|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы до этого другие накопления тратили,а теперь часть этих надо оставить,чтобы лежали на всякий случай! А мне завтра тоже баночку нести!придется вставать по-раньше и перед учебой везти!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня, я тут на пузяке наткнулась на сметанные пирожки
ты же вроде готовила уже, там кстати простецкий рецептик Пирожки сметанные |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, вернулись с магаза, на складе мне ничего не приглянулось, купила там тока одеялко байковое, пеленки и клеенки, а еще порошок японский для стирки и усе, потом заехали в мою любимую мазеркею и топалель и там уже приборохлились, ща пофоткаю выложу...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У вас наверно все готово уже? или потихоньку собираетесь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас почти все готово.... Спасибо, постараюсь доходить))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!!!!!Почитала вас всех!
Мне бы в небоДержитесь!!! Вам еще чуть-чуть потерпеть))) FunnyFoxПоздравляю с обновками!Ты уморила про накрашу глазки и холодильник открою)))По другому никак он не открывается))) МаришВот мозг напрочь беременный стал,молоко получила а вот на декабрь когда получать - так ведь и не посмотрела(((Скажи, если в курсе))Мне сказали актовегин минимум 4,это радует осталось 2)) Девочки про Клима это круто,надеюсь мальчик никогда не узнает что его полное имя Климакс))) А у нас пузик активный стал,попно-ножные упражнения целыми днями с небольшими перерывами устраивает)) Марина 5Пузик классный, растяжки маловероятны))) А у меня тоже пуз чешется,скажите у меня у одной кожа на пузе и на ногах красная, как будто в баньке побыла, а ткнешь пальцем на секунду белеет,че ха фигня интересно. А по поводу скучания по пузику я тоже не представляю как так я буду скучать по нему, когда тут ждешь не дождешься,когда содержимое пузикка будет на руках, но я думала, что просто я первый раз Б, поэтому не могу судить об этом,потом неожиданно возьму и заскучаю,оказывается нет, я не одна так думаю)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|