|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ого-го... и через какой интервал??? никак его не переучить??
Цитата:
это точно, а поймать улыбку когда он на животике лежит вообще нереально, потому что он когда улыбается начинает смущаться и голову в плед прячет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки вот мы с малой нагулялись... у нас стоит аномальная погода, на улице +26... жарища неимоверная, кто в футболках ходит а кто в куртках, люди не знают как одеваться... это слишком даже для крыма...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы вернулись из поликлиники, взвесились и измерили рост. Весим мы сейчас 7800, рост 68. За 1,5 месяца набрали 900 грамм и выросли на 4,5 см. Мне показалось маловато, но врач сказала что прибавляем и растем очень хорошо, тем более что был курс массажа, от которого детки всегда худеют. Заходили к неврологу, я спросила ее про трясущиеся от возбуждения ручки, она сказала бывает у детей от радости, когда злятся или от перевозбуждения. И, самое главное, сделали нам прививки полио и АКДС, уже вторую. Ромка в этот раз меньше кричал, так, взвизгнул для приличия. Но я так переволновалась, жуть. Так жалко малыша. Пришли из поликлиники, Ромашка как ни в чем не бывало поиграл с игрушками и сейчас спит. Посмотрим, как ночью будет. В прошлый раз температура была.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
желаю перенести прививку как можно легче
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Каждый месяц, кроме первого наращиваем по 5 см. Мы с мужем смеемся "Гигантом будет! Хоть бы не больше 195!"
Всем от нас большое ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вообще просто в шоке, как так можно относится к своему ребенку, я бы в такой ситуации, не дай Бог, еще бы полтора месяца назад была бы в ХарьковеЦитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
И вам легко перенести прививку!!!
|
||
|
|