Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 18:23
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Привет, Аленчик!
У меня с туалетом вообще беда, послеродовые запоры меня замучали. Уже прям осложнения даже, ничего не могу сделать. Вставляю свечи, вроде подживает, иду в туалет, опять все по новой, прям хоть криком кричи от боли.
а что вставляешь?
у меня ужас - мало того что запоры страшные, когда хожу по пол часа сижу, до крови прям всё, хожу раз в пять днеё, и то с клизьмой. короче всё заканчивается истерикой, и кровью (простите за подробности)
я уже боюсь туалета, фобия прям(((
сил нет уже! хоть что то мне поможет?
слабительных никаких нельзя, завтра к врачу
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 09.11.2010, 18:26
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
а что вставляешь?
у меня ужас - мало того что запоры страшные, когда хожу по пол часа сижу, до крови прям всё, хожу раз в пять днеё, и то с клизьмой. короче всё заканчивается истерикой, и кровью (простите за подробности)
Я тоже хожу прям как камнями и кровью. Вставляю Релиф, его и при беременности мне прописывали. Еще вставляю свечи с глицерином, нам их в роддоме довали, чтобы в туалет ходить.
FoX вне форума  
Old 09.11.2010, 18:29
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Я тоже хожу прям как камнями и кровью. Вставляю Релиф, его и при беременности мне прописывали. Еще вставляю свечи с глицерином, нам их в роддоме довали, чтобы в туалет ходить.
трындец...
когда это всё закончится

я с глицерином купила, попробую сегодня
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 09.11.2010, 18:30
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, лактазу даете?
Очень похоже, что болит животик от того, что молоко не переваривает.
У меня Даня тоже иногда так кричит, грудь бросает, выгибается...И есть хочет и не может.
FoX вне форума  
Old 09.11.2010, 18:52
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Маш, лактазу даете?
У меня Даня тоже иногда так кричит, грудь бросает, выгибается...И есть хочет и не может.
даем Лер...в том то и дело что как стали ее давать то не бурчит в животе. животик почти не вздувается, титю не бросала когда ела...а тут все...я даже не знаю, 4 часа уже не ела, может мне сцедить? и покормить? она кричит!!!!!!! успокоиться, положу ее, тихо играем, и резко плачет...
Маня вне форума  
Old 09.11.2010, 19:38
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
даем Лер...в том то и дело что как стали ее давать то не бурчит в животе. животик почти не вздувается, титю не бросала когда ела...а тут все...я даже не знаю, 4 часа уже не ела, может мне сцедить? и покормить? она кричит!!!!!!! успокоиться, положу ее, тихо играем, и резко плачет...
Маш,сцеди и покорми, может у тебя что-то с молоком? Ничего нового не ела? Или оно перегорело, ты давно сцеживалась?
*Svetik* вне форума  
Old 09.11.2010, 19:41
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш,на всякий случай смесь держи под рукой,если через час не поест,попробуй сюит смеси дать, если будет,значит в молоке проблема,если нет тогда что-то с животиком
*Svetik* вне форума  
Old 09.11.2010, 19:51
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

в общем продолжаю… до 7 вечера отказалась брать грудь… плакала, голодная была. Я не знала как еще ее убедить сосать… в 7 сцедила под крик молоко, и из пипетки стала давать, жадно ела, в крик если долго не давала новую пипетку… сколько сцедила и сколько съели, точно даже не посмотрела, такой крик стоял, что я торопилась… но примерно 50-60 мл съела, потом стала плакать и отказываться. в конце концов уснула…

ЧТО ДАЛЬШЕ ТО??? КАК МНЕ БЫТЬ??? Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОНА СОСАЛА ГРУДЬ!!!

я не знаю, что делать…
Маня вне форума  
Old 09.11.2010, 19:52
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Маш, лактазу даете?
Привет всем.. у меня сегодня капец вообще!!! всю нчь до 4 носила дочу на руках.. покормлю, она вроде уснет... я ее только кладу, опять кричит... и вроде покакала номально так... и попукала... и успокаивается только у груди... кормила всю ночь.. и сегодня весь день только и делаю, что кормлю. был перерыв на час и все... поспала и снова есть требует!!! я даже не успеваю чай попить, не то, что отдохнуть!!
Лер, моя тоже так делает. грудь бросает, выгибается, а потом начинает нервно искать грудь..
Ален, у меня тоже были запоры. Начала пить линекс. вроде получше...

Где взять силы, чтобы страшей дочке уделить хоть чуточку внимания???
lady.all вне форума  
Old 09.11.2010, 19:53
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

раз она из пипетки ела, то с молоком все в норме...
может у нее во рту что-то болит??? хотя она отказывается даже брать гудь, а не бросает кк когда ужн пососет...
сейчас заплачу...не могу больше...
Маня вне форума  
Old 09.11.2010, 19:59
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
а что вставляешь?
я тожде как будто ёжиком какаю
нам в роддоме назначали свечи с глицерином!
золотая рыбка вне форума  
Old 09.11.2010, 20:02
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Привет всем.. у меня сегодня капец вообще!!! всю нчь до 4 носила дочу на руках.. покормлю, она вроде уснет... я ее только кладу, опять кричит... и вроде покакала номально так... и попукала... и успокаивается только у груди... кормила всю ночь.. и сегодня весь день только и делаю, что кормлю. был перерыв на час и все... поспала и снова есть требует!!! я даже не успеваю чай попить, не то, что отдохнуть!!
Лер, моя тоже так делает. грудь бросает, выгибается, а потом начинает нервно искать грудь..

привет Ален!!!
Маня вне форума  
Old 09.11.2010, 20:32
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Маш спроси у консультантов по ГВ вот здесь координаты http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7924.
У нас в болталке я помню они многим девочкам помогли с ГВ проблемы решить)
Удачи вам!
Ареолка вне форума  
Old 09.11.2010, 20:36
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маш, не паникуй. У нас была такая же ситуация, я ревела, Даня плакал, грудь не брал. Я сцеживалась, из бутылки мог попить, а грудь не сосал. Я не представляла, что делать, если он вообще от груди откажется. Ты не бойся, ее что-то беспокоит, животик или голова, сейчас погода ужас. Не отчаивайся, сцеживайся в бутылку, давай в ложке, как угодно, лишь бы ела. Все наладится!!!
FoX вне форума  
Old 09.11.2010, 20:42
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, не паникуй. У нас была такая же ситуация, я ревела, Даня плакал, грудь не брал. Я сцеживалась, из бутылки мог попить, а грудь не сосал. Я не представляла, что делать, если он вообще от груди откажется. Ты не бойся, ее что-то беспокоит, животик или голова, сейчас погода ужас. Не отчаивайся, сцеживайся в бутылку, давай в ложке, как угодно, лишь бы ела. Все наладится!!!
Да,полностью согласна! Держись,Машуля! У меня сегодня весь день не спит и орет,прям капец, когда же погода наладится УЖАС просто
*Svetik* вне форума  
Old 09.11.2010, 20:44
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение

Девочки, сегодня у многих беда с детишками. Может и правда давление??? Они же очень сильно на погоду реагируют, а у нас то 0, то +12
FoX вне форума  
Old 09.11.2010, 20:50
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Муж уснул на кровате, лежа на моей ноге, я теперь не могу пошевелиться, боюсь его разбудить
И Даньку будить нужно, чтобы купать, так жалко, он так сладко спит. Не спал опять целый день, я даже пол вымыть не могу(
FoX вне форума  
Old 09.11.2010, 21:38
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Муж уснул на кровате, лежа на моей ноге, я теперь не могу пошевелиться, боюсь его разбудить
И Даньку будить нужно, чтобы купать, так жалко, он так сладко спит. Не спал опять целый день, я даже пол вымыть не могу(
наеврное, Лер, и правда погода так действует на малышей... у нас сегодня +16...
Я не то, что пол помыть, чай не всегда успеваю попить... все. муж пришел.. может чуть легче будет...
lady.all вне форума  
Old 09.11.2010, 22:04
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша позвони сюда тебе помогут
Цитата:
В Москве Центр "Радуга материнства". Горячая линия по грудному вскармливанию 484-61-15, 648-62-65, 648-62-75, 470-49-26
Иринешка вне форума  
Old 09.11.2010, 22:25
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я тоже мужа всегда с нетерпением жду, особенно когда совсем тяжело и Даня не спит весь день, а на руках и капризничает. Он у мужа на руках даже успокаивается быстрее, так как у мужа свежие силы и поэтому он абсолютно спокоен, а ребенку это передается. Благо наш папа может вернуться с работы в 15 часов, а может уехать на нее в 11, так что он мне еще и завтрак успевает сделать и с сыном понянчиться. А может и вообще на работу не ехать. Не представляю, если бы он уходил в 7-8 и возвращался в 20.00, мне было бы очень тяжело.
FoX вне форума  
Закрытая тема