|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
даем Лер...в том то и дело что как стали ее давать то не бурчит в животе. животик почти не вздувается, титю не бросала когда ела...а тут все...я даже не знаю, 4 часа уже не ела, может мне сцедить? и покормить? она кричит!!!!!!! успокоиться, положу ее, тихо играем, и резко плачет...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в общем продолжаю… до 7 вечера отказалась брать грудь… плакала, голодная была. Я не знала как еще ее убедить сосать… в 7 сцедила под крик молоко, и из пипетки стала давать, жадно ела, в крик если долго не давала новую пипетку… сколько сцедила и сколько съели, точно даже не посмотрела, такой крик стоял, что я торопилась… но примерно 50-60 мл съела, потом стала плакать и отказываться. в конце концов уснула…
ЧТО ДАЛЬШЕ ТО??? КАК МНЕ БЫТЬ??? Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОНА СОСАЛА ГРУДЬ!!! я не знаю, что делать…
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лер, моя тоже так делает. грудь бросает, выгибается, а потом начинает нервно искать грудь.. ![]() Ален, у меня тоже были запоры. Начала пить линекс. вроде получше... Где взять силы, чтобы страшей дочке уделить хоть чуточку внимания??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
раз она из пипетки ела, то с молоком все в норме...
может у нее во рту что-то болит??? хотя она отказывается даже брать гудь, а не бросает кк когда ужн пососет... сейчас заплачу...не могу больше... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам в роддоме назначали свечи с глицерином! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш спроси у консультантов по ГВ вот здесь координаты http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7924.
У нас в болталке я помню они многим девочкам помогли с ГВ проблемы решить) Удачи вам! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш, не паникуй. У нас была такая же ситуация, я ревела, Даня плакал, грудь не брал. Я сцеживалась, из бутылки мог попить, а грудь не сосал. Я не представляла, что делать, если он вообще от груди откажется. Ты не бойся, ее что-то беспокоит, животик или голова, сейчас погода ужас. Не отчаивайся, сцеживайся в бутылку, давай в ложке, как угодно, лишь бы ела. Все наладится!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Муж уснул на кровате, лежа на моей ноге, я теперь не могу пошевелиться, боюсь его разбудить
![]() И Даньку будить нужно, чтобы купать, так жалко, он так сладко спит. Не спал опять целый день, я даже пол вымыть не могу( |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не то, что пол помыть, чай не всегда успеваю попить... все. муж пришел.. может чуть легче будет... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Я тоже мужа всегда с нетерпением жду, особенно когда совсем тяжело и Даня не спит весь день, а на руках и капризничает. Он у мужа на руках даже успокаивается быстрее, так как у мужа свежие силы и поэтому он абсолютно спокоен, а ребенку это передается. Благо наш папа может вернуться с работы в 15 часов, а может уехать на нее в 11, так что он мне еще и завтрак успевает сделать и с сыном понянчиться. А может и вообще на работу не ехать. Не представляю, если бы он уходил в 7-8 и возвращался в 20.00, мне было бы очень тяжело.
|
|
|