимся, что свекруха что-нибудь с квартирой сотворит, у нее совсем с головой не все в порядке стало...(заставляет сына выписаться и орет, что она хозяйка!!!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ишь какой какашка!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |