Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 11:10
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Milka_kormilka
вот данные со второй таблицы:12 акушерских, 10 от зачатия = 53мм ктр
данные с третей табл:ктр 29мм= 9недель и 5 дней

29 и 53 - разные цыфры
так 12 и 9 недель тоже разный срок...
а по одинаковому сроку- одинаковые данные в табличках.
Anna_Grin вне форума  
Old 09.11.2010, 11:14
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Milka_kormilka
вот данные со второй таблицы:12 акушерских, 10 от зачатия = 53мм ктр
данные с третей табл:ктр 29мм= 9недель и 5 дней

29 и 53 - разные цыфры
Я смотрела по той таблице, где приведены значения для КТР
Milka_kormilka вне форума  
Old 09.11.2010, 11:20
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

ничего не пойму. чтоже у нас за ктр? 29 мм в 12 недель по М?!!
Кометка вне форума  
Old 09.11.2010, 11:22
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
ничего не пойму. чтоже у нас за ктр? 29 мм в 12 недель по М?!!
Ну да...странный какой то. А у вас срок по М соответствует сроку по узи?
Anna_Grin вне форума  
Old 09.11.2010, 11:56
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девульки!
Вероничка, очень сочувствую, жаль, что так вышло, до последнего думала, что это просто угроза. Держись, все будет хорошо!
Очень надеюсь, что в нашем обществе больше не будет потерь. С таким сожалением наблюдала, как уходят от нас девочки, так всех жалко, но что делать, по статистике самый опасный период - 1 триместр.
Navita вне форума  
Old 09.11.2010, 11:59
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Вероничка, очень надеялась, что все обойдется...держитесь, сил вам и самое главное - здоровья
Arisha вне форума  
Old 09.11.2010, 12:00
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Доброго дня всем!
Arisha вне форума  
Old 09.11.2010, 12:07
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а какой у вас КТР был в 12 примерно недель от М?
В 11 недель был 40мм, в 13 - 70мм.
Юлия28 вне форума  
Old 09.11.2010, 12:52
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Сегодня 2 часа на прием к врачу сидела, ужас. В итоге врач заполошенная, мне внимание так и не уделила, акушерка только взвесила-измерила. Народа куча. После такого начинаю задумываться переходить на платную медицину. Есть на примете один мед.центр, я там была пару раз, никаких тебе очередей, приятная обстановка, обследуют вдоль и поперек. Просто у меня еще первая Б проблемная была, мне теперь много внимания нужно.
Navita вне форума  
Old 09.11.2010, 13:01
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Сегодня 2 часа на прием к врачу сидела, ужас. В итоге врач заполошенная, мне внимание так и не уделила, акушерка только взвесила-измерила. Народа куча. После такого начинаю задумываться переходить на платную медицину. Есть на примете один мед.центр, я там была пару раз, никаких тебе очередей, приятная обстановка, обследуют вдоль и поперек. Просто у меня еще первая Б проблемная была, мне теперь много внимания нужно.
вот эти сидения в очередях выматывают....и зачем тогда номерки на время выдают?! все равно ждеееем час-полтора...
главное, найти врача хорошего...а там и подождать имеет смысл эт я себя так успокаиваю...
Arisha вне форума  
Old 09.11.2010, 13:02
Arisha
Мама-чайник

что-то настроения совсем нет работать....с 7 утра переговоры бестолковые....домой чтоли поехать?!
Arisha вне форума  
Old 09.11.2010, 13:02
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
А что, у вас беременных не на конкретное время назначают? или даже так ждать приходится?....
Anna_Grin вне форума  
Old 09.11.2010, 13:03
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
вот эти сидения в очередях выматывают....главное, найти врача хорошего...а там и подождать имеет смысл
а как я пойму хорошая ли она, если она со мной не разговаривала даже. на учет меня другая брала, эта на больничном была.
Navita вне форума  
Old 09.11.2010, 13:04
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А что, у вас беременных не на конкретное время назначают? или даже так ждать приходится?....
я тоже думала на конкретное, но кроме меня еще народа было и все тоже по записи, дурдом какой-то
Navita вне форума  
Old 09.11.2010, 13:06
Arisha
Мама-чайник

у нас тоже номерки выдают ко времени, но все равно ждать приходится....причем, постоянно часам к 10 прибегают те, кому назначено на 12-13...вот на кой?!
Arisha вне форума  
Old 09.11.2010, 13:13
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
у нас тоже номерки выдают ко времени, но все равно ждать приходится....причем, постоянно часам к 10 прибегают те, кому назначено на 12-13...вот на кой?!
не, у нас номерки -это одно. а для беременных назначают время. вот назначили мне например на 11, значит в 11 вызовут, ну максимум при аврале на полчаса задержат. а по обычным номеркам-это жуть, всех беременных сначала пропустить приходится...
Anna_Grin вне форума  
Old 09.11.2010, 13:14
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

Всем привет!!!..все узи прошла..пока все хорошо, мы даже больше на 4 дня!! поставили 13 недель....только одна штука немного смущает...затруднена визуализация мочевого пузыря(...но когда все посмотрели, врач сказал,что на данный момент все хорошо......а еще кровь у меня говно...лейкоциты скоро ваще будут за 50 наверное....уже 13,8!!!!!!!!!!при норме до 9, а 3 недели назад были 12,2...... ...в остальном норма, а еще сдала первый скрининг на генетику.. кстати так и не посмотрела малюпаса своего..у нас в ЖК аппарат отстой в том плане, что нет к нему принтера, записи и нет телика, чтобы пациенты зырить могли.....так что я без эиоций особых...НО т.к. узи должно было быть вчера, (а врач этот уехал в коммандировку и перенесли на сегодня)для анализа на генетику надо 2 показателя..так вот я попросила другого врача посмотреть и померить...так что маленькая фоточка распечатенная на обычном принтере у меня есть)
Букля вне форума  
Old 09.11.2010, 13:24
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
Всем привет!!!..все узи прошла..пока все хорошо, мы даже больше на 4 дня!! поставили 13 недель....только одна штука немного смущает...затруднена визуализация мочевого пузыря(...но когда все посмотрели, врач сказал,что на данный момент все хорошо......а еще кровь у меня говно...лейкоциты скоро ваще будут за 50 наверное....уже 13,8!!!!!!!!!!при норме до 9, а 3 недели назад были 12,2...... ...в остальном норма, а еще сдала первый скрининг на генетику.. кстати так и не посмотрела малюпаса своего..у нас в ЖК аппарат отстой в том плане, что нет к нему принтера, записи и нет телика, чтобы пациенты зырить могли.....так что я без эиоций особых...НО т.к. узи должно было быть вчера, (а врач этот уехал в коммандировку и перенесли на сегодня)для анализа на генетику надо 2 показателя..так вот я попросила другого врача посмотреть и померить...так что маленькая фоточка распечатенная на обычном принтере у меня есть)
Привет!!!
Поздравляю с хорошим узи! А то что что-то не визуализируется, не волнуйся. может аппарат старый, может не видно. Мне тоже там где "анатомия плода", вообще не одной заметки не написали.

Ой, а я мандарины поедаю в огромных количествах...сейчас опять полтора килограмма купила. 3 уже съела. интересно, скотлько до дома доживет
Anna_Grin вне форума  
Old 09.11.2010, 13:50
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!!! Это кошмар какой-то. Начальник вывел так, что реветь хочется... Опять все переделывать! Я в шоке, завтра надо отправить материал, который ему же докладывать. Ну почему нельзя было сразу сказать, как Ты видишь этот материал... почему надо заставить все сделать меня, а потом критиковать??!?!?!??! Можешь лучше - сделай сам! Ненавижу...
Milka_kormilka вне форума  
Old 09.11.2010, 14:03
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

девочки, я все успокоится не могу по поводу этого ктр. скажите, если знаете....
я так понимаю, что по ктр смотрят возраст плода, но почему тогда в таблицах указывается срок от месячных? а если у меня была поздняя овуляция, что вполне возможно при моем цикле 30-35 дней, как тогда мне узнать срок плода. у меня разница то между акушерским и сроком плода может быть до 3х недель.
Кометка вне форума  
Закрытая тема