Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 17:48
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

SveKuZ кроватка супер .новую покупали ?
Мариш вне форума  
Old 09.11.2010, 17:48
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
девочки- сравнила цены на то что точно запомнила в Кораблике и Хэппиче
порошок ушастый нянь 40р -48р
подгузники мерриес 80 шт 2-5кг 760р -950р
крем от растяжек саносан 251р -270р
в Кораблике дешевле
Мерриес в Хеппиче были по 745 руб.
SveKuZ вне форума  
Old 09.11.2010, 17:49
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
SveKuZ кроватка супер .новую покупали ?
Ага, мы покупали с рук, но новую..
SveKuZ вне форума  
Old 09.11.2010, 17:51
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки- сравнила цены на то что точно запомнила в Кораблике и Хэппиче
порошок ушастый нянь 40р -48р
подгузники мерриес 80 шт 2-5кг 760р -950р
крем от растяжек саносан 251р -270р
в Кораблике дешевле
девочки,еще немножко тут у вас посижу,попишу,можно?!?!!
я сравнивала много чего! на самом деле,хэппич самый дорогой получается,потом кораблик,потом дочки сыночки и потом дети! я там оч много чего покупала и покупаю! в кораблике выбор скудноват! а вобще,я уже выучила где что дешевле,за тем туда и еду)))
Mashulya вне форума  
Old 09.11.2010, 17:55
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

SveKuZ т олько что на сайте их посмотрела. зачем тогда дезинформируют )
Мариш вне форума  
Old 09.11.2010, 17:55
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки!!!! есть еще желающие принять участие в поздравлении друг друга к новому году?! а то я начну адреса разсылать что б было время подготовиться до рождения малышей!
karavashka вне форума  
Old 09.11.2010, 17:56
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Mashulya согласна. толко вот до Дети не добралась. а дочки сыночки цены очень приличные
Мариш вне форума  
Old 09.11.2010, 17:58
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
SveKuZ т олько что на сайте их посмотрела. зачем тогда дезинформируют )
сранно, может я ошибаюсь, надо будет обратить внимание...
SveKuZ вне форума  
Old 09.11.2010, 17:59
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Mashulya согласна. толко вот до Дети не добралась. а дочки сыночки цены очень приличные
а кроватку и матрасик мы покупали на ярмарке в коломенском))))
в хэпписе за такие деньги только Г..но купить можно)))
а по мелочи то тут то там))))
Mashulya вне форума  
Old 09.11.2010, 18:03
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Не бойся! Срок у нас уже достаточно большой, я как-то морально даже готова, если что, не хотелось бы, но нас никто не спрашивает... Тем более, что предпосылок у тебя к преждевременным нет...
Все у нее будет хорошо!
Спасибо за комплименты коляске!!!! Главное, она как автолюлька использываться может. Удобства будем изучать по ходу эксплуатации, но пока очень удобная.

А предпосылкой можно назвать, низко расположенный ребенок???
Но мне сегодня сказали в больнице, чтоб я не брала в голову, рожу в срок.
А переживаю я только из-за переезда. Дел пока много.
Вот стараюсь поскорей закончить. Надо еще и пеленки и бортики и постельное белье сшить. Потом все перестирать и перегладить. И муж еще колыбельку не сделал.
А родов ПОКА не боюсь
Евгешечка вне форума  
Old 09.11.2010, 18:05
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Mashulya- ты делись.делись информацией где чего и подешевле )
а то мы еще чайники ) не хочется переплачивать...

SveKuZ-может акция была какая-то.
тут цены меняются каждый день....
Мариш вне форума  
Old 09.11.2010, 18:08
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,еще немножко тут у вас посижу,попишу,можно?!?!!
я сравнивала много чего! на самом деле,хэппич самый дорогой получается,потом кораблик,потом дочки сыночки и потом дети! я там оч много чего покупала и покупаю! в кораблике выбор скудноват! а вобще,я уже выучила где что дешевле,за тем туда и еду)))
Спасибо за информацию полезную, возьму на заметку. Но дешевле всего конечно в интернете заказывать
SveKuZ вне форума  
Old 09.11.2010, 18:12
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Mashulya- ты делись.делись информацией где чего и подешевле )
а то мы еще чайники ) не хочется переплачивать...
.
ооо,это я могу!!!)))))
так...
подгузники я заказываю тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это для москвичей)))) оч хороший сайт!они уже устали ко мне ездить наверное
про игрушки! девочки советую обратить внимание на СП(совместные закупки) покупаю игрушки тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
для сравнения,купили телефон+пианино весь поет,звенит,пищит и т.д. купили за 350р(вроде) в Дочках сыночках такой 1000р. стоит!!!!больше в магазинах не покупаю игрушки
про питание пока не буду..рано вам еще!!)))))
если кому про бутылочки надо,то совет! везде(практически) продаются наборы(я в аптеке брала) авент,там 2 маленькие,и 2 средние бутылочки+ершик стоит 1000р,по отдельности только 1 бутылочка средняя 400р. стоит!))))
и совет!!! оч важная вещь,сопельки отсасывать,вот такая штука [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] купите сразу! у малышей очень часто заложен носик!!мня только она спасала!
Mashulya вне форума  
Old 09.11.2010, 18:12
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

SveKuZ-кстати очень удобно. и еще доставку с курьером бесплатную. вообще класс ))
Мариш вне форума  
Old 09.11.2010, 18:14
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию полезную, возьму на заметку. Но дешевле всего конечно в интернете заказывать
не всегда! например питание! дешевле всего в Ашане и в Детях!!в интернете таких цен нету....например!
мы едим смесь агуша(в жел.банках) в интернете дешевле 219 нету,в ашане 209р! (это кажется что 10 р. мало,нет....это много!!!!)
так что еду мы только в ашане и детях покупаем!)))
Mashulya вне форума  
Old 09.11.2010, 18:16
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики будущие мамочки
вот я сново к вам захожу по прозьбе Ромашки!
ее сегодня положили на сохранение,хотели в 68 но она наотрез отказалась и теперь лежит в 72! впринцепи в нем она и планировала рожать!все с ней хорошо, просила передать вам БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ
Аля 86@ вне форума  
Old 09.11.2010, 18:16
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Mashulya спасибо )
вот еще вопрос. детскую косметику какой фирмы лучше.джонсон или саносан или российскую?
Мариш вне форума  
Old 09.11.2010, 18:18
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аля 86@-и Тоне от нас привет! и чтоб все хорошо было !!!кулачки за нее держать будем...
Мариш вне форума  
Old 09.11.2010, 18:19
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики будущие мамочки
вот я сново к вам захожу по прозьбе Ромашки!
ее сегодня положили на сохранение,хотели в 68 но она наотрез отказалась и теперь лежит в 72! впринцепи в нем она и планировала рожать!все с ней хорошо, просила передать вам БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ
Спасибо большое. И ей огромный ПРИВЕТ
Она теперь к нам с малышом придет????????????????????
Евгешечка вне форума  
Old 09.11.2010, 18:20
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Аля 86@-и Тоне от нас привет! и чтоб все хорошо было !!!кулачки за нее держать будем...
обязательно передам! сейчас муж придет и я ей звонить буду, а то денежек на телефоне нет а у мужа безлемитка
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема