Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 16:21
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, Всем привет!
ЯДАН вне форума  
Old 09.11.2010, 16:23
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы летом тоже все время в трусиках, только на улицу подгуз одевала, а сейчас опять все время в подгузах. Разленилась я.............
ЯДАН вне форума  
Old 09.11.2010, 16:29
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, я вон какие боты связала для ещё не родившегося мальчика:
круть!!!
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение

И мяско из духовки
мнямка!

Цитата:
10 на улице, мы сегодня как чушки с поликлиники пришли, прыгали по всем лужам, радости были полные штаны в прямом смысле этого слова, пришли с улицы каканые

Цитата:
А девы, забыла сказать, мы сегодня откололи 2 зуба, второй и третий, с разбегу влетели в ванну, как же я счастлива, что нос оказался выше ванны.
ой...бедняжечка(((
nekotenok вне форума  
Old 09.11.2010, 16:30
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Инн, классно вам, тепло! А у нас только первый день дождя нету и +10 на улице, мы сегодня как чушки с поликлиники пришли, прыгали по всем лужам, радости были полные штаны в прямом смысле этого слова, пришли с улицы каканые
А девы, забыла сказать, мы сегодня откололи 2 зуба, второй и третий, с разбегу влетели в ванну, как же я счастлива, что нос оказался выше ванны.
какой ужас! чтоб прям выбили 2 зуба??

Цитата:
В роддоме сказали можно через год, а моя сказала поживём увидим
Ой, так уже можно! А ну бегом к врачу!
Расскажи-ка про тортик. Такая мняка-мняка
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.11.2010, 16:31
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

А мы после приезда домой, вот только подгузы купили До этого в поезде истратили последний
В принципе обходимся без них. Но все-таки не май месяц, на улицу буду одевать. А то вчера описалась, пришлось домой идти..
nekotenok вне форума  
Old 09.11.2010, 16:40
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен. боты суперрр)))))
Танюш, дразнишь нас у меня в животе тааакое буйство началось
Инн, правильно, пока есть возможность надо гулять!!!!!!!!
натаSHка вне форума  
Old 09.11.2010, 17:26
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
какой ужас! чтоб прям выбили 2 зуба??

Не, Жень, ну не выбили, откололись по кусочку от двух зубов. Так не очень заметно, но если близко смотреть, то видно.
Женечка, ты когда на УЗИ? Когда нам своего малюсика покажешь? И ещё вопрос, если будет мальчик, то как назовёте?
Еленк@ вне форума  
Old 09.11.2010, 17:52
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Цитата:
Не, Жень, ну не выбили, откололись по кусочку от двух зубов. Так не очень заметно, но если близко смотреть, то видно.
Женечка, ты когда на УЗИ? Когда нам своего малюсика покажешь? И ещё вопрос, если будет мальчик, то как назовёте?
На УЗИ, что в 12 недель, я уже была. У нас все замечательно. Машем ручка-ножками. Следующее недель в 20...
Мы надеемся на девочку, вот и всё ))
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.11.2010, 18:06
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки, всем привет!))
Танюш, ну ты как всегда, дразнишься своими вкусняшками...ммм...аж слюнки побежали))
Алён, зубы больше не отбивайте))))пригодятся еще))) Вязанные ботики просто супер!!! Идея классная. возьму себе на вооружение для будущей малявки

А у меня девочки, сегодня начались М)))Я таааак рада!!!! Пока все складывается как задумано,ттт, успешный отказ от ГВ, приход М, теперь будем ждать окончания и ВПЕРЕД
Ксюша вне форума  
Old 09.11.2010, 18:24
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну не выбили, откололись по кусочку от двух зубов. Так не очень заметно, но если близко смотреть, то видно.
а может к стоматологу сходить, может жидким фтором или кальцием помажет, у меня подруга так ходит. у них правда не откололось просто трещина от сильного удара. но им сказали ходить мазать-вреда не будет.

Ксюш, с "М"!!! желаю чтоб у вас как Женечки. с первого раза все получилось))))
натаSHка вне форума  
Old 09.11.2010, 18:37
Анкаа
Гость

здравствуйте все! мы соскучились.
Женечка ГРАЦ!!!! ура ура ура! держим кулачки за вас)
Ксюша, удачи в планировании!
А мы с Насей вот остались дома одни - муж уехал. она меня теперь воспитывает. Так хочу почаще тут бывать, да не получается. тут еще хочу Насю свозить к бабушке в гости, а там переезд намечается (тьфу, тьфу тьфу).. ох прям жду и боюся))))

Old 09.11.2010, 19:18
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Ну это в роддоме сказали через год, а что мая скажет...
Жень торт мой как всегда только оформление меняется
Тесто: 3яйца+1ст сахара=взбиваем+ваниль(ванильный сахар)+разрыхлитель1-2ч л.(либо 1/4ч л гашоной соды)+1ст муки= перемешиваем
Форму смазываем сл. маслом или маргарином, посыпаем манкой или паниров. сухарями выкладываем тесто, разравниваем, ставим на 30-40мин. в разогретую до 180 духовку. Корж вынимаем горизонтально режем на 2-3 коржа (в завитимости от того как поднялся и желания заморочиться)
Крем:500гр сметаны 15-20%+200-300гр сах. песка+ванилин=взбить
Для украшения и наполнения:1/2банки ананаса кусочками+1 банан режем кубиками+100гр шоколадка у меня молочный
Собираем
корж, смачиваем слегка соком от ананаса, заливаем кремом, выкладываем половину ананасов(если коржей получилось 3, если 2коржа можно все 1/2 банки) и банан, закрываем вторым коржом смачиваем соком, и заливаем кремом, выкладываем остатки ананасов и трём по вкусу шоколада, накрываем все последним коржом заливаем его остатками крема трём шоколад оставляя 2 полоски для растопления, 2-3ст л молока сильно подогреть в нём растопить остатки шоколада и художественно залить торт, лучше дать хоть 2часа пропитаться в холодильнике, а лучше ночь. Мона кушать
tata_solnce вне форума  
Old 09.11.2010, 19:21
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Марин,мы тоже мокрые можем бегать,и с каками,и ничего нас не смущает
Еленка,ботики суперские!
Ксюша с приходом месячных
Тата,ты кулинар
Lolly вне форума  
Old 09.11.2010, 19:22
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Какие люди!!!! Юля, сто лет сто зим! Как вы какие достижения?
tata_solnce вне форума  
Old 09.11.2010, 19:37
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!))
А у меня девочки, сегодня начались М)))Я таааак рада!!!! Пока все складывается как задумано,ттт, успешный отказ от ГВ, приход М, теперь будем ждать окончания и ВПЕРЕД
ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот это новость! Давайте, в бой!

Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
здравствуйте все! мы соскучились.
Женечка ГРАЦ!!!! ура ура ура! держим кулачки за вас)
Ксюша, удачи в планировании!
А мы с Насей вот остались дома одни - муж уехал. она меня теперь воспитывает. Так хочу почаще тут бывать, да не получается. тут еще хочу Насю свозить к бабушке в гости, а там переезд намечается (тьфу, тьфу тьфу).. ох прям жду и боюся))))
Привет Юльчик! Какие люди! Как вы??
Показывай фоточки!

Цитата:
Ну это в роддоме сказали через год, а что мая скажет...
Жень торт мой как всегда только оформление меняется
Тесто: 3яйца+1ст сахара=взбиваем+ваниль(ванильный сахар)+разрыхлитель1-2ч л.(либо 1/4ч л гашоной соды)+1ст муки= перемешиваем
Форму смазываем сл. маслом или маргарином, посыпаем манкой или паниров. сухарями выкладываем тесто, разравниваем, ставим на 30-40мин. в разогретую до 180 духовку. Корж вынимаем горизонтально режем на 2-3 коржа (в завитимости от того как поднялся и желания заморочиться)
Крем:500гр сметаны 15-20%+200-300гр сах. песка+ванилин=взбить
Для украшения и наполнения:1/2банки ананаса кусочками+1 банан режем кубиками+100гр шоколадка у меня молочный
Собираем
корж, смачиваем слегка соком от ананаса, заливаем кремом, выкладываем половину ананасов(если коржей получилось 3, если 2коржа можно все 1/2 банки) и банан, закрываем вторым коржом смачиваем соком, и заливаем кремом, выкладываем остатки ананасов и трём по вкусу шоколада, накрываем все последним коржом заливаем его остатками крема трём шоколад оставляя 2 полоски для растопления, 2-3ст л молока сильно подогреть в нём растопить остатки шоколада и художественно залить торт, лучше дать хоть 2часа пропитаться в холодильнике, а лучше ночь. Мона кушать
Ох, как решусь, как испеку для мужа к приезду....
Спасибо, Танюш!
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.11.2010, 19:42
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Тата,офигеть,ты кулинарЯ ни одного тортика не пекла,зато умею печь шарлотки и пирожки
Lolly вне форума  
Old 09.11.2010, 20:23
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Танюшка кулинар, Ксюню с началом М и скорейших удачным планированием. Юль, рассказывай как доня. Алёныч, как же Наська так, чего теперь делать?(((
Девы, у нас ещё один зуб вылез, теперь сверху.
Жанин вне форума  
Old 09.11.2010, 21:00
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Девы, я вон какие боты связала для ещё не родившегося мальчика:
Я не умею вязать Ток шарфик кривой могу забацать, и то вспомнить как надо))
Цитата:
Ну вот , мои дразнилки
Тортик
И мяско из духовки

