![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, у нас номерки -это одно. а для беременных назначают время. вот назначили мне например на 11, значит в 11 вызовут, ну максимум при аврале на полчаса задержат. а по обычным номеркам-это жуть, всех беременных сначала пропустить приходится...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!..все узи прошла..пока все хорошо, мы даже больше на 4 дня!! поставили 13 недель....только одна штука немного смущает...затруднена визуализация мочевого пузыря(...но когда все посмотрели, врач сказал,что на данный момент все хорошо......а еще кровь у меня говно...лейкоциты скоро ваще будут за 50 наверное....уже 13,8!!!!!!!!!!при норме до 9, а 3 недели назад были 12,2...... ...в остальном норма, а еще сдала первый скрининг на генетику.. кстати так и не посмотрела малюпаса своего..у нас в ЖК аппарат отстой в том плане, что нет к нему принтера, записи и нет телика, чтобы пациенты зырить могли.....так что я без эиоций особых...НО т.к. узи должно было быть вчера, (а врач этот уехал в коммандировку и перенесли на сегодня)для анализа на генетику надо 2 показателя..так вот я попросила другого врача посмотреть и померить...так что маленькая фоточка распечатенная на обычном принтере у меня есть)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Поздравляю с хорошим узи! А то что что-то не визуализируется, не волнуйся. может аппарат старый, может не видно. Мне тоже там где "анатомия плода", вообще не одной заметки не написали. Ой, а я мандарины поедаю в огромных количествах...сейчас опять полтора килограмма купила. 3 уже съела. интересно, скотлько до дома доживет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!! Это кошмар какой-то. Начальник вывел так, что реветь хочется... Опять все переделывать! Я в шоке, завтра надо отправить материал, который ему же докладывать. Ну почему нельзя было сразу сказать, как Ты видишь этот материал... почему надо заставить все сделать меня, а потом критиковать??!?!?!??! Можешь лучше - сделай сам! Ненавижу...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я все успокоится не могу по поводу этого ктр. скажите, если знаете....
я так понимаю, что по ктр смотрят возраст плода, но почему тогда в таблицах указывается срок от месячных? а если у меня была поздняя овуляция, что вполне возможно при моем цикле 30-35 дней, как тогда мне узнать срок плода. у меня разница то между акушерским и сроком плода может быть до 3х недель. |
![]() |