![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здравствуйте. Подскажите как правильно и когда перейти на второй этап смеси. Моему сыну 5,5 месяцев, из прикорма едим только фруктовые соки и фруктовые пюре. Спасибо. Специалист Nutrilon® 27.11.2009, 0:9 Евгения, обычно ребенка переводят на смесь с цифрой 2 в возрасте 6 месяцев (± 2 недели). Минимальный возраст, в котором можно вводить последующую смесь - 5,5 мес. Необходимо помнить, что переход на новый вид питания нужно осуществлять постепенно. Переход на вторую формулу также считается сменой питания. Новую смесь начинайте давать в небольшом количестве, из отдельной бутылочки перед кормлением привычной смесью. По мере увеличения количества новой смеси объем привычной смеси уменьшают. Если хочешь сама почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,у меня же есть эрго!а получается,что мы везде ездим ан машине,и он мне и не нужен...вот думаю,может продать!?!?!он все таки не 500р. стоит!че валяется...как вы думаете?! да и тут пробовала,в комбезе Сашка в нем не сидит вобще,если раньше минут 40 могла,то так вобще ни в какую!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки!!! У нас всю ночь валил снег, а сейчас все тает. Но это нас не остановило и мы пошли гулять. " кг точно скинула , хоть коляска и вездеход, но все равно тяжело. Да еще и лифт нас отказался везти домой ( на 6 этаж), хорошо на 4-ом появился мужчина мой спаситель
![]() с завтрашнего дня будем ходить на электрофорез. А еще я сегодня первый раз сварила Гере творожок. Такой вкусный ням-ням , с пюре смешала с яблочным, Гера так широко рот еще никогда не открывал. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |