Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье

Важная информация

Результаты опроса:Вы с мужем прописаны в одной квартире или нет?
да, муж прописал меня к себе 44 11.99%
да, я прописала к себе мужа 21 5.72%
нет, прописаны в разных квартирах 257 70.03%
другой вариант (укажите, какой) 45 12.26%
Голосовавшие: 367. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2010, 18:29
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
прописаны в разных квартирах...муж у себя я у себя,живем в моей
Аналогично
ребенок проспиан у меня
Любимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2010, 18:30
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Аналогично
ребенок проспиан у меня
когда у нас будет детка-тоже естественно к себе пропишу,а муж и не напрашивается
Алёнушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 15:47
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы прописаны в разных квартирах, я у себя, муж у себя, живем у мужа. Ребенка к мужу хотим прописать
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 15:55
Dimama
Мама-знаток

Вес репутации: 95
Dimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Starry Посмотреть сообщение
девочки, кто не прописан с мужем в одной квартире - поясните почему так.
интересно.
А смысл?
Мы с мужем прописаны в разных местах.Я в Москве, он в Подмосковье.Живем у меня Дети со мной прописаны.Еще со мной прописан мой папа, хотя вот уже почти 40 лет живет в том же Подмосковье с моей мамой.
Dimama вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 09:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

сколько слышала в москве маааало кто к себе прописывает, даже мужа, у них почему то это недопустимо
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 09:51
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
сколько слышала в москве маааало кто к себе прописывает, даже мужа, у них почему то это недопустимо
я вот счас прописываюсь к мужу в Москву)))уже почти выписалась из своей в провинции..Просто раз для дела нужно,то нужно,а так не принципиально конечно где быть прописанным-регистрация есть московская и хорошо..Просто именно с Московской пропиской гораздо больше льгот для Б в том числе)
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 10:41
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Муж прописан у родителей в квартире,а меня и малыша прописал в свою,живём тоже в его квартире.
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 12:36
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
я вот счас прописываюсь к мужу в Москву)))уже почти выписалась из своей в провинции..Просто раз для дела нужно,то нужно,а так не принципиально конечно где быть прописанным-регистрация есть московская и хорошо..Просто именно с Московской пропиской гораздо больше льгот для Б в том числе)
а до беременности нет надобности? просто я испытала на себе, что такое нет прописки в том городе где живешь, и что такое временная регистрация, есть масса неудобств...
Old 28.10.2010, 13:08
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
а до беременности нет надобности? просто я испытала на себе, что такое нет прописки в том городе где живешь, и что такое временная регистрация, есть масса неудобств...
ну до Б я например жила у него год,и офиц не расписаны были, а кварира муниц.,могут прописать только законного супруга или родственника, а регу сделали на 5 лет мне..
Old 28.10.2010, 13:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ну до Б я например жила у него год,и офиц не расписаны были, а кварира муниц.,могут прописать только законного супруга или родственника, а регу сделали на 5 лет мне..
аааа...
кстати у меня бывшая коллега квартирку себе отмела которая была муниципальная, она вышла замуж, прописалась у мужа, и приватизировала квартиру на себя, а приватизированная квартира в браке после развода НЕ делится...вот такая вот хитрая!
Old 28.10.2010, 14:46
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
аааа...
кстати у меня бывшая коллега квартирку себе отмела которая была муниципальная, она вышла замуж, прописалась у мужа, и приватизировала квартиру на себя, а приватизированная квартира в браке после развода НЕ делится...вот такая вот хитрая!

да,тётя не промах))))))
ну мы свою хотим в ипотеку брать счас...просто там кроме мужа ещё куча народу живёт))
Old 28.10.2010, 15:03
Dimama
Мама-знаток

Вес репутации: 95
Dimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой муж сам не хочет ко мне прописываться!Потом дочке или сыну будет где жить.А я тоже сечас в Москве одна живу только потому, что, что папа выписываться не захотел.
Dimama вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2010, 13:22
Еленочка Прекрасная
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленочка Прекрасная на пути к лучшему

Я прописана у себя в квартире, а муж у родителей. Он хочет у меня прописаться, а я что-то не горю желанием и не вижу в этом никого смысла. Он обижается.... Я ему говорю, ну тогда оформи на меня гинеральную на машину, он удивляется типа ишь чего захотела
Еленочка Прекрасная вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2010, 17:16
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Я у своих родителей прописана, он у своих... Как только приобретем жильё, то сразу же пропишемся в одной.. А сейчас мне нет смысла выписываться из одной квартиры и прописываться в другой (свекровь предложила мне у них прописаться), я думаю, что это лишняя трата денег и времени!
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во! хитрый какой
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже прописана у себя в квартирке, а муж у своей матери... Я бы его у себя прописала, но мы боимся, что свекруха что-нибудь с квартирой сотворит, у нее совсем с головой не все в порядке стало...(заставляет сына выписаться и орет, что она хозяйка!!!)
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2010, 17:39
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленочка Прекрасная Посмотреть сообщение
Я прописана у себя в квартире, а муж у родителей. Он хочет у меня прописаться, а я что-то не горю желанием и не вижу в этом никого смысла. Он обижается.... Я ему говорю, ну тогда оформи на меня гинеральную на машину, он удивляется типа ишь чего захотела
во деловой
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 12:57
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленочка Прекрасная Посмотреть сообщение

Ишь какой какашка!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 12:58
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я с дочкой прописана у своих родителей, он у своих. Хотя у нас есть собственное отдельное жилье. Нам это не принципиально, мы как-то не задумывались об этом вообще.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 13:38
Ежа
Мама-теоретик

Вес репутации: 68
Ежа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспорима

После свадьбы нам предоставили служебную квартиру (муж военнослужащий), там мы оба и прописаны.
Ежа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