Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 17:01
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
куку!!!!!
куку!!!!
с неделькой!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 09.11.2010, 17:03
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Елена-челяб
Макачка
Ksu.D.

спасибо дорогие!!!
как вы? как ваши малыши?
Марсик вне форума  
Old 09.11.2010, 17:11
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неплохо... сеня врача в ухо ударили ,когда она нас слушала)))
~knopochka~ вне форума  
Old 09.11.2010, 17:12
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Елена-челяб
Макачка
Ksu.D.

спасибо дорогие!!!
как вы? как ваши малыши?
хорошо Марсюш!!!
Ты как поживаеш?
Ksu.D. вне форума  
Old 09.11.2010, 17:12
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Елена-челяб
Макачка
Ksu.D.

спасибо дорогие!!!
как вы? как ваши малыши?
Мы нормально........пуз растет...... а я превращаюсь в слонопотама Ты как поживаешь? как самочувствие???
Елена-челяб вне форума  
Old 09.11.2010, 17:35
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

И куда вы все пропали
Елена-челяб вне форума  
Old 09.11.2010, 17:39
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Вот я и вернулась, лапули мои

малыш меня чуток попинал, когда мы заехали к моему папе))). папа с мужем беседовали на тему экспедиций своих водолазных, а мы с малышом сидели слушали))). вот тогда даже несколько раз сильно пнул, видно понравилось ему, тоже поучавствовать хочет ну а так в основном тихо надеюсь это кратковременное явление

Марсюш, с неделечкой вас с лялькой

сегодня с утра молоко скисло, сварила из него творожок нежный такой.. сейчас понямала, прям вкуснятина такая а еще морковку сегодня купила у бабульки, такой сочной и сладкой давно не ела)). сначала думала с сахарком потереть, а она итак очень-очень вкусная оказалась))). так грызу сижу )))). так что вечер у меня пока диетический... правда днем булок наелась пока ездили
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 09.11.2010, 17:40
Ludok
Гость

Цитата:
куку!!!!!
Приветик! С неделькой, милая!!!

Old 09.11.2010, 17:44
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок, мы тут все. Не переживай)
Я домой уже хочу очень..Сижу и зеваю прям оч хочу домой)))
~knopochka~ вне форума  
Old 09.11.2010, 17:57
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, я ускокала до дома. Всех цалую и всем пока)
Может вечерком загляну, но не обещаюсь. Пока пока
~knopochka~ вне форума  
Old 09.11.2010, 18:00
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветичек)
Скоро все в декретные отпуска повыходят))
А я сегодня отпросилась за 2 часа до окончания раб.дня.прям схватило меня что то.Спазмы внизу живота такие были,дома сделала папаверинчик и все в порядке)))
Lytik вне форума  
Old 09.11.2010, 18:08
Елена-челяб
Мама-чайник

Танюшик с возвращением!!!!!!!!!
Надо тоже морковки купить.......зубки поточить
Елена-челяб вне форума  
Old 09.11.2010, 18:08
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
куку!!!!!
Приветик, дорогая. С неделькой тебя и пузик!
pro100mariya вне форума  
Old 09.11.2010, 18:10
Елена-челяб
Мама-чайник

Люция привет!!!!!!! Ты наверное переутомилась.........побыстрейбы в декрет!
Елена-челяб вне форума  
Old 09.11.2010, 18:21
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик красотулечки!
Ну вы тут и наюморили за сегодня
Марсюш, с неделькой тебя дорогая! :girl_in _love:
KARI вне форума  
Old 09.11.2010, 18:45
Елена-челяб
Мама-чайник

Кари привееет!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 09.11.2010, 18:46
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

привет, Кариша

я сижу с колонкой прижатой к животу... все мелкого бужу.. музыку ему разную ставлю.. пока ничего не нравится
Old 09.11.2010, 18:49
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
привет, Кариша

я сижу с колонкой прижатой к животу... все мелкого бужу.. музыку ему разную ставлю.. пока ничего не нравится
Танюш, дай ребенку поспать, не мать, ехидна
Мой вот тоже может целый день не толкаться вообще, а ночью дискотеку устроить, так что я по этому поводу даже не парюсь, он же не может без конца ворочаться

Ленок, сапожки просто прелесть
KARI вне форума  
Old 09.11.2010, 18:53
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Танюш, дай ребенку поспать, не мать, ехидна
Мой вот тоже может целый день не толкаться вообще, а ночью дискотеку устроить, так что я по этому поводу даже не парюсь, он же не может без конца ворочаться

Ленок, сапожки просто прелесть
мне моя мама тож так сказала... наверное надо отвлечься... а то я сижу как дура... и живот гипнотизирую..
Old 09.11.2010, 18:54
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Всем приветичек)
Скоро все в декретные отпуска повыходят))
А я сегодня отпросилась за 2 часа до окончания раб.дня.прям схватило меня что то.Спазмы внизу живота такие были,дома сделала папаверинчик и все в порядке)))
Люция, у меня вот тоже два дня живот как камень,болит аж встать трудно. Но но-шпа и папаверин делают свое дело. Пора наверно на гинипрал переходить )))
KARI вне форума  
Закрытая тема