![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а как ваши старшие на младших реагирут? ревнуют или нет? У нас недавно родилась дочка, старшую на время каникул отвезли в деревню на свежий воздух... тепрь вот думаем, как она отреагирует на малышку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас по-началу (примерно до полугода) сильно ревновала, а сейчас души в братике не чает, хотя бывает и злится на него и все игрушки от него отбирает, но ревности ко мне уже нет. Но если я её отвожу к бабушке, а младший со мной остается, то начинает ревновать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя стала сейчас ревновать страшно, прямо до слёз и криков... и уже все с ней поговорили, всё ей объяснили - всё равно ревнует, ей больше внимания уделяю.... вот записались к психологу на приём, пойдем вместе
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скажите как справляться с непослушным ребенком?
У меня Аделинка такая стала непослушная, с первого раз вообще не понимает надо раз 5 говорить,в последний раз крикнуть ![]() как бороться? Папка наш все по жопе ей пытает дать, я его всегда останавливаю чтобы он ее не трогал!!!!! Не хочу я этого. А он говорит что мои воспитания никакого результата не дают! |
![]() |
![]() |