![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, так уже можно! А ну бегом к врачу! ![]() Расскажи-ка про тортик. Такая мняка-мняка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы после приезда домой, вот только подгузы купили
![]() ![]() В принципе обходимся без них. Но все-таки не май месяц, на улицу буду одевать. А то вчера описалась, пришлось домой идти.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Женечка, ты когда на УЗИ? Когда нам своего малюсика покажешь? И ещё вопрос, если будет мальчик, то как назовёте? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы надеемся на девочку, вот и всё )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!))
Танюш, ну ты как всегда, дразнишься своими вкусняшками...ммм...аж слюнки побежали)) Алён, зубы больше не отбивайте))))пригодятся еще))) Вязанные ботики просто супер!!! Идея классная. возьму себе на вооружение для будущей малявки ![]() А у меня девочки, сегодня начались М)))Я таааак рада!!!! Пока все складывается как задумано,ттт, успешный отказ от ГВ, приход М, теперь будем ждать окончания и ВПЕРЕД ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксюш, с "М"!!! желаю чтоб у вас как Женечки. с первого раза все получилось)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
здравствуйте все! мы соскучились.
Женечка ГРАЦ!!!! ура ура ура! держим кулачки за вас) Ксюша, удачи в планировании! А мы с Насей вот остались дома одни - муж уехал. она меня теперь воспитывает. Так хочу почаще тут бывать, да не получается. тут еще хочу Насю свозить к бабушке в гости, а там переезд намечается (тьфу, тьфу тьфу).. ох прям жду и боюся)))) |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жень торт мой как всегда только оформление меняется ![]() Тесто: 3яйца+1ст сахара=взбиваем+ваниль(ванильный сахар)+разрыхлитель1-2ч л.(либо 1/4ч л гашоной соды)+1ст муки= перемешиваем Форму смазываем сл. маслом или маргарином, посыпаем манкой или паниров. сухарями выкладываем тесто, разравниваем, ставим на 30-40мин. в разогретую до 180 духовку. Корж вынимаем горизонтально режем на 2-3 коржа (в завитимости от того как поднялся и желания заморочиться) Крем:500гр сметаны 15-20%+200-300гр сах. песка+ванилин=взбить Для украшения и наполнения:1/2банки ананаса кусочками+1 банан режем кубиками+100гр шоколадка у меня молочный Собираем ![]() корж, смачиваем слегка соком от ананаса, заливаем кремом, выкладываем половину ананасов(если коржей получилось 3, если 2коржа можно все 1/2 банки) и банан, закрываем вторым коржом смачиваем соком, и заливаем кремом, выкладываем остатки ананасов и трём по вкусу шоколада, накрываем все последним коржом заливаем его остатками крема трём шоколад оставляя 2 полоски для растопления, 2-3ст л молока сильно подогреть в нём растопить остатки шоколада и художественно залить торт, лучше дать хоть 2часа пропитаться в холодильнике, а лучше ночь. Мона кушать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Показывай фоточки! Цитата:
Спасибо, Танюш! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка кулинар, Ксюню с началом М и скорейших удачным планированием. Юль, рассказывай как доня. Алёныч, как же Наська так, чего теперь делать?(((
Девы, у нас ещё один зуб вылез, теперь сверху. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
фотки загружу попозже. а так мы растем тьфу тьфу по плану. пара недель как признали во мне маму)))) а то все папа да папа.. за то теперь чуть что зовет. приятно черт побери) горшок у нас больное место.. мы знаем что это и где он, но сделаем все в трусики а потом удивленно зовем маму и показывает- вот мол что то странное и мокрое..а то сами начинаем вытирать побырому пока никто не увидел- растираем руками, подручными средствами. когда спрашиваю- и почему опять не в горшок?)) идет и садится))) смех конечно, но я иногда уже незнаю что придумать.. удержать ее на одном месте трудно- она непоседа.. сидит на горшке пока я рядом сижу и с ней собираю конструктор или пирамиду. едим сами ложкой вилкой, правда пить ленимся, берет мою руку и тянет к стакану- типо давай бери пои.
на улице у нас праздник- нас веселит все. меня иногда волнует что она такая открытая и общительная, чужим улыбается, лопочет что то по тарабарски...а вообще я безуная мамашка, это я точно знаю. в детсад отведу и буду за забором сторожить чтоб никто не обидел... с детсадом засада. переедим и заново в очередь становиться, только теперь в самый конец.. придется "договариваться". это было в октябре. ноябрьские фотки еще на фотике [IMG] ![]() |