Цитата:
Инн, классно вам, тепло! А у нас только первый день дождя нету и +10 на улице, мы сегодня как чушки с поликлиники пришли, прыгали по всем лужам, радости были полные штаны в прямом смысле этого слова, пришли с улицы каканые
Бедняжка, как так? Сильно плакала? Губки не разбила?
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
хорошо,нос цел!
сегодня одела опять Дашку в труселя и штаны - на все утро. Нам все равно - мокрые штаны или нет (ну это давно я поняла), а седня она еще и навалила сразу после завтрака и чуть не уснула еще в каках!
Во, и мая описиется ночь и спит мокрая, и днём в мокром носится, ваще пофигу Ну грит кака, тк её это не сильно расстраивает
Цитата:
Марин, ну ты не останавливайся на этом. Ну и пусть штаны мочит, мы всё лето в одних труселях ходили дома, весь диван зассали Это если на горшок не хочет садится, прям выворачивается, орёт, то тогда позже надо приучать. А если садится нормально, то тогда приучай. И главное хвалить сильно, целовать, у нас похвала - это хлопанье в ладоши и говорим "Браво, Настасья, ты такая умница, дай поцелую", она прям расцветает вся, по голове себя гладит, типа хорошая она, и подходит чтоб её поцеловали, и обязательно оба родителя. Наська вечером полный горшок идёт папе показывать, чтоб он её тоже похвалил.
Класс
Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!))
Танюш, ну ты как всегда, дразнишься своими вкусняшками...ммм...аж слюнки побежали))
Алён, зубы больше не отбивайте))))пригодятся еще))) Вязанные ботики просто супер!!! Идея классная. возьму себе на вооружение для будущей малявки

С месиками)))) Ти узнала для меня?
Rыs`k@ вне форума  
Old 09.11.2010, 21:02
Анкаа
Гость

фотки загружу попозже. а так мы растем тьфу тьфу по плану. пара недель как признали во мне маму)))) а то все папа да папа.. за то теперь чуть что зовет. приятно черт побери) горшок у нас больное место.. мы знаем что это и где он, но сделаем все в трусики а потом удивленно зовем маму и показывает- вот мол что то странное и мокрое..а то сами начинаем вытирать побырому пока никто не увидел- растираем руками, подручными средствами. когда спрашиваю- и почему опять не в горшок?)) идет и садится))) смех конечно, но я иногда уже незнаю что придумать.. удержать ее на одном месте трудно- она непоседа.. сидит на горшке пока я рядом сижу и с ней собираю конструктор или пирамиду. едим сами ложкой вилкой, правда пить ленимся, берет мою руку и тянет к стакану- типо давай бери пои.
на улице у нас праздник- нас веселит все. меня иногда волнует что она такая открытая и общительная, чужим улыбается, лопочет что то по тарабарски...а вообще я безуная мамашка, это я точно знаю. в детсад отведу и буду за забором сторожить чтоб никто не обидел... с детсадом засада. переедим и заново в очередь становиться, только теперь в самый конец.. придется "договариваться".
это было в октябре. ноябрьские фотки еще на фотике
[IMG][/IMG]

Old 09.11.2010, 21:18
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ален, а для какого мальчика пинетки? Уж не для сынишки заранее связала?
Извините, что не комментирую, на айфоне это не удобно делать, а вы стока всего наболтали.
кАшачий вне форума  
Закрытая тема