![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотка! как у вас дела? мы с утра анализы сдавали а потом на работе были! там у нам одна девочка руку сломала другая ногу, две в таможне, и срочно надо было декларации напечатать. слезно умоляли помочь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня пока никак! я валяюсь! вяжу вышиваю! боюсь пока! вот 36 недель будет потом начну! а то тяжко и спина болит! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня же папа в ДТП недавно погиб...она конечно плачет...а у меня сердце сжимается....и незнаем как ее утешить с сестрой. Я же о совоей Б узнала на 3 день после похорон..наверное все это и стало причиной мой Зб...сильный сстрес
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
а, вспомнила, знаешь тут ничем толком не поможешь! у меня отец тоже в дтп погиб, у мамы из-за этого сердце подвело сильно! она первые недели все время о скорой дома была, да и на похроны с ней рядом врач шла, так как не идти она отказалась, и на скорой ехать тоже, ну и пока до кладбища добрались она раз 5 сознание теряла, страшно нериально было, думала и маму потеряю в день похорон! но время лечит! до 40 дней ходила молчала плакала все время! а потом ей просто стали все говорить о том что у нее двое детей ей теперь о нас думать надо и где то месяца за два три она постепенно пришла немного в себя! но еще год стонала по ночам во сне! ей надо дать выплакаться а потом просто отвлекать ее чем то! поменьше одну оставлять!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Его сейчас рядом нет, но есть вы - Его частицы! |
||
![]() |