Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2009 и раньше

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 00:19
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя делает уроки и совсем не старается,пару троек принесла,четвёрок много,помарок -исправлений,а вот когда на уроке контрольная она старается и приносит пятёрки,я на неё просто удевляюсь
Ирулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 00:23
Ирулик
Мама-профи

Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да и нервы мне хорошо трепит с этими уроками,ошибается больше от невнимательности....а недавно на собрании нам посоветовали включить телевизор в комнате но так чтоб ребёнок не видел но слышал и пытался выучить четверостишье,но сидеть надо рядом и контролировать чтоб процесс выучивания шёл мы пробуем(так учат сосредоточению и отвлечению от внешних раздрожений)
Old 01.11.2010, 09:34
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Да и нервы мне хорошо трепит с этими уроками,ошибается больше от невнимательности....а недавно на собрании нам посоветовали включить телевизор в комнате но так чтоб ребёнок не видел но слышал и пытался выучить четверостишье,но сидеть надо рядом и контролировать чтоб процесс выучивания шёл мы пробуем(так учат сосредоточению и отвлечению от внешних раздрожений)
Интересная метода... Так вот почему у нас хорошо учеба идет У нас внешних раздражителей - хоть соли, хоть маринуй Взять хотя бы младшую....очень старается помочь, то за ногу ущипнет, то портфель утащит
А если серьезно - по итогам первой четверти, Ваня в лидерах, наравне с детками, которые ходили в д/сад
Единственное - учительница просила подтянуть письмо....он никак не дружит со строкой...буквы так и наровят убежать в диагональ Но мы теперь над этим работаем и уже получается
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 11:31
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Девочки, а как ваши старшие на младших реагирут? ревнуют или нет? У нас недавно родилась дочка, старшую на время каникул отвезли в деревню на свежий воздух... тепрь вот думаем, как она отреагирует на малышку...
lady.all вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 11:37
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

А НАМ УЖЕ 9.5
умка7474 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 12:46
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Девочки, а как ваши старшие на младших реагирут? ревнуют или нет? У нас недавно родилась дочка, старшую на время каникул отвезли в деревню на свежий воздух... тепрь вот думаем, как она отреагирует на малышку...
У нас по-началу (примерно до полугода) сильно ревновала, а сейчас души в братике не чает, хотя бывает и злится на него и все игрушки от него отбирает, но ревности ко мне уже нет. Но если я её отвожу к бабушке, а младший со мной остается, то начинает ревновать.
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 14:22
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Поначалу была буря восторгов....когда понял, что мне понадобится иногда его помощь - стал ворчать, что раньше было лучше....вылечила раз и навсегда от этого ворчания, когда однажды собрала детские вещички, игрушки, памперсы и сказала, что раз ему Надюшка мешает, то мы отнесем ее в детский дом....сколько было слез, уговоров, обещаний Теперь если сильно на нее разозлится - только грозится взять большой папин ремень А так они не разлей вода
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 14:24
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя стала сейчас ревновать страшно, прямо до слёз и криков... и уже все с ней поговорили, всё ей объяснили - всё равно ревнует, ей больше внимания уделяю.... вот записались к психологу на приём, пойдем вместе
Tatashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 17:08
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

А я думала, что чем меньше разница в возрасте у детей, тем больше ревность, а оказывается нет!
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 21:12
Tatashka
Мама-профи

Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас это недавно началось, так что даже и не пойму....
Old 06.11.2010, 23:34
Dimama
Мама-знаток

Вес репутации: 95
Dimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЭЭЭЭЭЭй, ровесники! Ну куда вы все пропали???
Dimama вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2010, 10:03
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Скажите как справляться с непослушным ребенком?
У меня Аделинка такая стала непослушная, с первого раз вообще не понимает надо раз 5 говорить,в последний раз крикнуть Как ей я объясняю она не понимает. Она сразу просекает момент и говорит я больше не буду и буду слушаться, а потом сразу не все по новой...
как бороться? Папка наш все по жопе ей пытает дать, я его всегда останавливаю чтобы он ее не трогал!!!!! Не хочу я этого. А он говорит что мои воспитания никакого результата не дают!
ulechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2010, 19:02
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам в октябре исполнилось 10. Мы уже наверное большие для этой темки?
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2010, 20:17
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Нам в октябре исполнилось 10. Мы уже наверное большие для этой темки?
Да ладно детки все для нас всегда маленькими детками будут так что присоединяйтесь,подсказывать нам и направлять в нужное русло
Old 09.11.2010, 21:13
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Принимайте в свои ряды, мы-Паша, в январе будет 8 лет. Учимся в первом классе.
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2010, 21:14
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

привет! рады знакомству!
Old 09.11.2010, 21:21
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
привет! рады знакомству!
я Вика.
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2010, 21:30
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

Наталья, мама Даши (9 лет) и Василисы (11,5 мес)
Old 09.11.2010, 21:45
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
я Вика.
Привет Вика! А я Оксана, мама Владика (8 лет)
Oksya вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2010, 22:22
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Я Ира,доча моя Настёна-8 лет,второй класс
Ответ