|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А предпосылкой можно назвать, низко расположенный ребенок??? Но мне сегодня сказали в больнице, чтоб я не брала в голову, рожу в срок. А переживаю я только из-за переезда. Дел пока много. Вот стараюсь поскорей закончить. Надо еще и пеленки и бортики и постельное белье сшить. Потом все перестирать и перегладить. И муж еще колыбельку не сделал. А родов ПОКА не боюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так... подгузники я заказываю тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это для москвичей)))) оч хороший сайт!они уже устали ко мне ездить наверное про игрушки! девочки советую обратить внимание на СП(совместные закупки) покупаю игрушки тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для сравнения,купили телефон+пианино весь поет,звенит,пищит и т.д. купили за 350р(вроде) в Дочках сыночках такой 1000р. стоит!!!!больше в магазинах не покупаю игрушки про питание пока не буду..рано вам еще!!))))) если кому про бутылочки надо,то совет! везде(практически) продаются наборы(я в аптеке брала) авент,там 2 маленькие,и 2 средние бутылочки+ершик стоит 1000р,по отдельности только 1 бутылочка средняя 400р. стоит!)))) и совет!!! оч важная вещь,сопельки отсасывать,вот такая штука [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] купите сразу! у малышей очень часто заложен носик!!мня только она спасала! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы едим смесь агуша(в жел.банках) в интернете дешевле 219 нету,в ашане 209р! (это кажется что 10 р. мало,нет....это много!!!!) так что еду мы только в ашане и детях покупаем!))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики будущие мамочки
вот я сново к вам захожу по прозьбе Ромашки! ее сегодня положили на сохранение,хотели в 68 но она наотрез отказалась и теперь лежит в 72! впринцепи в нем она и планировала рожать!все с ней хорошо, просила передать вам БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Она теперь к нам с малышом придет????????????????????
|
|
|
|